Что было 8 ноября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
Переговоры террористов, ставшие причиной версии о теракте на российском лайнере, велись с британским акцентом по словам источника The Telegraph .
- Теория мультикультурализма , после сожжения автомашин в Париже , перекинулась на самолеты.

Около пяти тысяч человек принимают участие в шествии КПРФ в честь 98-й годовщины Октябрьской революции. Зюганов призвал также провести всенародный референдум о  национализации минерально-сырьевой базы.
- Есть интеллектуальный рост… 100 лет назад просили Землю крестьянам , а сейчас полезли глубже !

Партия «Яблоко» проведет сегодня традиционную акцию памяти защитников демократической России — юнкеров и офицеров.
- Поскольку в России , понятие юнкер отсутствует , а офицер у большинства ассоциируется как белогвардейская сволочь , партия яблоко будет в меньшинстве.

Министр внутренних дел Германии заявил, что беженцам из Сирии планируется присвоить особый статус. Этот статус не позволит им перевозить в страну свои семьи.
- Это как с автомобилями . Зачем они останавливаются ? Едешь  ? Езжай дальше…

Украинская милиция с сегодняшнего дня становится национальной полицией.
- Тогда и на Украине как и в США  ,  сержант полиции , по статусу станет равен генералу МВД в России. ( Рэмбо. Первая кровь) .

В Махачкале проходит контртеррористическая операция.
- Молодая религия ( Мусульмане ) кипит , старая ( буддизм . Буряты , якуты ) спокойно ждут , когда мимо по реке проплывет труп врага..

 Россия не планирует экстренной эвакуации граждан нашей страны, которые отдыхают в Египте. В Египте находится 80 тысяч российских граждан.
- Круговорот людей в природе.

Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин задержан при проведении несогласованной со столичными властями акции.
- Место губернатора КОМИ , рядом с другом по партии Белых свободно.

 Кировский суд Петербурга поместил под арест бывшую главу городского отделения националистического движения «Русские».
- Русских по официальной переписи в России более 80 % … Уничтожим их , кто останется ?!

Власти Египта по-прежнему не подтверждают обоснованность версии о теракте на борту разбившегося российского Аэробуса.
- Кто ж поверит в свою смерть ! Даже вождь всех народов , мудрый Сталин не верил , при наличии десятков данных разведки о начале войны.

Главы Китая и администрации Тайваня провели переговоры впервые за 60 с лишним лет. Речь шла о создании различных институтов по обе стороны пролива, снижении взаимной враждебности, развитии диалога и гуманитарных обмен.
- Россия – Украина. Китай – Тайвань. Желтая раса оказалась мудрей.

 Боевики ИГИЛ вновь заявили о своей причастности к авиакатастрофе в Египте .
- Песков сообщает.Национальный лидер начал сниматься в новой ленте в роли Дон Кихота , борющегося с ветряными мельницами.

Режиссер Майкл Мур выступил в защиту своего коллеги Квентина Тарантино.
. Слова последнего о жестокости американских полицейских вызвали волну призывов к бойкоту его фильмов со стороны служителей правопорядка.
- В Росссии МВД преследуют толпу , в США гопоту.

 Многотысячный митинг, проходивший ночью в столице Румынии, завершился.
 На Университетской площади Бухареста восстановлено движение транспорта, люди расходятся по домам, сообщают местные СМИ. Манифестанты выступали за роспуск парламента, проведение досрочных выборов, борьбу с коррупцией, повышение зарплат и пенсий.
- Завтра Россия предложит Румынии за дружбу 17 миллионов , послезавтра примет сбежавшего Клауса Вернера Йоханниса с золотым батоном.

Британский премьер Дэвид Кэмерон  допускает выход Великобритании из Евросоюза,
если Брюссель не согласится на запрашиваемые Лондоном новые условия членства.
- В Великобритании недавно посмотрели фильм Григория Александрова ЦИРК 1935 года участием Любови Орловой , с черным ребенком на руках.

Турсектор Египта оценил примерно в два миллиарда долларов возможные убытки от приостановки полетов из ряда стран.
- РБК оценил 4 миллиона долларов в день на войну в Сирии . Поскольку цена человеческой жизни русского человека близка к нулю , в эту стоимость входит цена металлолома и ГСМ.

 В Мадриде прошел марш против домашнего насилия.
- В Азии ( куда так стремится Россия ) , даже не поняли б , о чем речь.

 Глава Чечни Рамзан Кадыров высказался за омоложение личного состава МВД республики.
- МВД в Чечне ни к чему. Достаточно ЯНЫЧАР (Янычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к детям . О. Бендер )

Государство оплатит учебу российских студентов в зарубежных университетах при условии их возвращения на родину. Государство оплатит учебу российских студентов в зарубежных университетах при условии их возвращения на родину. Об этом сообщил министр образования и науки России Дмитрий Ливанов.
- министр образования и науки России Дмитрий Ливанов на пятом десятке прочитал роман Петр 1

 Никакая другая страна не сможет компенсировать Египту приток российских туристов.
- Мечта Жириновского помыть сапоги в Индийском океане , сбылась в Красном море . Но какой ценой !