XII - Виноградарь - за Избранного -Часть - 10-я

Александр Третьяков 5
                1 Смоковница
                2 Собрание оппозиции
                3 Дорога в Москву
                4 Беларусь
                5 Москва
                6 Презентация Книги
                7 Посольство Украины в Москве
                8 Спортсменка, чемпионка и просто красавица
                9 21 ноября 2013 года. Начало Майдана
                10 Кучерявая
                11 Наказание виновных
                12 Воспоминания
                13 Заговор дьявольского кружка
                14 Ноябрь 2014 года
                - стихотворение - Марине
                15 2015 год
                16 Весна 2015 года
                17 Указ - Молодого господа!
                - стихотворение - <<Караул, Украина - беда!>>
                18 Сутинёрша Лиля
                19 Диалог с нечистью
                - стихотворение - А.С.Пушкин - Дубровский


                Смоковница

    Размышления мои не давали мне покоя - еще маленькому мне говорили, что растят из меня садовника, надо так, значит, по Святому Писанию. Садовник тот, оказывается, виноградный – виноградарь, значит, а лозы - то виноградной мне Всевышний не дал – смоковница моя-то, а у других, видать, лозы, а мне, значит, смоковницу. Потому-то, видно, садовником-то и называли в детстве.
    И сказано мне Всевышним, что притча Его про виноградаря - о том, как он – то есть я - три года удобряю смоковницу, чтоб она дала свой плод. Это получается - Книгу я написал в 2012г. - 31 декабря, и теперь мне еще три года за ней ухаживать – удобрять да окапывать, чтоб она плод дала, а если нет - то срубить Он собирается вроде как смоковницу ту, мной удобряемую.
    В общем - имею я Книги - Зерна - в 30 Крат, страну Украину как наследство свое и три народа – Скифы, Славяне, Варяги. Что из этого считать за смоковницу - возможно, и все вместе, а может, и нет - но думаю сберечь нужно все, так - на всякий случай, авось пригодится.
    И, значит, печатаю я еще один экземпляр Книги - Бриллиант - и еду с ним в Киев, в библиотеку. Когда я ходил и общался с людьми насчет презентации и публикации Книги, то выяснил, что есть несколько библиотек в Украине, в которые моя Книга должна попасть в первую очередь.
    Это получается – Национальная библиотека имени В. И. Вернадского, национальная парламентская библиотека и Книжная палата. Это три библиотеки, в которых Книга при регистрации должна оказаться обязательно, но есть еще две – Президентская и Библиотека телевидения и радиовещания. Эти две хоть и не обязательные, но не менее важные, я бы даже сказал - позначительнее тех трех.
    В типографии мне сказали, что для регистрации Книги нужно ее откорректировать, поисправлять, значит, все орфографические и пунктуационные ошибки, затем напечатать – и издать несколько экземпляров – по требуемому количеству основных библиотек - где они потом хранятся. Все как бы замечательно, но времени у меня на столь длительную процедуру лишнего не было. Хоть мне и стирали каждый раз из памяти все подробности происходившего за последние время, но я знал точно, что эту Книгу ждут. И если Она сейчас не пользуется интересом у человечества, то это только потому, что за Нее выдают какую-то другую, стараясь подменить оригинал на подделку. А значит, я должен чем побыстрее показать Ее - Истинную Книгу людям - ну и, в первую очередь, конечно же, руководству страны, а там я уже, думал, мне помогут Её и зарегистрировать, и начать печатать.
    Это же какое событие – Религиозная Книга – Зерна - в 30 Крат, и не где-нибудь, а у нас в стране и с Её создателем впридачу.
    Вот, значит, пребывая в таком примерно оптимистическом расположении духа, я и отправился в Киев - в Президентскую библиотеку. Выбрав железную дорогу и скорую электричку, где-то к обеду я прибыл на Киевский ж\д вокзал и, на метро добравшись до Крещатика, начал свои поиски нужной мне библиотеки. Еще в Виннице меня проинформировали, что находится она на улице Банковой, 11, что это центр Киева, и с Крещатика туда рукой подать - недалеко в общем.
    Немного пройдясь по самому Крещатику и поинтересовавшись у прохожих об нужном мне адресе, я таки добрался до Администрации Президента. Красивые дома - дворцы вроде - одна лестница какой вид имеет, но это все меня интересовало мало, интересовала меня библиотека и писательский клуб или общество. Народу там, охрана, и направили меня по приемным, а там телефон еще революционных времен – на вид, звонишь, говоришь о причине твоего появления – о надобности, значит, тебя туда приведшей.
    Ну, я, значит, представился и без задней мысли так и говорю, мол, Молодой я - писатель начинающий, написал Книгу, как жить человечеству, как минимум, на тысячу будущих лет, а может, и не одну, и вот явился презентовать Книгу эту человечеству, начиная с правителей страны, в которой живу – Украины, что долго добирался, значит, но дошел, и что знают за нее уже - так как написана Она Мной еще 31 декабря 2012 года и защищена в Киеве, а раз не зовут меня – значит, что-то там не так!
    У меня поинтересовались, со мной ли Книга, и попросили по тому модному телефону пройти в соседний подъезд под таким-то номером, сообщив, что ко мне сейчас выйдут.
    Я, значит, прошел по улице из подъезда в подъезд и, подойдя к пропускному пункту, спросил о встречающем меня человеке.
    Меня досмотрели и попросили подождать немного в фойе - пока ко мне спустятся. Спустилась представительная такая женщина и, подойдя ко мне, попросила показать ей Книгу. Я, значит, показал ей свое произведение в файлах и пластиковой обложке со скобами.
    Она немного расстроилась, видно, ожидала увидеть издание, уже отпечатанное в типографии, но виду особого не подала, а поинтересовалась у меня - есть ли какие доказательства моего авторства и знаю ли я, куда обычно попадают люди с такими произведениями для проверки вменяемости автора.
    Я, конечно же, сообщил, что не так давно - в январе этого – 2013 года находился на обследовании в Павлова, что Книгу у меня принимала целая коллегия из более чем одиннадцати специалистов, и Книгу я защитил, о чем мне было сообщено. Что печатаюсь я в Москве на портале – Стихи.ру с 2010 года, что все стихотворения, что размещены в Книге, мои и что Книгу я уже тоже успел разместить на портале Проза.ру - хоть не так и давно, но на литературные номинации на портале – Стихи.ру я уже представлялся - а значит, на виду и известен. И то, что Книга моя там не осталась незамеченной - я уверен на все сто процентов.
    Женщина та внимательно меня выслушала, посмотрела на электронный вариант портала через мой смартфон, потом ей принесли ноутбук, и, сверив полученную информацию, после нескольких манипуляций продолжила со мной разговор.
    Приходил и Азаров, что он там именно говорил по этому поводу, я не помню, помню, что я сказал, что обязательно поеду в Москву и авторство свое никому не отдам.
    Когда Азаров ушел, меня, значит, похвалили, мол, молодец, Александр, и отправили в Союз писателей - там же на Банковой в соседнем доме. Ни о каких Нобелевских премиях, презентациях и вообще о продвижении Моего произведения речи не было.
  - Мне было сказано, что для начала нужно Книгу опубликовать, а потом уже и все остальное - а то, что это достояние как нашего народа, так и всего человечества в целом – это их как-то мало интересовало. Мне ж - стерли ранее из памяти, что Книгу уже прихватизировали и стараются испохабить до неузнаваемости, чтобы, значит, выдать кого-то, как минимум за пророка. А тут я такой неугомонный.
    Было там и Духи приходили, и еще чего-то, никуда меня закрывать не стали, а решили они присмотреть за мной в Виннице, где я прописан и проживаю. И, оставив им электронный вариант Книги, уехал я домой со своим напечатанным экземпляром.

