Женщины, слово страха

Андрей Вяльцев
Как сравнивали женщин с звездами, так вообще сверх тяжелая категория. Но.
И отправил Зевс, орла клевать печень Прометея. И создал Бог Еву, и вот с тех пор не разлей вода. Женщина смотрит на мужчину и рассматривает, как прием пищи после наступления вечера. Сначала тянет в постель, словно десерт, потом обживается и идет всегда первым блюдом, но вторым. Зачем же мужчин кормят, чтоб на больше хватило, был анекдот с фразой, не стоит же всю свинку из-за холодца переводить, ну об протезировании. Вот так и свет жизни мужчины, женщина, фонариками, как воздушными шариками. А пенять не на кого, еще предки зашифрованное послание отправляли. Не верите? Почитайте сказку. Яга, костяна нога. Молодца: накормить, спать уложить, расспросить, и если не от болтался, в печь усадить. Притом фотографий тогда не было и вместо нее, о внешнем виде,  говорила черепная на колу висящая черепушка коня, не хватало только гвоздем нацарапанного: "До".  Так что, все женщины -  это питоны любви, с длительным периодом поглощения. Которые любят приправлять быт мужчины требованиями, меняющими вкус жизни. Мужчина чайник в жизни этой, а женщина огонь под ним, воды коль нету, значит скора совсем сгорит. Как лист осенью кружит над землей, так женщина не ест после шести. Мужчина уши слушающие, как не хорошо  так поздно есть. Цветы жизни милый пол, как песня растут. Ни я. Ни ты. Не могут тут понять. И для мужчины точка не возврата - это сначала загс, а потом количество свидетельств о браке в паспорте. А для женщины - это двадцать шесть лет. Вот и живут люди.