Город, которого нет Глава 13

Арина Единственная
Обитель Зла.

В Городе кастовая  система людишек и, само собой в отраженных городах и системе их в мире то же самое.
 Автомобили  которыми полны улицы Города-это ОТРАЖЕНИЕ с людишек  города и как и автомобили ,людишки бывают разными.
Самые древние автомобили и люди -старая модель это бензиновые (жидкостные), они работают на бензине (роль бензина у таких людишек играет алкоголь,чтобы им жить им надо пить заправляться постоянно).
Потом идут авто и людишки более новой модели питания, но несовершенные-которые работают на МЕТАНЕ ,это новая модель, которая неудачная, потому что она все время ВЗРЫВАЕТСЯ своим метаном внутри себя.
Взрывы в домах ,в поездах ,автобусах междугородних и на улицах(как бы война и как бы террористы ), в клубах, в метро ,в самолетах ,автомобилях это все взрываются массами людишки ,которые работают и "живут  " на метане то есть газовые (газпромовские выкормыши).
Ну, а самые редкие людишки и автомобили ,они же тут элита и эгреговры(колеективное созрание  толп)  это статусные роботы-президенты чиновники звезды  системщики )работают на электричестве на батарейках-аккумуляторах и разовых.
Но,эти тоже разваливаются и остывают, так как аккумуляторы ломаются как новая система питания в старых роботах ,а одноразовые батарейки быстро кончаются.
Алле пугачевой уже раз пять делали операцию  якобы на сердце, а,на самом деле заменяли батарейки) -не помогает она останавливается и умирает и дряхлеет и стоит.

Без топлива-без бензина(алкоголя и пива и энергонапитков ),без метана, без аккумуляторов и без разовых батареек все людишки замирают, это у них называется СМЕРТЬ и умереть-их умирает и пропадает очень много теперь миллионами просто. в отраженных городах и странах -тенях и, сотнями тысяч в первично Городе в первоточке хаосного мира.

Конечно, они вообще не люди ,а роботы, работающие на разном псевдоэнергопливе  как бы энергии.Но массовый энергоколлапс уже на пороге.Город и тени отражения с него-как бы "мир" встанет.А ,значит  закончится навсегда.


 

КОНЕЦ.
.