                Собрание оппозиции

    Еще ранее, перед приездом в Винницу Петра – Азарова – я посещал Винницкий областной национальный союз писателей и общался с его председателем. В общем - после нашей встречи и появился Азаров, но была от этого и польза, за меня и Книгу тогда узнали и другие люди.    
    Потом моя поездка в Киев, и вот уже в Виннице представители оппозиционных сил Украины ищут со мной встречи.
    Как я понимаю, тот факт, что по нескольким мною написанным листочкам Азарову выделили премьерское кресло, все в корне менял, может, это всего лишь из-за того, что работа та оказалась не его - а моя, но именно со мной тогда искали встречи. Как именно тогда все было, я не помню, и не потому, что времени много прошло, а, как и всегда, мне зачистили память - помню, что было тогда вечером уже прохладно, и опять эта площадь с бюстом Тараса Григорьевича Шевченко. Там у нас, в Виннице, и драмтеатр, и все Винницкое областное государственное телерадиовещание.
    Площадь небольшая, но на центральной улице – Соборной, и опять же - рядом находится Винницкий областной национальный союз писателей. В общем, тогда я находился на ул.Соборной, проходящей там через площадь, и со мной общались какие-то люди. Как именно я с ними встретился - я не помню, может, мне назначили встречу для просмотра недвижимости, может, кто-то из знакомых со мной договорился там о встрече - не важно. Важно то, что встреча состоялась. Потом помню, в себя я пришел уже в помещении - не то зал, не то какой-то холл одного из помпезных зданий, размещенных по улице Соборная, о чем свидетельствовали и высокие потолки, и убранство помещения. Ко мне обращались собравшиеся там политики на разные интересующие их темы, и мое сознание на некоторое время отключалось - вроде как отсутствовало, и после лишь довольный вид моих собеседников говорил мне о том, что они таки получали ответы на задаваемые ими вопросы. Они общались с Духом Святым, и их интересовало будущее нашей страны, как бы что-то менять и предпринимать Духовным сущностям не принято - хотя Они могут. А вот посмотреть в будущее на результат того или иного мероприятия, каких-то принятых мер – это как раз то, плодами чего в таких случаях и пользуются просители.
    В общем, они говорили, что их интересуют способы смены режима - свержения диктатора, но по большому счету их интересовал способ захвата власти - как бы они это не называли. Лично моя роль в этой беседе помимо предоставления возможности общения собравшимся с Духом Святым заключалась в вынесении своего мнения относительно какой-то ситуации - её оценки или одобрения, в том или ином вопросе. Ко мне обращались с чисто гуманитарными вопросами – вроде того, как, по моему мнению, будет удобнее поступить для рядового обывателя в том или ином случае. И по возможности просили это аргументировать - для убедительности, чтобы значит, было видно, из-за чего же именно мною принято это решение. Потом опять пробелы в восприятии действительности и опять какие-то вопросы, особо мне никто и ничего не объяснял, а если я и начинал задавать какие-то наводящие вопросы, меня сразу же выключали - я так понимаю, с помощью гипноза, а включали опять, лишь когда разговор с Духом Святым продолжался.
    Помню, что решился тогда вопрос о моей поездке в Москву, что решался он, значит, положительно и был одним из ключевых условий, выдвинутых Духом Святым в обмен, так сказать, на сотрудничество с Украинской оппозицией. О чем там была речь, в подробностях я, как всегда, и не упомню, но Духу Святому я доверяю, и потому особо по этому поводу тогда не переживал. Знал, что Ему ведомо намного больше, чем Его собеседникам и если там чего и намечается плохого, то Он обязательно об этом оповещает, если Его, конечно, не обманывать в наглую - это единственное, чем в той беседе могли навредить себе оппозиционеры.
    Еще Дух Святой сказал, кого Они видят Президентом Украины и кому с кем в оппозиции нужно дружить, а кому и не стоит – помимо рабочего общения. Так сказать,- чтобы избежать в будущем непредвиденных обстоятельств, чтобы потом обиженных не было.
    И стерев мне, как всегда, все из памяти гипнозом, вернули меня в обыденную жизнь. 
               
