Состояние Души

Валентина Дарбишева
– О, Мудрейший! Скажи, что такое есть Любовь?
– Любовь есть эманации Эмоции или сила, излучаемая, рождаемая цельной Эмоцией.
– А если Эмоция не цельная, а разорванная?
 – Тогда Эмоция испускает эманации страсти или страстной привязанности к предмету обожания.
– А какое отношение Любовь имеет к Душе?
– Самое прямое. Любовь – это состояние тела Великой Души
– Как это? Что-то я не совсем понимаю.
– Видишь ли, Великая Душа – это один из аспектов Великой Абстракции или Великого Ничто. Этот аспект выражается в силе – Силе Любви. Но эта сила заключена в контур гравитационного поля, и она выделяется при расщеплении гравитона и является  наполнением последнего. Эта Сила как бы цементирует, соединяет отдельные элементалы гравитона в единое целое.
– А что же такое Сила любви?
– Сила любви – это божественная энергия или Сома или энергия Благодати. Именно она, питая Эмоцию, способствует восстановлению целостности её тела. И вот когда тело Эмоции восстановлено, тогда в ней открывается Сердце Эмоции, и из него непрерывным потоком истекает Энергия Любви, потому что Сердце Эмоции есть неиссякаемый источник Энергии Любви.
– А причём же здесь Душа?
– Просто Душа есть волна гравитации, в которой, как в ковчеге плывёт центрированная Эмоция по Океану Сознания Мысли в состоянии Радости Движения.
– А если Эмоция не цельная?
– То тогда она пребывает в машине оценочной части ума и не может соединиться или войти в волну гравитации. И состояние Любви  индивидуум не может пережить – он постоянно находится в страстях и пристрастной оценке всех и вся.
– Тогда что же получается – многие из нас не имеют цельной и здоровой Души?
– Именно так. У 90% людей эмоциональная часть Души изранена и постоянно находится в поиске потерянного Дома или волны гравитации, как бы замурованной  в недрах статического  гравитационного поля. Но об этом мы поговорим позднее.