Самое лучшее из перехватов

Вирджиния Домарк
     8 ноября 2015

  Как сказал один поэт:"Перехвати треху до получки,и я твой друг навеки!"

 По неподтвержденным данным издания, британские джихадисты с "опытом работы в сфере электроники",проходившие тренировки в Сирии,могли оказать содействие в изготовлении бомбы,которая могла привести к крушению А321.В перехваченных британской радиотехнической разведкой GCHQ разговорах людей,которые "праздновали" в Египте крушение А321, слышался акцент, присущий жителям Лондона и Бирмингема.
 Прочитавши в два часа ночи сей забористый текст,где слово "могли" повторяется два раза,автор приуныл.
  -Мне бы вот так писать,и получать за это зарплату в дойче-марках!Кстати,сия валюта ходила в Германии,освобожденной от идей бесноватого Ади аж до конца 1948 года.
  -Нет достоверных сведений пока что о том,были ли какие-то нехорошие господа,что подделывали дойче-марки времен "великого рейха".Данный вопрос неожиданно увлек автора настолько,что он забыл о перехватах напрочь.

 "Издание подчеркивает, что не располагает подтверждением этих данных и подчеркивает, что пока рано делать вывод, что участники перехваченных переговоров были британцами",-пишет далее трепетное издание РБК.
 -Знавала я одну семью из Бирмингема,-сказала не к месту Авторесса.
 -Они хотели поехать на хаджь в Мекку,но у них не срослось по ходу дела.Тогда папа и сын,прихватив еще с десяток своих родственников,вломились в офис-магазин торгующий путевками и книгами,устроили настоящий погром в том офисе на Лейтоне к изумлению правоохранительных органов Британии,которые знали о  существовании мафии только из кино про Джеймса Бонда.
 -Все это произошло как раз летом 2014 года,а нам,как известно,про Исламское Государство было в ту пору мало что известно.Зато про Эболу было много что известно.
 -Не далее чем вчера, про Эболу сообщили,что ее таки напрочь искоренили в Сьерра -Леоне.-похвалили труд эскулапов Мышонок.
 -Означает ли это,что все в той многострадальной стране взялись мыть руки с мылом и не есть диких животных,в том числе летучих мышей?!
 -Либо это означает,что-то другое?
 -Например:что нам не придется в Европе нос к носу столкнуться с командой гробовщиков в экзотических костюмах,выносящих наших родичей запаянных в черный пластик?

 Похоже,вместо того,чтобы размышлять об непонятно откуда взявшемся зле номер один,и номер два,а так же об их неожиданном для всех искоренении,стоит поразмышлять на досуге о тех временах,когда война заканчивается,и наступает новый мир.Остаточные же явления некоторое время существуют,как,например,те самые дойче-марки.
 Да и британский "ахсент" джихадистов никуда не денется,о чем в пространной статье про "Братьев мусульман" и перехват  их договоров в 2012 году с неистоволюбвеобильным Девидом описывает сегодня ночью газета "Гардиан".
  -Означает ли это,что на неистового Дэвида надвигается нечто,что пока едва различимо,но непостижимо,как сама Судьба,играющая порой человеческой жизнью,как играла на деньги стайка пацанов в пристенок в том самом 1948 году?

 Мышонок раскрыл рот в изумлении.