                Дорога на Москву

    Как и обычно, я занимался недвижимостью, а точнее, арендой. Время постепенно подходило к зиме - шел ноябрь месяц, и работа не давала желаемого результата. Моя кредитная карточка, которой я старался пользоваться в крайних случаях – на пополнение телефонных или интернет-счетов, покупки рекламных карточек для подачи объявлений в газету - в общем, для раскрутки бизнеса – была пуста больше чем наполовину. Все, как ни странно, повторялось, как и в прошлом году - денег у меня было на билет до Москвы с небольшим.
    И вот когда я усиленными темпами стараюсь добиться результата в своей работе, мне сообщают, что в ноябре месяце в Москве состоится презентация моей Книги и мне как Её автору необходимо туда попасть, чтобы защитить свое авторство. Долго не раздумывая, я беру с собою портфель с Книгой, а точнее, с самой рукописью, чтоб ни кто не заявил, что у него первая Книга с авторским правом.
    Кто-то мне говорил, что в Америке считается, что авторские права закрепляются за первой Книгой, и, приобретая авторское право, покупатель берет эту первую Книгу, и она потом считается как доказательство сделки и дает права на печать. Не знаю, насколько это правда, Книгу можно ведь и украсть, отобрать или вынудить человека каким-нибудь мошенническим способом ее отдать, и при чем тогда Книга к самим авторским правам?
    Но суть в другом - у нас в русском языке есть такое слово как рукопись, это и есть та самая первая Книга по американским меркам, и даже по их законам права на Книгу получаются за рукописью.
    Все эти мои переживания появились из-за того, что еще маленький я пообещал первую Книгу Азарову – вернее, его сыну Севе, но Книгу уже напечатанную, экземплярчик с конвейера, так сказать, но первый – с подписями там – коллекционный. И чтобы потом на этой почве не возникло неясностей, я и взял с собой рукопись, предоставляющию мне возможность наглядно подтвердить мою правоту в этом вопросе.
    Так вот, собрался я и в путь на Москву поехал, значит, через Киев. Приехав в Киев, так как в Виннице билетов до Москвы не оказалось, я обнаруживаю, что и в Киеве билетов на Москву на ж/д вокзале нет. Прошелся я по всем кассам ж/д вокзала и поехал на Автовокзал – скорее всего, центральный. Приехав туда и обойдя, опять же, все кассы - к своему удивлению отмечаю, что никак не могу приобрести себе билет до Москвы. Как бы обычным совпадением это не назовешь, кто бы там что ни говорил, а чье-то несомненное присутствие с мелкими пакостями явно просматривалось. Делать нечего, и я беру билет на автобус в город Гомель - что бы проехать в Москву через Беларусь. Не то мне кто-то подсказал это сделать из стоящих рядом красавиц возле касс, не то так - между прочим, обронил столь спасительную информацию, но мысль была очень кстати, и, купив билет до Гомеля, я, довольный, отошел от кассы. Краем глаза я заметил злого мужчину, ругавшегося с кассиршей, у которой я только что купил билет.
    Он на повышенных тонах уточнял у кассирши, или неясно было ей сказано, чтобы билетов мне не продавали.
    На что кассирша отвечала, что сказано было не продавать билетов до  Москвы, а не до Гомеля, и что её вины – кассирши - в том, что билет я все-таки купил - нет, мол,- у нее работа такая – билеты продавать. Что-то там спрашивали еще за сам автобус, что такое можно сделать, чтобы он не поехал, но тут оказалось, что одна из видных белорусских красавиц – видно, та, что любезно поделилась со мной умным советом, едет таки этим автобусом и сам автобус – вот не помню – вроде тоже белорусский. И выходило, что автобус тот для того мужчины был неприкасаемым.
    Все это так подробно описываю, потому что обратил тогда на это внимание и даже подошел к ним уточнить насчет автобуса, мол, как это не поедет.   
    На что мне ответили, что это не о моем автобусе идёт речь, а откуда мужчине тому тогда знать, какой мой. Но я не стал тогда дальше ничего расспрашивать, а пошел перекусить. Рядом со зданием Автовокзала находилось небольшое кафе, вроде закусочной - типа <<Макдональдс>>, он не он - но картошку там и еще чего-то запить с гамбургером в придачу мне предоставили, если я ничего не перепутал. Перекусив и отметив, что до отхода автобуса еще есть время, я решил пройтись возле Автовокзала - посмотреть на город. По дороге еще подошел к банкомату и снял остававшиеся на карточке деньги, оставив лишь около сотни гривен для оплаты интернета, у меня, значит, была подключена услуга ежемесячного автоматического снятия абонплаты за интернет. И по проведению электронной операции банкомат скушал мою кредитную карточку. Так что в путь я поехал без кредитной карты, но то не была проблема, так как все данные моей личности были в базе <<ПриватБанка>> и в любой стране где тоже есть отделение Приват Банка карточку я мог восстановить.  Сам же пластик кредитной карточки, которую скушал банкомат не был международным и в другом государстве с этой карты, денег мне бы не снять. Так что я рассчитывал успеть вернуться домой вовремя, чтоб и карточку, восстановив, пополнить, и что надо там оплатить.
    В общем, денег у меня было только в одну сторону и то - так как прямого билета до Москвы я не приобрел, а ехал, так сказать, в обход, то и расходы мои увеличивались. Несколько раз некие силы меня еще выводили из Автовокзала и я сделал несколько кругов вокруг самого здания, рассматривая достопримечательности, так что уселся я в автобус почти перед самым временем его отъезда. Салон автобуса был пуст почти наполовину, а может, и больше и, усевшись у окна, я отправился в путь.

