Наложница и Салтан

Владимир Ильич Иванов
(байка из затерянного гарема)

Клин клином или на бесконечную хоть бескрайней плотью, коль царевна - отнюдь не лебедь?

Уродства скрыть под маской вводным,
Своею статью приложения к униподобным?
Би, био? Разумным оглашеньем приговора,
За мертвость душ, из бесовского договора.

Из человека скроят биоробота судьбою,
Технологичной современности порою,
Без сострадания к другим, себе подобным,
И к сексу лишь со смазкою пригодным.

Как шутит один близкий и весьма образованный юрист,
 - Иванов, а с твоей еврейской фамилией, лучше скраю пересидеть при раздаче света и тьмы.
 Иначе все участвующие стороны тайной вечери тебя обвинят в равной степени и за сушь в горле, и переизбыток воды в спирте.

***
Фантастика и маркетинг с чёрной Пятницей Силиконовой долины

Массовые биороботы будут транссексуальными, исходя из удобства к производству оправданием извращенству потребительской массы.
 Хер пластиком будет доставлен в домашний рай инициативой Евы с распродаж адовых бонусом к зарядному устройству Адаму, с подачи искусителей, что это транс-сучное чудо техники вдвое дешевле сущностью гендерных био-типажей. 

Крогом театр, кто – лжец, кто – жрец,
Кто – на чужой дуде талантливый игрец?
Классификацией  бесплодных упражнений,
Доступностью ума возможных извращений.

читать далее https://ebayki-ru.livejournal.com/6969.html

Картина холст масло, акриловые соединения, флюоресцирующие афродизиаки художник Ричард Беркут (С)
Хотя и тут масло кашей не испортишь, если знаешь, что художник мистическим образом добавляет в краски кроме масла и красителей, тайные вещества знахарей, шаманов и монахов, усиливающие любовную тягу одних живых существ к другим существам, особенно при пламени свечи, мерцающем с правильной частотой.