Твоя М. Глава 11

Лаура Тонян
Где-то в моём подсознании лежит плёнка со всеми ужасными воспоминаниями, и я уверена, что могу стереть много чего, могу преодолеть множество страхов, кроме одного. Один единственный страх мне не преодолеть. Страх потерять ребёнка. И на плёнке в глубине моего подсознания содержатся кадры, от которых не избавиться. Три малыша, что не увидели мир. Три малыша, которых я не узнала. И больше я не переживу очередного выкидыша. Я много чего смогу перенести, но не это. Я просто сломаюсь, если я потеряю этого ребёнка – ребёнка Тайлера.
Поэтому, когда Тай смотрит на меня глазами, полными недоверия и ужаса, я себе поклялась: чтобы он мне сейчас не сказал, как бы не обидел, как бы не упрашивал избавиться от ребёнка, я этого не сделаю. Я понимаю Тайлера: у него сложная работа, он должен соответствовать статусу рок-звезды, и может, мне не стоило говорить про беременность ему, но солгать я не смогла. Тайлер – мечта стольких женщин, и, возможно, он хотел стать для меня временным бой-френдом, но я не думаю, что ему хочется связывать жизнь со мной, или с кем-либо ещё. Тем более, мне известно о его прошлом, которое он, якобы, отпустил. Но я почему-то в это не верю. Не верю, что он смог оставить далеко позади девушку, имя которой вытатуировал у себя на груди.
Тайлер молчит дольше, чем следовало бы. И я не на шутку начинаю волноваться. Он моргает несколько раз снова, пока мы стоим в центре больничного холла. Автоматические входные двери в десятый раз расходятся в стороны, чтобы пропустить внутрь клиники новых пациентов. И теперь я не вижу смысла стоять здесь, чтобы ждать реакции Тайлера. По-моему, его молчание намного красноречивее слов, которые он мог бы мне сказать. Но не сказал. И на этом мы закончим.
Я издаю смешок, к сожалению, он выходит достаточно недовольным. Я не хотела показывать того, что расстроена, но мне не удалость скрыть некую обиду. Я разворачиваюсь на каблуках и стремительно шагаю к выходу, зажав маленькую чёрную сумку под мышкой.
Свежий ночной воздух напоминает мне о том, что я нахожусь в Сан-Франциско, где погода в разы отличается от погоды в Бойсе, но холодные осенние ветра ещё никто не отменял: я моментально промерзаю до кончиков пальцев ног. Туфли не греют – лишь создают неудобства.
- Постой! – голос Тайлера сквозь прозрачную стену врывается за границы шара, который я сама возвела вокруг себя только что. Этот шар, как оказалось всего лишь – мыльный пузырь, и именно поэтому он так быстро лопается, стоило мне услышать голос отца моего будущего ребёнка. - Мэгги, постой! Пожалуйста, остановись!
Я останавливаюсь. Я смотрю вперёд, на парковку, освещённую светом ярких фонарей. На дорогостоящие машины, среди которых и джип Тайлера. Роскошный, как и вся его «золотая» жизнь. Я отнюдь не вписываюсь в интерьер его наперёд распланированных будней и уик-эндов. Почему я думала, что мы можем быть друзьями? Это Елена находит общий язык с рок-звёздами и шоу-дивами, но не я. Я обычная, слишком обычная для кого-то, вроде Тайлера. Даже мои мечты такие простые, что, заглянув в мою голову, любому станет скучно.
Я оборачиваюсь к Тайлеру и, устремив на него свой указательный палец, говорю:
- Я не собираюсь делать аборт!
Мой голос мне кажется неузнаваемым. Как будто, меня подменили. Я произнесла это предложение громко, отчётливо и строго. Я сказала последние свои слова так, как будто собираюсь воевать с Тайлером. И скажи он мне хоть слово против, я сорвусь с цепи.
Но он… хмурится. Да, он хмурится. Но не так, как будто, он раздосадован моим решением, а так, будто не ожидал от меня подобных мыслей.
- Я бы тебе и не разрешил его делать! – его взгляд каменеет, в то время как моё сердце ухает вниз.
Я вздохнула нормально, впервые за последние несколько минут.
- Ты, правда, подумала, что я…?
- А что я должна была думать? – отвечаю я, раскинув руки.