                Беларусь

    Выехал автобус со станции чуть позже обеда и направился к границе с Белоруссией. По дороге мы проезжали разные там города, населенные пункты, в общем - ничего такого особенного не происходило. Ехал я в середине салона возле окошка, а красавица та белорусская не то рядом со мной, не то сзади - с подружкой – на следующей паре сидений.
    По прошествии некоего отрезка пути, когда за окном уже стемнело - мы добрались до таможенного контроля, и автобус остановился на контрольно-пропускном пункте. В салон зашел таможенник и, собрав паспорта, вернулся в здание контрольно-пропускного пункта, потом зашел опять в салон автобуса еще с одним сотрудником и попросил меня пройти для сверки документов, а автобусу с остальными пассажирами разрешил продолжить свой путь. Тут вмешалась та красавица, которая, в принципе, как оказалось, и организовала мне транспорт для пересечения границы Украины.
    Она спросила у таможенников, какие есть основания для моего задержания на границе. Сразу было таможенники не захотели даже разговаривать, но узнав в той красавице родственницу Лукашенко и то обстоятельство, что я, оказывается, еще и ее попутчик, заставило их пригласить нас вместе на контрольно-пропускной пункт.
    Я было хотел что-то уточнить, но она мне сказала: стоишь и молчишь, а говорить буду я – понял?
    Мне оставалось только согласиться, и, ответив, понял, я проследовал вслед за таможенниками и той красавицой в помещение контрольно-пропускного пункта.
    Там - внутри помещения - уже находился тот мужчина, что ругался с кассиршей на автовокзале и ехидно - понимаешь ли - язвил по поводу моего желания пересечь границу страны Украина, мол, я не выездной.
    Меня там особо никто не спрашивал, но я все же поинтересовался, в чем именно выражается такое постановление относительно моей личности.
  - На что получил ответ, что я, значит, племянник премьер-министра, а жизнь его родственников - это, понимаешь ли, его ахиллесова пята, и они значит - родственники те, невыездные по заграницам, чтоб не попали там в руки к разного рода бандитам, вымогателям и террористам.
    Новость эта меня обескуражила, так как никаких рождественских подарков и на дни моего рождения я от него не получал, о чем и сообщил участникам разговора, что даже представления не имел, что кем-то ему прихожусь. А насчет моего невыездного статуса - предъявил сотруднику таможни свой загранпаспорт, мол, вот, пожалуйста, и документ у меня имеется на право пересечения границы Украины, и если бы я был невыездной - то загранпаспорта бы не имел. Этот аргумент ободрил белорусскую красавицу, заступавшуюся за меня, и она уже начала требовать немедленного прекращения - понимаешь ли - столь издевательского отношения и немедленного предоставления нам возможности продолжить свой путь.
    Мужчина тот тут же переменил свою тактику и представился уже сотрудником <<ПриватБанка>> - услугами которого я пользуюсь, и заявив, что у меня почти пустая кредитная карточка, а также в кредите находится приобретенный мною жидкокристаллический телевизор - оформленный в их - понимаешь ли - Банке. И что они не собираются потом искать меня по всему миру для оплаты счетов.
    Как выяснилось там же, на таможне, по интернет-сети, что никаких задолженностей с оплатами по кредитам у меня не было, да и сама сумма кредита там была незначительная - даже если совместить кредитную карточку и телевизор вместе.
    В общем, красавица та заявила, что если они так уж сильно настаивают, то она в таком случае может прямо сейчас сама погасить мои задолженности и тем закроет рот - понимаешь ли - этому секретному работнику Банка.
    Тут в разговор вмешался сотрудник таможни, еще раз проверил мои документы – паспорт, загранпаспорт, то, что я не нахожусь в числе разыскиваемых милицией по их базе данных, и, отдав той красавице мои документы, разрешил нам продолжить свой путь, сказав тому мужчине, что у него нет никаких оснований для моего задержания. Что, в принципе, мое задержание было бы осуществимо, если бы не вот та красавица, моя, понимаешь ли, попутчица.
    В общем, мы вернулись в автобус и проехали в Беларусь.
    На Белорусской таможне все пассажиры вышли из автобуса и прошли через контрольно-пропускной пункт - там у них проверили документы, досмотрели вещи, вызывающие подозрение, и путь наш продолжился. До Гомеля мы доехали без особых происшествий, в дороге я даже вроде бы общался с той красавицей, но по приезду в Гомель мне, как всегда, все стерли из памяти, и она мне показала дорогу к ж/д вокзалу, чтоб я продолжил свой путь. Через Белоруссию я ехал где-то около суток. Денег у меня было немного и, поменяв в обменнике гривну на белорусские рублики, ехал до России я электричками, так сказать, на перекладных.
    По дороге я посетил несколько крупных белорусских городов - по своей привычке прогулявшись их центральными улицами, полюбовался архитектурой строений времен Советского Союза, Христианскими Храмами и попробовал белорусскую тушенку. Выбрал не самую дорогую – и купил специально в полиэтиленовой упаковке. Что, что - а народ свой там не обманывают и содержимое продукта соответствует написанному на этикетке.
    Вот, значит, подкрепившись и прогулявшись по Белоруссии, я добрался до пограничного города с Россией и, приобретя билет на автобус, выехал в Москву. До Москвы со мной ехала уже новая попутчица, взрослая женщина, и без всяких препятствий я добрался до Златоглавой.

                Москва

    Вот, понимаешь ли, и добрался я до Москвы, автобус остановился на площади перед Белорусским ж/д вокзалом, и, выйдя на улицу, я огляделся по сторонам. Приехали мы еще вроде бы засветло, но не то темнело быстро, не то - уже были сумерки и по Тверской – Ямской я шел уже в темное время суток. Найдя на улице первый попавшийся продуктовый магазин, я купил себе буханочку хлеба – из маленьких был только белый – мягонький, душистый, и пощипывая его кусочками да тщательно пережевывая, пошел я, значит, на ж/д вокзал. Не помню, сколько я его съел, но утолив слегка голод, остатки хлеба я положил в свой портфель и, пройдя в здание ж/д вокзала на второй этаж, оказался в помещении с Храмом. Его вид мне пришелся по душе, и там я решил остановиться. Я знал, что порталы Стихи.ру и Проза.ру принадлежат Российскому Союзу Писателей, а вернее, их учредителям, и на самом сайте был Московский адрес – ул.Большая Никитская, дом 50/5, офис 21.
    Когда пересекаешь границу страны, то меняются мобильные операторы, обслуживающие телефонную мобильную сеть той или иной компании, номером которой обслуживается телефон того человека - границу пересекающего - в общем, операторы одной страны заменяют операторов другой. А когда ты едешь транзитом через еще одну страну, то, чтобы наладить связь с следующими операторами, как мне объяснял один умник - нужно опять вернуться в свою страну и попасть в нужную без транзита или отключать на время следования по транзитной стране свой мобильный телефон. Как будто не достаточно всего лишь перезагрузить свой телефон.
    В общем, хоть на счету моих телефонов деньги и были, но связи с Украиной у меня не было, да и мой смартфон Nokia n97 с допуском до интернета к моим страничкам на порталах Стихи.ру и Проза.ру был заблокирован, видно, тогда же, - когда банкомат в Киеве скушал мою кредитную карточку.
    Все, что у меня было с собой, это Книга в портфеле и адрес порталов на ул.Большой Никитской - предусмотрительно записанный мной на листочке. Из денег у меня были Белорусские рублики, незначительная сумма и гривны мелочью, несколько железных гривен с Владимиром, что Русь крестил. Я хоть и не сильно суеверный, но пяток - другой в своем кошельке Владимиров имею, он там с крестом – стоит красиво. В общем, железные гривны в обменнике не принимают, так что я по большому счету был без денег, может, пару рублей на билет в метро, и того вроде не было.
    На ж/д вокзале я познакомился с приятелем, вроде местным, но он  назвался приезжим, встречавшим своего друга, вот-вот прибывающего на поезде. Так мы себе разговорились - о том, да о сем, выходили на улицу покурить, табак я не курю принципиально, так как от него возникает физическая зависимость. Курили возле бокового входа, где, по словам моего нового приятеля, за одной из дверей находилось отделение вокзальной полиции.
    На следующий день я пошел в город - чтоб разыскать нужный мне адрес, а вернее, людей, создавших эти электронные порталы на которых я разместил свои стихотворения и Книгу. Еще в начале года в Киеве тетка мне говорила, что мое предприятие по защите Книги не такое уж и легкое, и без посторонней помощи трудно осуществимое. Тогда я даже не обратил на ее слова никакого внимания, сейчас же, столкнувшись с этими трудностями, переживал лишь из за одного - что плохо ориентируюсь в городе. Но, к моему счастью, все, что меня интересовало, находилось в центре, и я без особых усилий, немного погуляв меж Московских колец, нашел нужный адрес.
    А было все так - сначала, перейдя через Вокзальную площадь, я во дворах нашел небольшой Храм в состоянии ремонта, его белили там - подштукатуривали, и вокруг него стояли строительные леса. Вот, значит, зайдя в него, я приобрел за гривны несколько свечек и, поставив их светить перед иконами, усердно помолился Николаю Угоднику, возможно, Икона была - Чудотворца. Просил помощи в осуществлении задуманного предприятия и, став на колени и перекрестившись, один раз коснулся лбом пола за себя и два раза за нуждающихся в Его помощи. Обретя в Храме ясность мысли и легкость в теле, пошел по Москве.
    Пройдя закаулочками обратно к Тверской - Ямской, я попал в авиационные кассы, зайдя со двора, видно, через черный ход. Меня собирались наругать за мое неосмотрительное поведение, но одна из девушек там присутствовавших этому помешала, задав мне какой-то вопрос. Не помню, какой именно, но меня там ждали, а конкретно та девушка и я так понимаю - не очень оправдал их ожидания, вид мой не соответствовал их представлению о моей персоне. Но суть в следующем - я, значит, рассказал им о причине моего приезда в Москву и о том, что написал Книгу тысячелетия, а может, и не одного, и о том, что Книга уже размещена в интернете и есть у меня на телефоне, но вот незадача - телефон мой заблокирован, а если его и разблокировать, то интернета сейчас в нем нет - так как телефон не подключен к сети. Девчонки меня обрадовали тем, что у них есть и интернет, и компьютеры, а как для меня - то и ноутбук, чтобы значит, я к ним за стойку не заходил.
  - А девушка та - что первая начала меня расспрашивать – уточнила, помню ли я москвичек, приезжавших на море в Бердянск. Это была одна из Караваих – так они себя тогда называли – Караваихи – пять подружек. Начав искать в интернете на сайте мою страничку с Книгой, мы ничего не нашли. Потом искали мою страничку в Контакте и в Контакте не нашли моей странички. И лишь зайдя в Контакте на страничку к Третьякову Анатолию, в его друзьях нашли меня, а на моей страничке через размещенный там электронный адрес сайта зашли на мои странички стихов и прозы. Там они смогли посмотреть на мои произведения, уже официально опубликованные под моим именем, на Книгу и на мои стихотворения, опубликованные как в самой Книге так и отдельно на страничке - Стихи.ру. Мы немного пообщались, и они мне подсказали, как именно туда пройти.
    На Большой Никитской, 53 находится клуб писателей, в который мне и нужно было попасть.

