Пока гром не грянет...

Полозов Николай
               
Я несколько дней раздумывал, написать эту заметку, или нет, и всё - же  решился.
 
Заранее приношу свои соболезнования родным и близким погибших  в авиакатастрофе  над Синайским полуостровом, но молчать не могу.

Когда же мы русские хоть немного поумнеем.  Прёмся, черт знает куда, лишь бы показать какие мы «крутые».  Взять тот же Египет. Все прекрасно знают, что там идут боевые действия -  нам наплевать. Мало того что летим сами, но ещё тащим с собой малолетних детей. Конечно , неокрепшим малышам Африка даст много «здоровья».  Я бы вообще посоветовал нашим  законодателям, издать закон о запрещении посещений малолетними детьми экзотических стран. Своей заразы в России хватает.

В 2010 году, в том же Египте, было несколько нападений акул на людей.  Отгадайте, кто первыми полезли в воду после этих событий?  Конечно русские.  В связи с войной с ИГИЛ, сейчас особенно опасно посещать  некоторые регионы, где проживают исламисты.  Они и раньше – то  нас  не очень любили, а сейчас и подавно. Наши уважаемые женщины, одним своим видом, могут спровоцировать их  нападение.

Мог бы продолжить, но на этом остановлюсь, и так на сердце камень лежит.

P.S. Только сейчас узнал, что Путин подписал указ о запрете полётов в Египет.
Давно пора.