От холода мурашки бегут по коже, и я тут же спешу обнять себя руками, чтобы согреться. Тайлер немедля снимает пиджак с себя и накидывает мне на плечи. Я, молча, благодарю его – кивком головы.
Тихо я продолжаю высказывать своё мнение на счёт сложившейся ситуации:
- Ты спрашивал меня после той ночи, принимаю ли я таблетки, - пока я произношу это, глаза Тайлера бегают, видимо, вспоминая утро после нашего единственного секса. - Я солгала. Я подумала, ты не хочешь иметь детей. Я тогда ещё так подумала. Но, - я прерываю свою речь, чтобы откашляться, - я солгала тебе не просто так, Тай.
Он смотрит на меня сверху вниз, ожидая продолжения.
- У меня было три выкидыша, - его чёрные, как смоль, глаза расширяются. – Это ещё во время нашей семейной жизни вместе с Робом. Тебе Елена этого не рассказывала, но именно поэтому мы расстались с ним: я не могла выносить нашего ребёнка. Ни одного из них. Три попытки оказались неудачными. Я думала, я больше не смогу забеременеть. По крайней мере, некоторые врачи говорили именно так.
Тайлер молчит. Он зарывается пятерней в свои тёмные волосы и то находит мои глаза своими, то отводит взгляд. И только сам Бог знает, о чём он там думает.
- Я даже не знаю, что сказать, Мэг, - наконец, практически неслышно произносит Тай. - Я знаю Роба несколько месяцев, и наше общение, конечно, ограничивалось телефонными звонками и почтовыми сообщениями, связанными с работой и только с ней, но мне казалось…мне и до сих пор кажется, что Роб очень добрый и искренний человек по отношению, особенно, к детям. Сложно представить, что он так поступил с тобой.
- Мне и самой сложно представить, как сильно я любила этого «доброго и искреннего человека» всю свою жизнь, начиная со средней школы.
Желчь в моих словах не скрыть. И Тайлер услышал то, что я позволила. Робу всегда удавалось создать о себе такое впечатление, что даже в его отсутствие его считали идеальным, превосходным. А в глазах других я выглядела ничтожеством. Кем-то, кто портит жизнь Робу.
- Я его не оправдываю. - Сомневаюсь. - Просто…чёрт, - Тайлер хватается за заднюю часть шеи, согнув руку в локте. - Это всё так сложно. На самом деле, когда я узнал, что Роб бросил тебя, я его возненавидел.
А вот это уже больше похоже на Тайлера Акоста.
- Я не понимаю, как можно бросить тебя.
Он водит пальцем по моим ключицам, и медленно переходит к подбородку. Я, задержав дыхание, наблюдаю за каждым движением этого парня. Он нравится мне. Я хочу его. Я не знаю, что именно к нему чувствую, но для начала мне важно узнать, что Тайлер испытывает ко мне.
Неожиданно он протягивает руку и кладёт её на мой пока ещё плоский живот. Я вздрагиваю. Ему на данный момент достаточно холодно в одной рубашке на холодном ветру, я, стоящая здесь в пиджаке Тайлера, должна чувствовать себя в тепле, но как бы ни так. После прикосновения его ладони к моему животу я ощутила холод. Это приятный холодок, пробирающийся под кожу. Он там, внутри меня, заставляет мою кровь бежать быстрее по венам, заставляет моё сердце биться чаще. Мне так нравится эта дрожь, которая пронизывает всё моё тело. Лишь одно прикосновение может изменить нас: главное – прикоснуться больше, чем просто к телу; главное – дотянуться к душе.
- Я, и правда, этого не ждал, - склонившись надо мной, шепчет Тайлер. - Признаюсь, ты выбила меня из колеи на несколько минут. Но потом я пришёл в себя, и я понял, что я стану отцом.
Его глаза после сказанных им слов загораются. Я загораюсь вместе с ним. Он заражает меня своим настроением, и я горю, словно праздничная ель. Я улыбаюсь вместе с Тайлером, осознавая то, что так давно не чувствовала себя поистине счастливой. Я счастлива. Прямо сейчас. Прямо здесь.
- Я хочу этого ребёнка, - проговаривает Тай напротив моих губ.
Я спрашиваю у него первое, что приходит мне в голову:
- Почему ты не сказал ничего про тест на отцовство.
- Ш-ш-ш, - его указательный палец касается моих губ. - Ты та самая девушка, в честности которой я не сомневаюсь.