                Презентация Книги

    Я уже несколько раз выходил из ж/д вокзала пройтись по центру Москвы, мой приятель по ж/д вокзалу появлялся сразу же, как только я возвращался на Вокзал, приносил какие-то приколы - новости, меня не касающиеся, и опять я шел в город.
    Где-то возле Кремля на территории каких-то дворцов - названия не помню - я увидел монаха в рясе, ведущего детей куда-то на экскурсию или занятия.
    По дороге я заходил в какой-то Христианский Храм и беседовал с батюшкой того храма - показывал ему Книгу, говорил о Её значении и Христианском, так сказать, менталитете Её содержания, что приехал я Её презентовать, а по адресу Большая Никитская, 50 – закрыто, только табличка непонятного содержания. 
    Батюшка поинтересовался у меня, не читал ли я Булгакова, и направил меня ко дворцам на какую-то площадь. Вот по дороге к дворцам от того Храма я и встретил монаха или дьякона - в рясе в общем.
    Он то мне и сказал, что сейчас идет презентация моей Книги на какой-то там площади и если я поспешу, то как раз успею.
    На что я ответил, что в Москве уже не первый день и меня и Книгу мою уже кто только не видел, мол, если хотят увидеть того, кто Её написал, то я еще пока на Белорусском ж/д вокзале с Книгой и личными документами - пусть приходят.
    Помню, вечером заходил в клуб тот - писателей, что на Большой Никитской, 53. Там стоял за стойкой в фойе какой-то мужчина и расспрашивал меня за Книгу, еще там за всякое разное. А Книга-то у меня - автобиографичная, что Сам - Бриллиант – недостающий камень из стен мировоздания, что Её зеркальное отражение – Игры Богов и Реальная Жизнь, там как не крути - а никого другого Её создателем не представишь.
    На ж/д вокзале тоже встреча была, приятель пригласил меня в кафе в самом ж/д вокзале - кофейку попить, и расспрашивает насчет Книги, а я вижу - сзади за столиком женщина любопытная сидит и внимательно слушает.
    Ну, я папку с рукописью достал, показал приятелю и Книгу, и отпечатки пальцев на ней мои - моей же кровью оставленные, подписи мои там, рассказал о том, что это и к чему, мол, коллекционный экземплярчик, бешеных денег стоит. Ночью, когда спал, тревожно что-то стало, вроде как кто подобраться хотел. Я, значит, прошел дальше по этажу, где сидений нет, постелил свою куртку на меху на каменный пол, через мех холод не берет, портфель под голову - и спать.
    Меня разбудили ночью - стояла группа людей и неизвестная мне женщина. Поинтересовались о цели моего визита, посмотрели оригинал Книги, саму понимаешь ли, рукопись, что-то там сверили, может, еще разглядывали мои документы, но именно этого я не помню.
    На следующий день я проснулся на лавочках рядом с молодой парой - не очень приглядного вида девушкой и парнем. Они намеревались мне подарить одноразовый проездной билет в метро и карточку для мобильного телефона, чтобы я, значит, мог позвонить к себе домой. В принципе телефонная карточка была мне нужна, так как я рассчитывал позвонить домой в Винницу к родителям и попросить переслать мне денежный перевод для приобретения обратного билета - на поезд. Деньги высылаются на паспортные данные, так что позвонить и передать свою просьбу я мог и с любого другого телефона, но вот при получении денег нужен еще и свой личный номер телефона, чтобы получателю на него пришел кодовый номер в виде смс для подтверждения. И тут чужой телефон мне не подходил, так как при денежных операциях чужие глаза мне не нужны, а свой личный телефон вряд ли кто-то доверит постороннему, пусть даже это вопрос жизни и смерти. С Книгой своей я ходил по Москве, по ее центру - мог далеко отойти от Белорусского ж/д вокзала, и чтоб потом долго не добираться на ночлег в здание Белорусского ж/д вокзала - карточку на метро я себе взял. При мне был билет на автобус который и привёз меня на Белорусский ж/д вокзал, и он то мне и давал некое право там находиться какое-то время для решения своих вопросов, мало ли - может, я потерял кошелек или его украли. А если бы я остановился на ночлег где-нибудь еще - к примеру, заблудившись, то тогда меня могли б задержать полицейские и ограничить мое передвижение, что мне тогда было, не к стати. Я-то на тот момент так и не понял, что Книгу свою я уже презентовал на ж/д вокзале. Так вот, значит, одноразовый проездной билет в метро я взял, а вот карточку телефонную не решился, даже не знаю, почему.
    Девушка та поинтересовалась у меня, или не хотел бы я встретиться с чемпионкой мира по какому-то там виду спорта.
  - По чему бы и нет, ответил я.
  - А что ж ты раньше отказывался?- поинтересовалась у меня эта девушка, видно, этот вопрос мне задавали и раньше, но я как то - не обратил на него внимания. 
  - На что так и ответил, мол, мне мало верилось, что кому-то придет в голову искать со мной встречи - да еще и чемпионке мира.
  - В общем, мне сказали, подойти через некоторое время сюда же, на вокзал, к ларьку - вроде кабинки с рекламками туристических маршрутов Москвы - что она меня там будет ждать.
    А пока я пошел, значит, посетить наше Украинское посольство, что находится не так уж и далеко от ж/д вокзала.
    Выйдя из здания ж/д вокзала, я зашел в кафе, находящееся на площади, там пацаны в зале поставили здоровенный стол, и, проходя мимо него, я услышал чей-то голос – Александр Николаевич - имя и отчество были мои, я пытался было пройти мимо, меня окликнули уже - Санек, что второй раз подтвердило то - что обращались именно ко мне.
    Я обернулся, за столом сидел парень и, обращаясь ко мне, сказал, что мне привет от Московского Патриархата и на словах передали, что негоже уже мне называться вором – мол, будешь Святым.

