Юный бог. Встреча с братом

Светлана Бормотова
Юный бог. Встреча с братом
Младший сын Геметры и Хаоса был озадачен не на шутку. Он чувствовал себя любимым, избалованным вниманием родителей и вдруг они решили во что бы то ни стало вернуть своего старшего сына. Для этого им необходимо убедить совет вселенских богов в том, что их старший сын достоин быть богом.
Геметра и Хаос постоянно наблюдали за сферой, в которой был заключен старший сын и его сестра. Они видели, что он создал галактику в замкнутом пространстве, используя лишь темную материю и свой свет, что доселе считалось невозможным. Для создания новой галактики использовался свет основного истока, столба света в центре вселенной но никогда не применялся божественный свет.
Совет, выслушав супругов решили, что если их старшему сыну удастся вернуть к жизни свою замороженную сестру, то они позволят ему вернуться. Также, он должен представить свое создание в лучшем свете и если совет будет удовлетворен, то они позволят их детям вернуться из изоляции. Им позволили послать в помощь сыну ангелов и немного вселенской энергии и световой первоматерии.
Младший сын Геметры и Хаоса вызвался доставить подарки в сферу, в сопровождении с ангелами. Родители были растроганы и поражены храбростью и благородством своего младшего сына.
В сфере открыли лишь на мгновение небольшой просвет, в который и проник младший брат. К тому времени галактика была уже практически сформирована. Однако не хватало немного вселенской энергии, которая не могла проникать сквозь сферу, чтобы создать органическую жизнь и божественный свет, который тратил юный, бог понемногу иссякал.
Однако Юный бог придумал, как обеспечить свою галактику достаточной энергией без получения ее извне.
Когда появился его младший брат с подарками, Юный бог был немало удивлен. Ангелы поведали ему обо всем случившемся и решении вселенского совета. За долгие годы одиночества в заточении он многое передумал и пережил множество эмоций. Единственной поддержкой для него была его замороженная сестра, которая, как и прежде смотрела на него с улыбкой. Бог был счастлив и испытал необычайную РАдость. Теперь он все сможет… а брат конечно же поможет ему…