Город, которого нет Глава 12

Арина Единственная
Раньше,когда город был еще мал, его границы были минимальные,но потом он стал расти и пригородные деревни, которые находились в 2х, 4х ,и 6 км от города  стали называться тоже городом.
Деревни эти были страшны,в них были разрушенные хибары,коровы, куры грязь и говно везде.И сено.И не было дорог, только грязь бездорожья.И тупые орки -деревенские жители.
Но, виртуальный Город захотел захватить своими мечтами о своей шикарности и эти деревни .И преобразавал(написал) их ,там появились дороги ,автобусы маршрутки и масса новых красивых коттеджей городского типа с садами и дизайнерскими  лужайками . Хибары тоже оставались и получился немыслимый микс из старого и нового старого.И  с название  тоже смешным и двойным-Овощевод Пригородный.То есть, место где в пригороде выращивают овощи . Двуногие овощи тоже.
Как этот мир не был Добро и Зло,а  был только Злом и рядящимся под Добро Опять злом-так и новые деревни, коттеджные поселки стали поразительно уродливыми.
Они стали похожи на старую шлюху, с которой где то уже слетел грим,а где то еще остался грим виртуальности под молодую красавицу и, все вместе это смотрелось как в кинофильме"СМЕРТЬ им к лицу") в котором две мертвые старухи никак не могли умереть окончательно из за колдовства, и отваливалось от них все кусками.А они этого не замечали и бегали дальше в таком  ужасном виде.
В пригородах никто не живет На огромный пригородный поселок в котором по количеству домов судя должны обитать не меньше нескольких десятков тясяч человек едва ли наберется человек 20.
Автобусы туда и оттуда теперь ходят пустые. В самом поселке никого не видно, ни детей ,ни стариков,ни взрослых , ни подростков -ни-кого. Поселок похож на старое кладбище  И особенно тосклив лес при поселке. Там красивый закат, старые деревья , листья под ногами и больше никого и ничего .И болото  в овраге .И Валежник ,который никто не убирает давно. А на вопросы-а где у вас все местные два жителя поселка  отвечают-а нигде ,всех съели))
 Ходить по такому пригороду все равно, что гулять по старому кладбищу .Иногда упыри вылезают из своих домов,то есть склепов  чтобы посмотреть на гостей и прикинуть можно ли их сожрать вампиристически. Если можно жрут ,если нет- если гости сильнее их энергетически- мило улыбаются и делают вид, что они не видят гостей и сильно заняты своими домашними  и придомными присклепными делами.
 Там можно стать свидетелями смешного некро- события Только что умерший в городе  ректор городского универа захороненный на кладбище в пригородном поселке ,в виде  своего призрака и духа молодого  парня подростка прорывается в маршрутке чтобы бесплатно  поехать в город А водитель маршрутки  он же на самом деле ХАРОН перевозчик мертвых) ни в какую не соглашается везти подростка  упыря только что похороненного и рвущегося назад в Город-без денег. А ,откуда деньги у мертвеца, только что похороненного?
Грустно.Отчаяние умершего и похороненного подростка и смешное и грустное. Он не понимает,что он умер он рвется назад в   полуживой город, где он был ректором универа и у него была жена, дети, внуки  и студенты.
Он не видит ,что смерть омолодила его с 64х до  до 17 лет и, что он мертв и гол  и денег у него нет и Харон перевозчик ни за что не повезет его назад в полу- ЖИЗНЬ города.
Так и остался подросток в темноте пригородного поселка . В полном отчаянии мертвого , понявшего, что он отрезан от полу- ЖИЗНИ навсегда.

В пригородных поселках можно  увидеть дома удивительной архитектуры
Как будто средневековье прямо тут расположилось в современности.
Времена перемешаны именно в пригородах . В Корнях Города.В Городе( в Кронах) это тоже есть ,но там это не сильно заметно.
Хранителями пригородных поселков кладбищ работают котята и коты. Это астральный хозяин поселка -кладбища.Без его разрешения никто не пройдет и не выйдет из поселка.Такой котенок есть при каждом пригородном поселке и его мало кто замечает.Его не надо кормить ,его надо погладить и все.И поговорить с ним. И мало кто это знает. И мало кто это делает.
 Выбираться из пригородных поселков лучше засветло, темнеет там мгновенно и темнота там особенная густая  и фонарями не разбавленная.Это Тьма ,темная антиэнергия хаосного черного космоса .Она там везде.Крайне неприятная штука.
 По пути к пригородному поселку обязательно есть трасса ,на которой по обеим сторонам теперь стоят огромные стеклянные  павильоны-автосалоны разных марок автомобилей . Это кристаллоиды ,сущности охранные .Они охраняют само пространство загородное и считаются  сущностями крайне инфернальными и непостижимыми простым не магическим умишком.

Город и пригородные поселки соединены трассой . это Тоннель , он же же МОСТ. Как правило пять шесть загородных деревень окружают  город кольцом .Они- защита города и его перифирия.