                Посольство Украины в Москве

    Подойдя к ограде здания посольства и нажав на кнопку домофона, я сообщил, что я, значит, гражданин Украины, что у меня есть и документы, и загранпаспорт, по которому я проехал в Россию, и что я оказался в Москве, в затруднительной ситуации. Что у меня нет денег на обратный билет, что у меня есть родственники в Украине, и они переведут необходимую сумму, но мне для этого нужен мобильный телефон или хотя бы возможность воспользоваться городским телефоном в посольстве. Я надеялся, что мне для этого выделят пусть даже какую-нибудь секретаршу и пару часов времени, напоят там - к примеру - горячим бульоном, дадут возможность связаться с родными, договориться о переводе денег и помогут мне те деньги получить.
    Меня попросили подождать немного, и через минут 15 - 20 ко мне подошел взрослый мужчина в военной форме с другой стороны улицы.
    Он внимательно посмотрел мои документы, задал несколько вопросов и сообщил, что помочь они мне ничем не смогут, что я могу оставить заявку там или прошение и в течение трех вроде суток эту бумагу рассмотрят, но опять же не факт, что хоть чем-нибудь соизволят помочь.
    В разговоре с ним я упомянул и за Книгу, и то, что именно из-за Нее я приехал в Москву, что деньги мне переведут, и для этого мне нужен всего-то на-всего телефонный номер – сим карточка, и к кому мне еще обращаться, если не в посольство. Но сотрудника Украинского посольства это не интересовало, единственное - они выделили мне 100 рублей на проезд в метро и пожелали успехов.

                Спортсменка, чемпионка и просто красавица

    На ж/д вокзале мне продали за 40 рублей телефонную сим карточку, на которой 40 рублей уже было на счету, а сама сим карточка стоила там - 150 рублей и дороже – в зависимости от пакета услуг её регистрации. И, позвонив домой, я оставил свой новый номер телефона, по которому появилась возможность со мной связаться.
    За эти несколько дней я походил по Москве - по ее центру и возле Кремля был, и во дворцах ходил, и на бульварах там, площадях, в общем - прогулялся.
    На ж/д вокзале я опять встретился с той девушкой – спортсменкой, активисткой и красавицей. Она была значит - не одна, а с одной из девчонок, что приезжали ко мне в Винницу, о чем-то там меня расспрашивали, о чем именно, я уже и не помню, и немного со мной пообщавшись, они надавали мне рекламок центра Москвы и посоветовали, как именно мне лучше дальше поступить. Вроде бы именно после нашей с ними встречи мне и продали, я сказал бы даже - подарили телефонную карточку.
    Вот, значит, и позвонили ко мне уже из дома – с Украины – Винницы и передали нужную сумму денег. Это было вроде бы в воскресенье, и многие отделения, занимающиеся переводом денег, тогда не работали, но были и работающие, что и оказали мне эту услугу. У меня еще оставалось время и некоторая сумма денег, так как обратный билет я себе уже приобрел - то мог себе позволить это время потратить на посещение Третьяковской галереи - одной из московских достопримечательностей – под фамилией бывшего владельца которой я сейчас и живу. Но меня попросили на этот раз воздержаться от этой идеи во избежание неприятностей у одного близкого мне человека, и дальше коридора в Третьяковку в этот раз я не попал.
    Выйдя на улицу, я встретил еще каких-то людей - помнятся мне большие залы, стол – вот этот – огромный и какая-то комната – зал - огромная в цветных витражах - если я ничего не путаю, но современная.
    В общем, сколько именно я провел в том обществе времени, я не помню, помню - вечером поезд и я еду домой - в Украину.
 

