Пентагон, Эштон Картер, и его мировой порядок

Борис Неравнодушный Свердлов
Пентагон   ,  мировой  порядок ,  и  замашки    Картера.
   
    Господа ,  мы  действительно   присутствуем   при  театре  абсурда.        Кто такой  Эштон   Картер ?    Вы   действительно  не  знаете ,  что  новый   Мальбрук ,  Эштон  Картер ,  глава   Пентагона,  собрался   в  поход ,  и  решил  противодействовать  России всеми  средствами , включая   военные  .   Тогда   сначала  несколько   слов  о  Мальбруке ,  был  и  такой  военный   министр   Великобритании .   Чем  закончился   поход   Мальбрука   известно   не  только  историкам  ,  но  и  всем  ,  кто знаком  с  историей  своей  страны .
    А  теперь  о Картере ,  Пентагоне ,  и  политике  США  совсем  кратко .   Оказывается   мировой   порядок  ,  который   нравится   США ,  это   разгром  Югославии ,  Ирака ,  Ливии ,  почти  Сирии, да  и Афганистана   то же . Все   революции ,  оранжевые ,   вообще  цветные  по  всему  миру ,  в  Грузии  и  на  Украине ,    в  частности, это  тоже  США.   Причём  тут  Россия ?   Развалили   СССР  ,  и    Ельцин  докладывал   Бушу ,  что  он ,  Кравчук   и  Белорусский  ренегат   договорились  о  ликвидации  СССР , страны   с   многовековой  историей .   Это  было  принято  к сведению.   Вот  и  вся   многовековая  история   Великой   страны .
      А  потом  захребетники    стали  тащить  из страны  всё   что  можно ,  всё   что  осталось.  Картер  пожалел   Грузию  и  Украину .   Но  разве не  Саакашвили  развязал  войну  против  своего  народа,  убив   и  Российских миротворцев ?    И  разве  не  Украина ,  точнее  Хунта ,  совершив  государственный  переворот,   обрушила   на  свой   Донбасс  разрушения   и  смерть .   Картер  и  вся  американская   верхушка  рассуждает  просто  и  весьма  примитивно .  Всё   что  не  нравится  им ,   вне   Закона ,  вне  их   Закона.    Вот  и  все  аргументы ,  вся  стратегия   заокеанских   ястребов .
   Стратеги    Пентагона ,  насмотревшись   голливудской   стряпни,   забыв   об  интересах   Европы ,  США   и  всего   мира,  решили  бросить  вызов  России ,  нарушающей  их  правопорядок.   Оказывается   независимая  политика   России  им  стала  поперёк     горла,  их  горла .
    Картер  , вместе  с  мадам   Хилари,   начисто  игнорируя  интересы   прежде всего  Европы,    не отдают  себе   отчёта   в  том,  что   уголёк    и  пламя , которое  они  разжигают,    может  обернуться   трагедией  для    Европы ,  и не  только .  Бряцание  оружием    в  наш  ядерный  век  граничит    с  безумием ,   и   безумцев  надо  остановить .
      Президент   Путин ,  обладая   удивительной  выдержкой   и  хладнокровием,   ясностью   ума  , делает  всё ,  чтобы  не дать   терроризму  захлестнуть   все  страны,  склониться   перед  дикарями  и  варварами .    Сирия  здесь  наглядный   исторический   пример  и  урок .    Куда  пойдут  США ,  вместе  с  «умеренной»   оппозицией ,  вместе  с  узурпаторами власти  на  Украине ,   вместе   с  теми ,  кто  действительно  разрушает  мировой   порядок ,  сегодня  вопрос   не   праздный.
      Сможет  ли  Человечество  обуздать  носителей   зла  и  сегодняшнюю  «   Империю  зла» ,   зависит  от   миллионов  граждан  планеты,   уважающих  своё   человеческое  достоинство,   своё   право  выбора !    Мальбрукам   нет  места   в  ХХ1   веке ,   какими бы  «ценностями»   они  не   обманывали   мир . 
            Мир   Вашему   Дому .
   
 Борис  Неравнодушный ,   8.10.2015 г.