Господа, вы же - звери. Господа...

Мария Левина
"Правоохранители Сахалинской области ищут живодеров, которые издевались над медведем.
Шокирующее видео, появившееся в Интернете накануне, набирает популярность в социальных сетях и на видеохостинге YouTube.
Из комментариев, которыми авторы самого ролика сопровождают происходящее, становится понятно, что трое автолюбителей — двое мужчин и девушка — восемь раз переехали хищника на внедорожнике, а затем прижали его к земле.
Один из мужчин требовал дать ему нож, чтобы зарезать пытавшегося выбраться из-под автомобиля медведя. Второй в шутку предлагал совершить с беспомощным хищником половой акт или изнасиловать его палкой. Но все закончилось тем, что медведь сумел освободиться из ловушки. Сначала он разорвал зубами колесо прижавшего его к земле джипа, а затем атаковал машину, из которой велась видеосъемка, и вынудил автолюбителей ретироваться.
Кадры с издевательствами над животным привлекли внимание сотрудников охотнадзора и правоохранительных органов.
«Сегодня заявление было зарегистрировано. Сейчас по данному факту проводится тщательная проверка. По результатам этого разбирательства и будет принято решение о возбуждении уголовного дела», — пояснили в дежурной части ОМВД России по Курильскому городскому округу.
Полицейские уже сумели выяснить, что инцидент произошел в районе села Рейдово. Личности мужчин установить пока не удалось, передает LifeNews."

Найден живодер. Наказание - шесть месяцев исправительных работ! Смешно. Он неисправим.
Только вчера писала о том, что люди - нестрашные. Ошиблась. В своей изощренности и жестокости, они  пострашнее самого лютого зверя. Насилуют маленьких ребятишек,  предают близких, убивают в темных переулках; методично и планомерно сжигают, с молчаливого согласия человеков всего мира, тысячи тысяч других, в  сооружениях, созданных исключительно в целях истребления; скуки ради мучат животных, унижают  слабых, бросают грудных детей в мусорные баки. Развлекаются, причиняя боль, наслаждаются, затравливая, объединившись в стаю.
Как после всего зла, человеком совершаемого, можно верить, что он сотворен по образу и подобию Бога?!
Нет, неправда, неправда, неправда! О сходстве человека с Творцом когда-то давно кто-то очень жадный да властолюбивый выдумал. Уж очень ему хотелось и это хапнуть. Присвоить.
А человеки с удовольствием подхватили. А почему не подхватить-то? Что может быть величественнее? Венец природы, точно. Природы!
Зверь, наделенный  способностью думать.