Евро-2016. Стыковые матчи

Роман Муниров Репортер
 С 12 по 17 ноября в Европе пройдут стыковые матчи ЕВРО-2016. Разбираем стыковые пары  и выявляем фаворитов.
   Украина-Словения.
  Под руководством Михаила Фоменко сборная Украина провела 2 очень приличных цикла. Команда в принципе неплохая, но если судить по результатам, то Словения
 более  упорная команда, особенно на своем поле. Многое будет зависеть от того,
 смогут ли словенцы забить на Украине. Если смогут, то наверняка пройдут. Первая игра 14 ноября, ответная 17 ноября.
  Швеция-Дания.
 Обе команды  имели  отличные шансы на прямой выход во Францию, но упустили прямые    путевки в последних матчах осени.Датчане в трех  играх осени не забили ни одного гола. Шведы в октябре одержали 2 победы и отошли от сентябрьских провалов. У шведов есть Ибрагимович, Фосберг. Стабильная команда, последнее время всегда в стыках. Думаю, шведы пройдут. Первая игра 14 ноября, ответная  - 17 ноября.
  Босния-Ирландия.
  Столкновение югославского и британского стиля. Честно говоря, 50 на 50,  я затрудняюсь в этой паре выявить фаворита.ю Босния в 2015 году  прибавила, в этом году у боснийцев 5 побед в 6 матчах. Команда заслужила эти стыки, ирландцы тоже неплохо играют, даже вот  немцев обыграли  в октябре. Здесь 50\50. Первая ига 13 ноября, ответная 16 ноября.
 Венгрия-Норвегия.
  В этой паре тоже нет явного фаворита.Хотя небольшое преимущество я бы все-таки отдал норвежцам. На мой взгляд, они более упорнее, чем венгры. Первая игра 12 ноября, ответная - 15 ноября.