Бытие Определяет Сознание-2

Виктор Хажилов
Бытие Определяет Сознание-2

Если БЫТИЕ Дьявольско-Человеческое то и Сознание ДЬЯВОЛЬСКО-Человеческое в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ.....!!!

Это и есть АБСУРД жизни Человека на планете Земля.....!!!

1.........................."...А может быть дело в неком духовном опыте?" - это рассуждение..., опыт происходит и от неправильного понимания сути вещей.

"Это Абсурд....!!!" - я не уверена в точном трактовании того, что означает для Вас абсурд.

Например:

АБСУРД (от лат. absurdus—нелепый)—граница, изнанка, оборотная сторона смысла, его превращенная форма. Попытка дать категориальное определение абсурда невыполнима и сама по себе абсурдна, поскольку абсурд не улавливается в сети ни здравого смысла, ни понятий рассудка, ни идей разума.

Когда я упоминала в теме понятие "абсурд", то лишь для того, чтобы показать, что невидимый духовный мир может проявляться в материальном в виде абсурда. У каждого случая может быть свой абсурд, ничего не значущий для другого.
Для этого и упоминание фильма "Рассекая волны".

Вот тоже КТО есть КТО на данную тему: http://www.proza.ru/2015/10/15/549

Людмила Возняк   09.11.2015 09:31

2......................................И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил............................ Например БЕЗ АБСУРДА.....!!!

БОГ это Окружность числа 3,33 в которой ДЬЯВОЛ-Окружность числа 3,14.....!!!
Вот она ИСТИНА в Последней Инстанции ,а все остальные Истины это АСУРД человеческой философии на Божественную Философию БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Вот и НЕОПРОВЕРЖИМОЕ Доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

http://www.proza.ru/2015/11/01/2255
это вам для сравнения Божественной философии БОГА в Настенных Часах с АБСУРДОМ Творчества Человека на планете Земля......!!!

Виктор Хажилов   09.11.2015 09:37

ДУХОВНЫЙ ОПЫТ в Настенных Часах Вселенной,имя которому Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Вот и сравните ваш Духовно -Дьявольско-Человеческий Опыт с БОЖЕСТВЕННЫМ Духовным Опытом БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

3...........................Вот с этим я очень согласна:

А ты кто,который не способен ДУРАКА отличить от дурака..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ испытывал и испытывает каждого через ДЬЯВОЛА который Живет в Сердце Человека ....!!!

Почему бы Вам не позволить и другим быть дураками, а может и не дураками, но как получиться...

Людмила Возняк   09.11.2015 09:45


4..................................... ДУХОВНЫЙ ОПЫТ в Настенных Часах Вселенной,имя которому Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Вот и сравните ваш Духовно -Дьявольско-Человеческий Опыт с БОЖЕСТВЕННЫМ Духовным Опытом БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

ДУРАК это Божественная аббревиатура для запоминания=Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса=ДУРАК,но не дурак....!!!

И совет каждому от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Дьявол-Человек....!!!
Стань ДУРАКОМ ,но не дураком и помни о Сходстве и Различии двух Слов в написании Заглавными Буквами и маленькими....!!!

Виктор Хажилов   09.11.2015 09:54

А вот и НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Дьявольской Природы Человека на Божественные Аргументы и Факты БОГА Геометра в Геометрии АТОМА Водорода...!!!!

http://www.proza.ru/2014/11/21/1931

5...............................Увы, и хочу Вас понять, не получается... Как Бог может быть Богом геометра в геометрии атома водорода?!

Хим. элементы(в том числе и водород), по которым Вы образованы, это тление! Тление, которое несет диавол! Тление не наследует нетление!

Людмила Возняк   09.11.2015 22:54 

Понимать нужно не Хажилова, а БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорорда...!!!

Вам и вопрос..!!!
Что будет делать Человечество 7 лет без Геометрии и Математики в Граммах-Сантиметрах-Секундах Божественных,но не человеческих...!!!

Вместо Пустословия вы возьмите в Руки Циркуль и перепроверьте Божественную пословицу...7 раз отмерь и 1 раз отрежь...!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304

Чтобы понять БОГА Геометра в Геометрии АТОМА Водорода,необходимо Выучить Азбуку-Алфавит в Настенных Часах на фотомонтаже Хажилова и научиться из Букв Алфавита составлять Слова и Фразы Божественные,но не человеческие...!!!

Вот и попытайтесь эту Божественную Работу проделать...!!!

Виктор Хажилов   09.11.2015 23:23   


 7........................................Возможно и невнимательна...

Все люди порочны от "встроенного" на ... атомарном или каком уровне в них "диавола". Если Вы про это, то с этим я согласна. И Библия о том, как от этого "диавола" избавиться.