Его ладонь мягко поглаживает мой живот. Малышу там удобно, я уверена. Малыш чувствует всю любовь, которую дарит ему его папа. Мне даже не верится, что я прокручиваю в голове такие мысли. Мне не верится, что эти мысли реальны.
- Почему? – я шепчу ему в ответ так тихо, как могу, но знаю, что Тайлер меня прекрасно слышит.
Я шепчу, потому что боюсь нарушить нашу только что образовавшуюся идиллию.
- Не спрашивай такие вещи, - и он целует меня в лоб.
Его поцелуй оставляет горячий след на моей коже. Мне это нравится. Дыхание Тайлера немного неровно, что делает этот момент ещё более интимным и сближающим. Теперь его обе руки исследуют мой живот, который уже в скором времени будет округлым – таким, каким я хочу.
- Я не буду, - усмехаюсь я, поднимая голову.
Тайлер проводит одной ладонью вверх по моей спине, касается места под грудью, поднимается выше, кладёт её на мою шею, а через мгновение его пальцы ласково терзают мои губы. Непроизвольно язык касается его большого пальца. Тайлер прикрывает глаза.
- Сейчас я должен тебя поцеловать, - говорит он, криво улыбаясь.
- Но мы же не в голливудской мелодраме, - отмечаю я, - и я не Джулия Робертс.
Тайлер пожимает плечами:
- А я не похож на Ричарда Гира.
- Да что ты?! – смеюсь я, прижимаясь теснее к Тайлеру.
- Ага, - выдыхает Тайлер, - но всё же.
Его губы накрывают мои слишком быстро. Я ничего не успеваю понять, как уже его язык проникает внутрь. Тайлер целует меня. Сначала нежно, ласково, медленно, но через несколько секунд его рот жадно впитывает каждое движение моего языка. Наш поцелуй неистовый. Свободная рука Тайлера, та, которая не оберегает нашего будущего малыша, сжимает мой затылок. Он немного груб, но это лишь больше заводит меня. Я слышала, что беременные женщины хотят секса ещё больше, чем девушки не в положение, так вот…это не миф – это правда. Я становлюсь мокрой очень быстро. Ветер разбрасывает мои волосы по воздуху и дарит мне немного прохлады, пока Тайлер превращает меня в гору пепла поцелуем, полным жара, похоти и страсти.
- Я больше не отпущу тебя, - говорит он мне в губы.
Он прервал поцелуй, чтобы сказать это, а потом снова впился в мой рот, круговыми движениями языка доводя до исступления. Мне не хочется ничего, кроме того, чтобы трахнуть его прямо здесь, на автостоянке частой клиники.
- Ты поняла? – пальцы сжимают мои бёдра.
Тайлер спрашивает снова, когда я не отвечаю. Но я качаю головой, просто сил не хватает, чтобы сделать это интенсивно.
- Я поняла, - я хватаюсь руками за его шею и притягиваю к себе.
Он нужен мне, как воздух. Прямо сейчас. Я так сильно нуждаюсь в Тайлере, что желание застилает мне глаза. Я не могу думать ни о чём другом. Только о нем со мной этой ночью.
- Нам ведь можно это делать? – с придыханием спрашивает он.
Он в секунде от того, чтобы стянуть с меня пиджак, который сам мне дал.
- Я… - чувствую, что он в одно мгновение, лишь одним заданным вопросом выбил меня из колеи. - Я не знаю.
Тайлер почему-то усмехается, заметив, что я смутилась. Он поправляет прядь, выбившуюся из моей причёски. Его пальцы скользят по-моему подбородку, прокладывая себе беззаботно дорожку к губам. Он очерчивает линию моих скул, пока обдаёт меня мятным дыханием. Какой же он неотразимый, прекрасный. Великолепный Тайлер. Меня даже пробирает гордость от мысли, что он папа моего будущего малыша. Нашего будущего малыша.
- Нам стоит посоветоваться с врачом? - говорит Тай за меня то, что я стесняюсь предложить.
В ответ я лишь неоднократно и быстро киваю головой. Он смеётся и, взяв меня за руку, ведёт снова к зданию клиники. Бросив на меня неоднозначный взгляд, Тайлер предупреждает меня:
- В любом из всевозможных вариантов, этой и в следующие ночи, ты моя.


Следующая глава - http://www.proza.ru/2015/11/09/860