Коды сработали, ждем продолжения

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Коды сработали, ждем продолжения
09.11.2015

17 октября 2015 года я написала статью по кодам, которые вошли в эфир впервые с 1991 года. Радиостанции молчали более 20 лет, и вдруг заговорили. Пошли коды, где словами-кодами были: чарли, джульетт трабл, ноябрь, 6, ноябрь 4, оскар, хотел, бабл, килоу, виктор, папа, зулу, индия,6 , кей бэк, оскар 2, стенд бай миссис фолс.



На сегодняшний день сработали часть этих кодов.

Джульетта — имя самолета, разбившегося 31 октября 2015г в Египте.  4 ноября — разбился самолет в Коктебеле, Крым. Священник на борту.  6 ноября —  Чарли Ебдо дали каррикатуры на разбившийся самолет в Египте.
6 ноября — кто-то покушался на жизнь королевы Елизаветы в Великобритании.  http://lenta.ru/news/2014/11/08/queen/
коды елизавета 6 ноября

 

Итак, коды, которые мы зафиксировали еще 17 октября 2015 года http://kara-dag.info/gotovtes-kody-poshli/   начали работать. Надо сказать работа кодов — это диверсии мирового порядка. Какой-то умник показывает  миру, что мир живет по его правилам. Он диктует и управляет миром. Кто этот умник? Мы можем только предположить, что это не один человек, а группа лиц, пытающаяся перехватить мировой престол. По ТВ в России идет бесконечный кровавый сериал «Война престолов». Мир лихорадит от глупых политиков. Политика, как таковая, трещит по швам. Никто не знает что делать. Никто ни за что не отвечает. Мир, структура его управления,  разваливается. Политика перестала быть вежливой, политика приобрела замашки зэков-бандитов. Откровенное воровство, без оглядки на народы, которыми управляют низкопробные политики. Политические  портфели покупаются, потому в политику пришли реальные бандиты. Не завуалированные, а самые что ни на есть настоящие, которые продолжают бандитствовать, несмотря на то, что занимают высокие посты. Все их действия происходят только через криминал. Они другого не знают. По-другому не умеют.

 

Королеву Елизавету откровенно выталкивают из кресла  Великобритании. В России начался крестовый поход на Елизавету, на фальшивость ее претензий на власть, на  корону. Да и корона оказывается ворованная у Елизаветы.

Итак, некий источник в РФ сообщает: Летом 1917 года Альберт Стопфорд, переодетый в ЖЕНСКОЕ (!) платье, проник во Владимирский дворец и выкрал драгоценности из 244 предметов, в том числе Владимирскую тиару.  http://cont.ws/post/126956

«Благодаря этому англичанину и его гражданству, весь земной шар периодически наблюдает Её Величество королеву Англии в украденной у русских короне…».


Владимирскую тиару легко узнать по двум видам подвесок: оригинальные жемчужные (в виде капель) изумрудные.

Изумрудные подвески были сделаны уже по распоряжению первой британской владелицы – Мария Текская считала, что жемчуг подходит не ко всем ее нарядам и поручила ювелирам из компании Garrard & Co отполировать ее 15 Кеймбриджских изумрудов в форме капли – так появился второй комплект подвесок.


К Елизавете II тиара перешла по наследству после смерти бабушки в 1953 году. Это одно из любимых украшений британской королевы, она часто появляется в нем на официальных церемониях, а также одалживала ее принцессе Диане и второй супруге принца Чарльза – Камилле Паркер-Боулз.»

Похоже мировая власть, которая пришла полтора века назад в виде захватчиков-бандитов, теперь сама  терпит поражение от тех, кто сегодня стал сильнее и наглее.

Очень долго власть захватчиков Мирового Престола не давала народам развиваться, скрывала от народов технологии предыдущей, разрушенной и уничтоженной ими цивилизации. К этим технологиям относятся  компьютеры, которые мы получили только через полтора века, а сами  захватчики, вернее их верхушка, пользовались ноутбуками в те времена, когда люди об этом вообще ничего не знали. Также вопросы клонирования загонялись под плинтус фальшивых наук. На самом деле мы плетемся в хвосте у технологий полуторавековой давности. Сюда же относится вопрос здоровья,  замены изношенных органов, омоложения  организма, бессмертия. Все это искусственно запрещается и изгоняется из нашего быта. А полтора века назад все это было в ходу.

Сейчас мы наблюдаем новую войну по захвату власти. Кто победит? Приходится быть зрителем и наблюдать за дерущимися тиграми.

ВИДЕО И ФОТО
- See more at: http://kara-dag.info/kody-srabotali-zhdem-prodolzheniya/