Можно ли быть лучше Авраама, который как понял, так и исполнил. А Моисей тоже как понял, так и исполнил. Никто не запрещает быть лучше Авраама, если у кого получится...Но в первую очередь надо быть собой. И Вы "благовествуете" так как можете исходя из Вашей порочности.Если бы могли по другому , то и было бы по-другому.

Произошедшее на г.Мореа должно было бы научить не тому, что человеческие жертвы заменяются на баранов, а бараны на Иисуса Христа, а тому что "милости хочу, а не жертвы". Для Авраама абсурд вижу в том, что он прекрасно знал, что убивать никого не надо,потому что Бог не таков, но, в тоже время НЕ МОГ никак по-другому исполнить просьбу Бога.

Поэтому "жертвы на шее" у меня нет... и сравнивать две жертвы не могу, т.к. их нет. В ВЗ нет идеи креста, а есть жертвенник. Жертвенник для того, чтобы из мертвых делать живых, а не из живых мертвых. И чтобы любой человек пробудился от зла и ожил, не нужно никого убивать.Тот же Авраам наставил немалое количество жертвенников - памятников, поливая их елеем.

И почему Вы, как тузик в грелку, вцепились в слово "абсурд", не понимаю... Даже любить людей, в диавольском мире выгоды, наживы, практичности - тоже выглядит абсурдно...

Людмила Возняк   10.11.2015 11:36 

8....................................... Быть собой это значит быть Подлым-Пошлым-Безнравственным на Божественное Творение Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!
Вы и пропагандируете ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЮ на Геометрию АТОМА Водорода в фотомонтажах Хажилова это и есть Абсурд вашего Творчества Прозы и Поэзии...!!!

Вам было сказано.....Взять в Руки Циркуль и что сделать...!!!

Умазаключенная...!!!
Будьте внимательны и подумайте...!!!

Что Произошло с Жертвой Авраама-ИСААКОМ....!!!

И что произошло с Жертвой БОГА Творца Вселенной-ИИСУСОМ ХРИСТОМ...!!!

Вот и напишите Сходство и Различие Двух Жерт....!!!

Виктор Хажилов   10.11.2015 21:29 

И ушли в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Молчание Читатели у Которых Дьявольско-Человеческое Бытие определяет Сознание в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах......!!!


Список прочтений «Бытие Определяет Сознание-2»
Читатель Дата Время Источник
Васька 2 10.11.2015 21:29 авторская страница
неизвестный читатель 7   10.11.2015 06:59 не определен
неизвестный читатель 6   10.11.2015 00:30 yandex.ru
неизвестный читатель 5   09.11.2015 23:39 yandex.ru
Таисса Либерт 09.11.2015 22:20 другой сайт
Людмила Возняк 09.11.2015 21:02 авторская страница
Колубай Станислав Константинович 09.11.2015 16:46 другой сайт
неизвестный читатель 4   09.11.2015 16:17 не определен
неизвестный читатель 3   09.11.2015 15:57 не определен
Паша Аксёнов 09.11.2015 15:44 не определен
неизвестный читатель 2   09.11.2015 15:32 другой сайт
Братислав Либертус Прозаик 09.11.2015 14:43 другой сайт
Александрович Иван 09.11.2015 14:11 другой сайт
Догоняющий Солнце 09.11.2015 12:57 другой сайт
Александр Савостьянов 09.11.2015 11:20 произведения
Сергей Шильниковский 09.11.2015 11:08 произведения
Владимир Циникер 09.11.2015 09:45 произведения
неизвестный читатель 1   09.11.2015 09:43 не определен

Вот оно,НЕОПРОВЕРЖИМОЕ Доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО......!!!

Ваше Мнение Бездоказательное...!!!
У вас нет Желания осмыслить и понять Две Жертвы:ИСААК-ИИСУС ХРИСТОС....!!!
В Чем Сходство и различие...!!!
Где ваши круги и размышления Божественые к нарисованным кругам...!!!
Дайте ссылку...!!!
С Божественной Любовью Виктор Хажилов...!!

Виктор Хажилов   11.11.2015 20:10

9......................... Как это нет желание, а что я тут с Вами делаю...?!

Ваше мнение бездоказательно!

Я ничего в кругах не поняла... а так бы конечно.

Людмила Возняк   11.11.2015 22:56 

10........................ Вам плохо объяснил Учитель Геометрии что у круга при диаметре 1 -окружность Круга 3,14..... а Физик забыл вам Добавить, что Диаметр 1,06 рождает Окужность числа 3,33....!!
!
И кто эти Две Окружности Вселенной сделал на фотомонтажах Хажилова,только не Хажилов сделал этот Оригинал.............!!!

Что же тут не понятного..!!!

Взять в Руки Циркуль и из Невидимого Создать Видимое Диаметра 1 и 1,06 друг в друге....!!!

Так почему вы с Дьявольским Трудолюбием отказываетесь от Божественной Работы...!!!

Виктор Хажилов   11.11.2015 23:10


Продолжение