Смотрящая в даль Цикл сюрреализм авангард андеграу

Миллениум Андрей
Она, смотрела в даль небесного солнца, и на круге солнца, взглядом, рисовала картины. Наброски её были свежи, как масляная краска, она накладывала мазки на солнце. Вы спросите, как она рисовала, она рисовала мыслью. Цвет красный, это, если думать о любви, цвет зеленый, если думать о траве, цвет синий, думать о небе, цвет жёлтый, если думать о листьях осени, цвет оранжевый, если думать о солнце, цвет фиолетовый, если мечтать о чём-то нереальном. Цвет белый, если не думать вообще, остановить мысли.
Ветер трепал её белокурые волосы, свет падал на плечи, она рисовала мыслью на солнце, свет его, осветил всю внутреннюю красоту души. Это солнце внутри, будет светить хорошим людям, те которые живут в мире цветовой палитры души. Это люди веры, их цвет радужный, но его надо разбудить, чтобы люди не заблудились во тьме грешных людей. Она, рисовала мыслью на холсте неба, и свет освещал её мысли. Это были добрые рисунки. Теперь, краски должны высохнуть, она попросила ветер надежды, чтобы он обдул солнце своею любовью. Чтобы мысли краски высохли на солнце. Рисунки её добрые, она рисовала любовь. Теперь солнце, согревая мир, будет всем дарить любовь.