                21 ноября 2013 года - начало Майдана

    Вот уже и приехал я в Украину - в Винницу - к себе домой. Денег у меня после посещения Москвы практически не было, и кредитная карточка, средствами с которой при необходимости я оплачивал рабочие затраты, была тоже практически пуста.
    Первым делом я стал на учет в службу занятости - зарегистрировался, чтобы там могли мне подобрать подходящую вакансию по моей специальности, а за время подбора государство обеспечивает меня денежным минимумом на проезд, чем предоставляет возможность заниматься поисками подходящей рабочей вакансии и самому лично - так как есть еще и интернет со своими рабочими сайтами, где желающие могут разместить свое резюме для потенциальных работодателей.
    Вот, значит, став на учет в службу занятости и продолжая заниматься арендой частным образом, я занимался поисками хорошей работы и, конечно же, продвижением своих произведений, с коррекцией которых я обратился к преподавательнице русского языка, преподающей у нас в Институте КИБиТ – Тамаре Николаевне.
    В первую очередь, меня интересовала печать сборника моих стихотворений, которому название я дал  <<Цена Жизни>> - так как из-за одного стихотворения, посвященного маме, я сильно пострадал. Позже название этого сборника <<Цена Жизни>> для ясности происхождения этой цены я продлил - добавив - за что же именно меня хотели этой жизни лишить – Глубина Таланта.
    Вот и получилось что - Цена Жизни – Глубина Таланта - со всех, так сказать, сторон. Что, пользуясь своим талантом, человек может свою жизнь облагородить, или наоборот - распрощаться с ней может, опять же, из-за своего таланта – его плодов, но не об этом. Вернувшись в Украину и занявшись своим творчеством, я как бы этим показал, что  все бумаги - произведения - мои – Книга – Бриллиант – все Ее повести, вступления, теории и законы. И кто-то по моим бумагам занимал руководящие должности, что, в принципе, не очень устраивало Украинское правительство - а конкретно - оппозицию руководящей власти.
    Так вот - по моему возвращению в Украину оппозиция начала решительные действия по свержению тогдашней власти Президента Украины – Виктора Федоровича Януковича. Не скажу, что именно из-за моих бумаг начался государственный переворот, но они сыграли не последнюю роль в этих событиях. Конечно, я тоже переживал, смотря на происходящее на Майдане, да и в стране в целом. Коррупция в стране в то время имела место быть, но где ее нет - бороться с ней нужно, это да и новая власть обещала с этим справиться.
    И вот, значит, как я и обещал своей однокурснице и стажерке по риэлторским операциям с арендой недвижимости – Стасишеной Марианне Юривне на ее день рождения - 2014 года - второй раз подарил написанное мною ей стихотворение - но уже в напечатанном сборнике. Само явление моего сборника стихотворений вызвало некий скандал, которого лично я практически и не заметил, так как мне все стирали гипнозом из памяти. Евин сын, работающий в СБУ, украл у меня и, я так понимаю, изуродовал мою Книгу – Зерна - в 30 Крат - зеркальное отражение Книги - Бриллиант – Книгу - Игры Богов и Реальная Жизнь или сам Бриллиант, а может, это был сборник моих миниатюр с законами и теориями, и еще и напечатал в этом издании стихотворение, которое я написал Марианне, от своего - Евиного сына имени.
    В общем, сборник своих стихотворений я подписал в печать 14 февраля 2014 года. Разумеется, что мое авторство подтвердилось, а этот подонок – Евин сын - решивший позволить себе украсть мою Книгу, оказался еще и балаболом, что, по словам самого Евиного сына, ему только льстит.
    В феврале же 2014 года меняется в Украине правительство, и бывший Президент и Премьер-министр Украины оказываются за границей.
    У меня, значит, в то время печатается мой сборник стихотворений и корректируется моя Книга Бриллиант - которая подписывается к печати 7 апреля 2014 года. Мне постоянно все стирали из памяти гипнозом, но помню - когда я позже собирался ехать опять в Москву, то мне говорилось - что, сколько ты можешь туда ездить или - который это уже раз.
    Потом в памяти всплывает обед в кафе на верхнем этаже многоэтажного здания на проспекте Космонавтов. Само здание было не так давно построено, и на его верхнем этаже расположили в белых тонах общепитовскую столовую – а-ля – кафе. Много окон, прекрасная панорама и большой накрытый стол. За этим столом были - дьявол, его слуга – шестерка – Чапай – что называет себя вором Мухой, Евин сын – СБУшник, Кучерявая и еще какие-то люди, да - были еще и представители нескольких банков, проводившие какие-то операции с денежными средствами. Там же был и я, в чем так сказать, мама родила, телом своим я не владел - мог только наблюдать и не всегда говорить. Они издевались надо мной, как им только хотелось, и то, что я заявлял им, что сексом с мужчиной, кроме женщин, может заниматься только педераст, их нисколько не смущало. Я так понимаю, вопрос решался за мои Книги - Бриллиант и Игры Богов и Реальная Жизнь – которая опять появилась в моей жизни после опубликования мной сборника стихотворений. Мне обещали, что если я напечатаю Книгу - Бриллиант, то они развяжут войну с Россией - страной, чей интернет-портал защищает мое авторское право и чей герб - Двуглавый Орел - явлением своим на обложке моей Книги об этом сообщает.
    Помню, Всевышний еще ранее говорил, что Новый Завет написан несколькими Апостолами и все о Иисусе Христе, но разным, так сказать, пером, и из этого выходило, что и за Мою Жизнь можно написать несколько Книг.
    Мне тогда за тем столом по этому поводу было сказано, что наследство мое – страну Украину они хотят пустить с молотка.
    Я тогда старался всех их обрадовать, сообщив, что имею право своего непослушного слугу - дьявола - определить в рабы и что однозначно и бесповоротно собираюсь это сделать. Это освобождало их от лишнего труда и многих гибелей человеческих жизней на войне.
    Единственное имеющиеся альтернативное предложение – это посадить дьявола на электрическую цепь – интернет, понимаешь ли, так сказать - отнести дьявола к порнографии и выразить это в неком временном ограничении доступа к возможности ее просмотра, но от моего предложения дьявол отказался, и эта мысль так и не получила своего логического завершения.
    Книгу Бриллиант я подписал к печати 7 апреля 2014 года, а они, как и обещали, конкретно Евин сын - Винницкий СБУшник и, я так понимаю, мой Московский брат - что приезжал на похороны к Заре, развязали с помощью своих сообщников братоубийственную войну на Донбассе. Еще в марте 2014 года я устроился на обучение в страховую компанию и в то же примерно время подавал свою Книгу - Бриллиант - на утверждение к печати. На лицевой стороне Книги – обложке - у меня размещается Российский герб – Двуглавый Орел, что еще тогда предстояло согласовать с представителями Российской Федерации.
    Так вот, планируя развязать братоубийственную войну в Донецкой и Луганской областях, эти вышеупомянутые граждане Украины и России сказали мне, что они - Книгу - с изображением Российского герба в Украине запретят и создадут в Украине организацию – Правый Сектор – которая будет иметь корочки – удостоверения, дающие на Украине сверхполномочия и я, значит, буду под их опекой и на этом - мол, моя творческая деятельность и закончится.
    Я еще как-то могу объяснить действия духовной сущности Колчака - проиграна революционная война и разрушена царская Россия, которую, собирая, он как бы реабилитируется, но Евин сын – он же еще и СБУшник, и за Украину должен горой стоять.
    А они мне, мол, мы трансценденталисты – наши мыслящие сущности живут еще от сотворения мира, и сама Украина как страна нас мало интересует, нам бы побольше заработать на ней, а там, глядишь, и в другой стране всплывем, мол, не в первый раз - Империи ломали для своего обогащения, так сказать, устраивали аукцион, что им Украина – на один зубок.
    На мое 35-летие меня приковали цепью к электрической сети в одном из домов возле винницкого фонтана Порошенко и когда, к примеру, Кучерявая передо мной, улыбаясь, играла на компьютере, нажимая на клавиатуру, меня било током. Кому-то сделали пластическую операцию и, выдавая его за меня, решали какие-то там вопросы, не забывая и мучать меня. Боли я тогда уже не чувствовал и потихоньку начинал сходить с ума на виду у целой вереницы любопытных посетителей, приходивших туда на экскурсию.
    Кучерявая - та, что Стасишена Марианна Юрьевна, моя однокурсница по институту, и когда гипнозом мне все стирали из памяти, то я лишился сведений и о всяких там подробностях, а так говорят, что она любила с помощью гипноза пользоваться моим телом в людных заведениях, к примеру, помещение кафе <<МагиГранда>> или ресторан <<Стейк-Хаус>>.
    Но это было мое день рождения – 6 июня 2014 года, а 7 июня Порошенко признали в Украине Президентом. 

