Ùàäèòå ìàòåðåé! ôèëîñîôèÿ!

Åâãåíèé Áðóøòåéí
Åâãåíèé Áðóøòåéí.
Íàøè Ãåíèàëüíûå Ìàòåðè
ÏÎ ÍÎ×ÀÌ ÌÛ ÑËÛØÈÌ,,ÊÒÎ ÒÎ,ÏËÀ×ÅÒ
ÝÒÎ ÑÒÀÐÎÑÒÜ-ÍŠŨ ÂÈÍÀ-ÇÀÁÎËÅËÀ-ÏÐÎÑÈÒ ÏÎÌÎÙÜ-ÄÅÒÊÈ!ÇÀÁÛËÈ ÂÛ ÌÅÍß!!-ÂÅÄÜ ÊÎÃÄÀ ÁÛËÀ ß ÌÎËÎÄÀß!-ÂÑÅÌ ÁÛËÀ ÍÓÆÍÀ  ËÞÁÎÉ ÌÎÌÅÍÒ!-ÑÅÐÄÖÅ ÌÀÒÅÐÈ -ÂÑÅÃÄÀ ÏÐÈÉÄ¨Ò ÍÀ ÏÎÌÎÙÜ-ÇÂÀÒÜ ÍÅ ÍÓÆÍÎ!!-×ÓÂÑÒÂÓÅÒ ÎÍÎ-ÊÀÊ È ÃÄÅ È ×ÒÎ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ??-Ñ ÄÅÒÊÀÌÈ ËÞÁÈÌÛÌÈ Å¨!!-ÅÑËÈ ÍÓÆÍÎ- È Â ÌÎÐÎÇ ÈËÜ Â ËÈÂÅÍÜ-ÕÎÒÜ ÍÀ ÊÐÀÉ ÑÂÅÒÀ!?-ÏÐÅÁÅÆÈÒ!!-ÏÎÌÎÆÅÒ-ÓÑÏÎÊÎÅÒ-ËÞÁÎÂÜÞ,,ËÀÑÊÎÉ ÑÂÎÅÉ ÄÓØÈ,À ÒÅÏÅÐÜ!ÇÀÄÓÌÀÂØÈÑÜ!?-ÒÐÅÂÎÆÈÒ!!×ÒÎ ÍÅ ÒÀÊ ß ÑÄÅËÀËÀ-,,ÆÈÇÍÜ,,!?-ÃÄÅ ÆÅ ÂÑÅ ÎÍÈ!?-ÂÑÞ ËÞÁÎÂÜ!ÑÅÁß ß ÎÒÄÀÂÀËÀ !!ÄÅÒÎ×ÊÀÌ ÑÂÎÈÌ!! ÐÎÄÍÅÍÜÊÈÌ ÌÎÈÌ!!
ÌÍÎÃÎ ËÅÒ ÎÍÀ  ÊÂÀÐÒÈÐÅ ÍÀØÅÉ!-ÎÄÈÍÎÊÎ Â ÊÎÌÍÀÒÅ ÆÈËÀ.ÏÈÑÜÌÀ ÁÛËÈ- ÒÎËÜÊÎ- Î×ÅÍÜ ÐÅÄÊÎ,,È ÒÎÃÄÀ, ÍÅ ÇÀÌÅ×Àß ÍÀÑ,ÂѨ ÕÎÄÈËÀ È ØÅÏÒÀËÀ:ÄÅÒÈ, ÂÀÌ ÊÎ ÌÍÅ ÑÎÁÐÀÒÜÑß ÁÛ ÕÎÒÜ -ÐÀÇ.ÂÀØÀ ÌÀÒÜ ÑÎÃÍÓËÀÑÜ, ÏÎÑÈÄÅËÀ,×ÒÎ Æ ÏÎÄÅËÀÒÜ - ÑÒÀÐÎÑÒÜ ÏÎÄÎØËÀ,,,ÊÀÊ ÁÛ ÕÎÐÎØÎ ÌÛ ÏÎÑÈÄÅËÈ,,ÐßÄÛØÊÎÌ Ó ÝÒÎÃÎ ÑÒÎËÀ
ÂÛ ÏÎÄ ÝÒÎÒ ÑÒÎË ÏÅØÊÎÌ ÕÎÄÈËÈ,,ÏÅÑÍÈ ÏÅËÈ,, ×ÀÑÒÎ ÄÎ ÇÀÐÈ,,,À ÒÅÏÅÐÜ ÐÀÇÜÅÕÀËÈÑÜ, ÓÏËÛËÈ,,ÂÎÒ ÏÎÄÈ ÆÅ, ÂÑÅÕ ÂÀÑ ÑÎÁÅÐÈ"ÇÀÁÎËÅËÀ ÂÀØÀ ÌÀÒÜ!! È ÒÎÉ ÆÅ ÍÎ×ÜÞ-ÒÅËÅÃÐÀÔ ÍÅ ÓÑÒÀÂÀË ÊÐÈ×ÀÒÜ:"ÄÅÒÈ, ÑÐÎ×ÍÎ, ÒÎËÜÊÎ Î×ÅÍÜ ÑÐÎ×ÍÎ,ÏÐÈÅÇÆÀÉÒÅ, ÇÀÁÎËÅËÀ ÂÀØÀ ÌÀÒÜ!-ÈÇ ÐÈÃÈ, ÒÀËËÈÍÍÀ, ÌÎÑÊÂÛ,ÎÒËÎÆÈ ÄÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÄÅËÀ--ÄÅÒÈ ÑÎÁÐÀËÈÑÜ, ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÆÀËÊÎ,,,Ó ÏÎÑÒÅËÈ, À ÍÅ Ó ÑÒÎËÀ-ÃËÀÄÅËÈ ÌÎÐÙÈÍÈÑÒÛÅ ÐÓÊÈ,ÌßÃÊÎÞ ÑÅÐÅÁÐßÍÍÓÞ ÏÐßÄÜ,--ÄËß ×ÅÃÎ ÆÅ ÄÀËÈ ÂÛ-ÐÀÇËÓÊÅ?? ÒÀÊ ÍÀÄÎËÃÎ ÏÅÐÅÄ ÍÅÞ ÑÒÀÒÜ?--ÌÀÒÜ ÆÄÀËÀ ÂÀÑ Â ÆÈÇÍÈ!! -ÒÐÓÄÍÛ Å¨ ÌÈÍÓÒÛ!!,,ÒßÃÎÑÒÍÛ--ÁÅÑÑÎÍÈÖÈ ÍÎ×ÅÉ,,ÐÀÇÂÅ ÃÎÐß ÄÎÆÈÄÀÒÜÑß ÍÀÄÎ,×ÒÎÁ--ÏÐÈÅÕÀÒÜ Ê ÌÀÒÅÐÈ ÑÂÎÅÉ?,,ÍÅÓÆÅËÈ ÒÎËÜÊÎ ÒÅËÅÃÐÀÌÌÛ--ÏÐÅÂÅËÈ ÂÀÑ Ê ËÎÄÆÈÈ ÌÎÅÉ,, ÑËÓØÀÉÒÅ!! ÂÑÅ!!! Ó ÊÎÃÎ ÅÑÒÜ ÌÀÌÛ!!!,ÏÐÈÅÇÆÀÉÒÅ Ê ÍÅÉ ÏÎ ÑÎÂÅÑÒÈ ÑÂÎÅÉ!!!!   13, 1, 2011» (C)



© Copyright: Íàøè Ãåíèàëüíûå Ìàòåðè, 2015
Ñâèäåòåëüñòâî î ïóáëèêàöèè ¹215062702060