Волчонок и Звезда

Безысходность Волчья
И вот, когда уже совсем не оставалось сил, и, казалось, будто Тьма опустилась на лес, чёрная непроглядная Тьма, Волчонок остановился на своем пути. Он поднял голову к небу. Небо было безмятежно синим, тихим и спокойным.
Волчонок закрыл глаза и загадал желание, подумав о тех светлых днях и чувствах, что когда-то давали ему сил идти вперёд, и завыл. И, казалось, всё смешалось в этом вое. Все краски и эмоции, что он переживал в тот момент и все эти долгие дни скитаний.
Волчонок открыл глаза и прервал свою протяжную грустную песню. Маленькая слезинка скатилась по его щеке и упала на землю.
Вдруг он увидел яркий свет. На всём небе, этом синем безмятежном небе, сияла одна большая яркая Звезда. Она светила прямо на него. И свет её был тёплым. Он будто наполнял жизнью, будто призывал: "вставай же!! иди вперёд! не сдавайся!" Свет грел Волчонка, окутывая своей волшебной звёздной силой.

Волчонок закрыл глаза. Он думал, что ему всё это мерещится. Он думал, что, если сильно зажмуриться, свет пропадёт!.. и снова наступит Мгла. Но, открыв глаза, Волчонок снова прикоснулся взглядом со светом Звезды.
"Иди! Иди, Волчонок! Не сдавайся! Верь в Себя!" - услышал он голос где-то внутри... будто с ним говорило его сознание.

Волчонок поднялся, оглянулся вокруг и пошёл на Свет, придававший веры, свет Звезды, которая указывала ему дорогу. Он будто знал, что Звезда всегда будет освещать ему путь, даже в дневное время.
Волчонок будто вновь обрёл силы идти вперёд.
Звезда улыбнулась волчьим мыслям, окутав своим серебряным светом маленького пушистого Друга.
"Я буду защищать тебя, маленький... Буду с тобой, пока ты не окрепнешь!" - улыбалась Звезда своим мыслями в след бегущему по снегу Волку.


... Ведь на то и нужны Звёзды Волкам, чтобы разжигать в них Огонь!

http://ok.ru/video/26998213147