Я не верю

Арина Единственная
Атеисты не верят в бога
а круче я не только не верю в бога а еще
я не верю в путина
я не верю в армию
я не верю в страну Россию
я не верю в полицию в ГПДД в суды в прокуратуры адвокатуры тюрьмы психушки и в русский народ я тоже не верю я не верю во врачей учителей и во всех остальных в весь ваш вид гомо сапиенс
вы даже не приматы вы хуже вы роботы
вы АТИСЫ роботы которые имитируют живых людей пока теплые и когда замерзают умирают
все это толь о ложь
а я не верю в ложь потому что я точно знаю ПРАВДУ
Дополнен 1 минуту назад
)
Атис-это кукла-нелюдь думающий что он-человек. Сделан он в древности из камня-застывшего от старости геля- в количестве всего 100 штук. если его разогреть открытым огнем-то атис как бы оживает. И становится чем то пограничным между смертью и жизнью вещью и живым субъектом. В реальности своей атисы не едят не спариваются не пьют не спят и не дышат. Это же каменные скульптуры. Это больше вещь. которой все это не требуется Но в своих галлюцегенных псевдореальностях атисы и пьют и едят и дышат-имитируя там живое и человека виртуально как во сне. И "размножаются"-отпечатывая в пространстве свои копии ( " человечество) На сегодня остался только один аттис позиционирующицй себя женским полом (оно думает что оно женщина"-это страха. -ей около 300 лет. Все остальное что тут бегает пердит ест пьет епется - и думает что оно есть-это лишь виртуальные копии с этой старухи- древнего голема куклы.. Они считают ее своей праматерью. и богиней. -зовя ее Мария. Именно она управляет всеми виртуальными атисами-подсознательно конечно на сознании она дебилка и давно.
Атис по сути биомашина биоробот и кукла манекен. Он управляется по программе вложенной в него заранее. Это голем программный. Программа как правило очень проста даже примитивна. Внутри голема куклы-атиса находятся НИТИ -как у марионетки только внутри-это нервная система. При помощи нее голем кукла атис-управляется. Управляет всеми этими куклами- так называемый "малый господь"- ЦЭМ-центральный электронный мозг-сейчас это вся сеть интернет и ее коллективный уже давно безумный псевдо- разум-штука практически виртуальная и внутренняя -сама в себе. Для живых реальных людей-ЦЭМ-бесполезен-и представляет из себя всего лишь разновидности сети на низкочастотных вибрациях антиинформации- то есть сетевой лжи.
В каждой сетевой кукле есть программа
Дополнен 1 минуту назад
В каждой сетевой кукле есть программа самоуничтожения которую в любой момент включит ЦЭМ. Может он ее включить и в результате собственного СБОЯ нечаянно то есть. В этом случае все куклы тут же отключатся от ЦЭМА и прекратят быть. Таким образом все вы-якобы люди а на самом сгустки виртуального пространства зависите только от разума сети и от одного голема-Марии-которая находится уже в маразматическом состоянии полностью.
Процесс запуска виртуальной куклы как программного биоробота-производится ими же самими на сегодня они за неимением разумного управленца ими-управляют собою сами и сами же регулярно и часто оживляют себя разгоревая сея при помощи открытого огня-пожар взрывы костер газовая горелка-и поля огня или при помощи так называемого СЕКСА-секс это слабый одноразовый процесс разогревания периодичсески застывающей засыпающей умирающей куклы голема-псевдочеловека- так они сами себя разогревают периодически. -не надолго Куклы-големы не испытывают боль души у них нет душ У них нет интеллекта и вообще разума.
Каждая кукла представляет собою практически мусорный контейнер-и используется сетью находясь в пространстве тОЛЬКО для сброса в нее психомусора пространственного и прошлого изжитого времени.
Набрав максимальное количество психо- мусора кукла у само -утилизируется унося его в землю- это "смерть." Все остальное лишь сетевая виртуальная ЛОЖЬ.