Советы с интернета

Яночка Лапочка
Аккуратнее читайте советы с интернета, там очень много людей, которым просто нужно продать товар.особенно это касается медицинских сайтов. Предлагая лечебную мазь в качестве косметического средства человек и не подозревает, что кончиться все может трагически.Люди не медики не поймут, чем чреваты аллергии, осложнения и даже шок,а ведь случится это может с каждым. так что прежде, чем намазывать на себя очередную дрянь, подумайте. а так ли важна эта экономия.
Да кому-то помогает, но не факт. что вам подойдет, зато испортить кожу или здоровье можно запросто.
Так и разные чаи, травки, припарки,которые все называют народными средствами. Окститесь люди, чаще всего вы только зашлаковываете организм, а не помогаете себе.Людям тупо надо продать, чтоб купили другие, и все. Ну а отзывы можно написать какие угодно.
Когда дочь на сайте читает отзывы,и говорит, что им верит, я тихо усмехаюсь, потому что многие из них пишу я. Но если у меня есть образование,и я не продам ядовитый продукт, то не факт, что это не сделают другие. Что не сделаешь ради денег, особенно если их нет.
Поэтому советы советами, а голову придумали не только для того, чтобы фуражку носить, иногда и думать надо.
Не скажу, что все советы или средства плохие, но и верить всему голословно нельзя. Ни соседке,ни Малышевой по ТВ, не интернету.
http://www.etxt.biz/anna-1969.html