Юный бог. Вселенский райский сад

Светлана Бормотова
Чудное местечко во вселенной было создано в самом центре. Здесь собирались боги, чтобы отдохнуть. Как ни странно, но они тоже устают от своих забот и проблем и им необходимо снять усталость, расслабиться и взбодриться. Поэтому они прилетают сюда, где частенько проходят оперные концерты или театральные представления, устраиваемые богами и их различными созданиями. Каждый мог здесь продемонстрировать свое новое создание, будь то химическая, органическая или кибернетическая новинка.
Здесь были созданы райские кущи на берегу огромного океана, который менял свой цвет. Растительный и животный мир был разнообразен и представлен не только органикой, но и кибернетикой. Многие боги очень часто спорят, какая форма материи более совершенна…
Вселенские ангелы здесь помогают богам расслабиться, забыть о своих проблемах и отвлечься ненадолго от забот. Высший бог прекрасно осознавал необходимость отдыха.
Под одним из вселенских деревьев под пение райского соловья появился на свет третий сын Геметры и Хаоса. Случилось это неожиданно. Один из богов неудачно пошутил, послав свое кибернетическое создание в виде питона к расположившейся на берегу океана Геметре. От испуга появился на свет малыш, немного раньше времени.