Единение Мироздания для Новой Земли от 09. 11. 15

Ачулла-Тасачена
«Единение Всего Мироздания для Новой Земли» от 09.11.15

Творчество по работе с Землей — 4 цикл-9 сеанс

Заявленные энергии, к применению в атмосфере земной плотности, с проникновением в поле каждого человека, в каждый миг, в такт сердечного ритма.
 
 
Вот и закончился очередной цикл сеансов. Группа уходит на отдых. Но надеемся, что работа, проведённая в со-творчестве с Высшими Силами и внеземными цивилизациями, поможет каждому человеку взглянуть на себя по другому, попытаться понять себя, принять все части себя. Мы уверены, что все пропущенные на Землю энергии, выполнят свою предназначенную миссию в полном объёме, и дадут возможность каждому человеку, по желанию души, выйти на новый уровень осмысления себя и своего места в мироздании.

ДАЭРА, ТАСАЧЕНА.

Пояснение с Тонкого плана:

Золотой Велисий.

Очень трогательно произошло сегодня ваше проявление души при первом намерении. Жаль, что суетные мысли земного материального поля, не позволили вам прочувствовать, можно и сказать, благословляющего воздействия на вас, как на божественных существ, должным уровнем, как это подобает Мастеру. Для завершения данного цикла, с напутствием и энергетическим настроем, для перехода ваших душ на новый уровень, сегодня пришло множество Сил Света, и вы это получили.

Что касается самого сеанса. Впечатляюще, но немного, всё же, отвлекающие моменты вашего земного присутствовали, это и приводит к неким энергетическим сбоям.

Надо отметить, Земля сегодня была в несколько иных своих позициях, в сравнении с предыдущими сеансами. Это лишний раз подчёркивает присутствие новых частот. Где есть великое и множественное, по отношению к прошлому состоянию, там и проявления уже отмечаются в новых и значительных, по коэффициентному превышающему значению, микро и макро процессов, в клеточной структуре как Земли-Гайи, так и в подсознательном уровне её обитателей.

Частотный диапазон имеет за собой колоссальное и значимое широкомасштабное проявление на всех уровнях земной атмосферы. Другими словами - энергетические потоки имеют за собой целенаправленное воздействие практически во всех слоях земной плотности и немаловажное значение имеет проникновение таковых, уже в сферы других коридоров Земли, что единение в будущем принесёт свои плоды для развития и процветания землян.

Сделан важный прорыв, что позволит уже многим неразрешённым вопросам на земном плане иметь свои преобразования. Нас радует такой поворот событий. Пройдёт совсем немного времени и многие из землян это оценят, как необходимый фактор для развития и преобразования Земли, как планеты. Ещё хочу отметить, что потенциал проводников-операторов позволил сегодня многим преобразованиям - таким, как снятие эмоционального с негативным проявлением фона, с заменяющим на ярко-позитивное энергетическое поле, что позволит каждому человеку, независимо от места его пребывания, уловить микрочастицы.
И в энергетическом слиянии, его импульсов-мыслеформ, с новым составляющим космического продукта, находящегося уже в атмосфере земной плотности, будут происходить важные, и так чудесно меняющие восприятие человека, с заменой на новое, в отношении человеческого сознания, психогенное преобразовательное течение, на тонкие, глубинные работы в этом направлении, и они все еще впереди.

Что хочется сказать людям.

Да, разумеется, у каждого своё восприятие, свой расклад ума и не будет однозначного согласия с выше изложенным текстом. Но всё же, я скажу такими словами:

Человек, идущий по пути познания истины, в любом изложении находит своё зерно. Каждый человек индивидуален и в силу своих умственных способностей извлекает для себя то, что воспринимает его ум. Но энергетическое воздействие текстов закладывает в подсознание коды, кои в определённый промежуток времени расширяют сознание человека и мыслительный комплекс автоматически переходит на новый уровень, сравнительно отличительный от прошлого временного поточного движения - это как в общем планетарном значении, так и с каждым индивидуумом.

Вот и всё на сегодня. Команда уходит на отдых, это в понимании человеческого ума, хотя индивидуальная энергетическая работа не останавливается ни на миг. Готовимся к новым свершениям, во благо Матушки-Земли-Гайи и её обитателей.

Ваш Учитель, Золотой Велисий.

Приняла Тасачена.

Источник: http://tasachena.org/