Играющий ветром

Миллениум Андрей
Он, стоит на ветру, в прохладном окне, и ветер играет с ним в детские игры. Сегодня, парень, по имени Грей, играет на ветре симфонию. Для того, чтобы играть на ветре, Грей не дышит тридцать минут, тогда воздух, внутри тела, станет ветром, и можно его выпускать. Ещё, главное, что ты ел, ветер может играть музыку овощей, фруктов. От разной еды, разная музыка. Грей пил пиво, заедая его чипсами, он полупьяный стоит, и вот, выпускает из себя воздух - ветер, и звучит мягкая космическая музыка, которая завораживает своей игрой. Ветер подхватывает и уносит звук, далеко, в неведомую даль. Люди слышат музыку, и тут же, они становятся пьяными, так как ветер играет музыку пива. И Грей, и люди, слушают пьяную симфонию ветра из желудка Грея. Все пьянеют, веселятся, улыбаются. Аромат ветра - музыка его, как зеркальная гладь озера, проникает в органы людей. Ветер оставляет людям пиво и чипсы.
Грей разное ел, и от разного, разная музыка была, разное пел ветер. Грэй - это сказочник ветра, он живёт в воздушной квартире, сделанной из воздуха. Что ему надо? Чтобы ветер играл и играл. Звуки проникают во все части тела, если, конечно, человек дышит, захватывает в себя порывы пьяного мелодичного звука. Вдохнув, они ощущают на губах вкус пива и чипсов. Грей хочет ветром споить весь город, чтобы все были пьяные, и там, где дует ветер, там пьяные улыбающиеся люди. Они повсюду, они везде.
Грей играет, он научился от шаманов ветра. Он вскидывает руки вверх и говорит: «Ветер, а как сделать, чтобы ты сыграл любовь?».
Ветер нашептал со стороны уха:
- Поцелуй девушку, не дыша, и я сыграю мелодию любви для всех людей.
Грей думает, идёт за соседкой, звонит в дверь. Он хочет, чтобы ветер сыграл любовь для всех людей. Она открывает двери в махровом халате. Он говорит: «Привет Алёна!» - И  заходит. Та не ожидала его появления. И он обнимает её.
- Я хочу, чтобы ветер сыграл любовь.
Она шепчет: «Какой ты загадочный». Это её не тревожит, она целует его, и их языки друг друга обволакивают, они лижут друг друга, время идет медленно, как улитка, и Грей глотает слюну но не свою, а Алёны, и тут же, из его рта, звучит мелодия. Ветер, через форточку вошёл и обнял обоих, и мелодия понеслась в степь, в город.
- Ты слышишь, Алёна, эту симфонию.
- Да, Грей.
- Это ветер играет любовь, он поёт наши чувства.
- Как прекрасен мир!
А ветер нёс по воздуху мелодию поцелуя, он нёс её людям, он нёс пламенные чувства любви планете. И губы людей, почему то становились красными, как от помады. Они чувствовали привкус поцелуя, но не знали, кто их целовал, а их поцеловал ветер. Ветер любви и мелодия, которую Грей создал в себе, ветер унёс и проносил по всем городам и миру. Губы людей целовались с миром любви. Ветер, нёс эту любовь везде, и люди полюбили друг друга, слушая вальс любви на губах ветра.