                Кучерявая

    Только я совершил сделку, поселил, значит, людей и заработал свои комиссионные, ко мне позвонила Марианна. Предложила встретиться, выпить кофе и поговорить. Встретились мы в ресторане <<Стейк-Хаус>> на перекрестке просп.Юности и ул.Келецкая. Мы часто встречались с ней - то по работе, то так - прогуляться, и ничего необычного, по моему мнению,, в этом не было, так как о многом я и не догадывался.
    Она поинтересовалась у меня о моих планах на будущее.
    На что я ответил, что, как раньше я и говорил, буду заниматься своей Книгой, мол, съезжу еще раз в Москву и завезу туда - как в прошлый раз и обещал - Книгу - Бриллиант - уже напечатанную в типографии. А пока, мол - работаю и собираю на поездку деньги.
    На что Марианна мне ответила, что в Москве после своей первой поездки я уже был и что мною уже написана вторая Книга, что вторую Книгу с помощью гипноза у меня отобрали, а чтобы я меньше где ездил, что только со мной, загипнотизированным, не делали. И на пидарасах женили, и в женской одежде по городу возили, и издевались над моим телом прилюдно - как хотели, а потом еще и привели какого-то пидараса, которого раскручивали в Виннице для руководства организацией Правый сектор - этот пидарас, что любил совокупляться с телом Молодого Господа, применяя для этого как гипноз так и пытки, тогда ездил он вроде на лупоглазом <<Mерседесе>> цвета металик и точно ездил на джипе <<Kадилак>> черного цвета и новом Mercedes-Benz CLS-Клас - тоже черного цвета. Тогда он показывал своим будущим собратьям, что такое электрический угнетатель. В общем, у него есть такой аппарат, который подключают к человеческому телу проводом или по каким-то там электрическим волнам телу передаются указания, что делать, что, в свою очередь, позволяет иметь власть над телом любого человека в обход его желаний и сознания - так что тот потом и знать не знает о случившемся. С помощью этого устройства они-то тебя, Александр, и очерняли,- говорила Марианна,- наснимали занимательное видео с участием твоего тела, где они владели твоим телом без участия твоего сознания, и разослали его куда только можно, чтобы тебя, Александр, со всеми перессорить.
  - Это, Александр, Винница, и в ней самая сильная на сегодняшний день школа гипноза - в ней учатся дети самых богатых и влиятельных правителей мира, я,- сказала Кучерявая,– Снежная Королева – дружу, если так можно выразиться, с дьяволом и потому-то тоже в этой школе. Мы,- продолжала говорить Марианна,- в этой школе все дружим – и из Арабских Эмиратов представители есть, и из Америки. И вот - как в Институте КИБиТ нам задавали задания, так и в гипнотической школе мы этот мир уже поделили на прошлых уроках по своему усмотрению и сейчас воплощаем это в жизнь. А ты, Александр, со своей Книгой нам только мешаешь, поэтому ты больше никуда не поедешь, потому как в Москве тебя - если ты туда приедешь - просто убьют.
  - Это почему же?- поинтересовался я.
  - А  поедешь - узнаешь,- ответила Марианна.
    После таких разговоров мне зачищали память гипнозом - чтобы наше общение продолжалось и дальше.
    В общем, когда я посещал в следующий раз службу занятости, пришел Грозный, тот, что по Стрижавке – фуфлыжник, проиграл и вовремя не рассчитался. На свободе его теперь в областной раде устроили на какую-то должность, и, размахивая своими корочками, он запретил в службе занятости начислять мне средства, сказав, что я, значит, миллионер и все у меня есть, а в службе занятости значит - дурачусь. Мне все стерли из памяти гипнозом и забрали у меня документы, свидетельствующие о моем образовании, мол, я в институте и не учился вообще.
    Помню еще в пиццерии, с боку гостиницы <<Южный Буг>>, Марианна, стерев мне из памяти гипнозом какие-то подробности, сказала, что выбрала себе кого-то другого на презентацию моей Книги в роли человека, который Ее написал, и ушла. Презентация проходила в присутствии Порошенко - Президента Украины – это я знаю точно, там они – Президент Украины Порошенко со своей свитой - кланялись лжепророку, зная о всех подробностях воровства Книги, и о том, что Книга эта Моя.
    Потом я шел по одной стороне улицы, а по другой мне навстречу шел Бето – Альберт – Негр. Он был диджеем в H2O и учился в одном из винницких учебных заведений. Знаком я с ним был по аренде недвижимости, он обращался ко мне, собираясь арендовать квартиру. После этого мы еще несколько раз виделись и на дискотеке, и так в городе, и вот я напечатал свои визитки с электронным адресом Книги - Бриллиант - и, перейдя дорогу, одну визитку дал Бето. В этот момент появились какие-то незнакомые мне люди – тоже из Америки, но белые, и начали разговаривать со мной на русском языке. Они расспрашивали меня за Книгу, интересовало их зеркальное отражение - Бриллианта – Игры Богов и Реальная Жизнь - но узнав за - Бриллиант - тоже начали подробно за Него расспрашивать. Они посмотрели и оригиналы Книги, и банковские чеки по оплате мной института, которые я сохранил, также пересмотрели мои бумаги, тетради, что были исписаны мной в институте и во время занятия риэлторской деятельностью, и после этого мне вернули мой диплом - бакалавра менеджмента.
    Говорили, что вопрос моего образования решался на международном уровне, и я вроде даже был признан дипломатической личностью, чтобы наделить меня неприкосновенностью, но после мне, как и всегда, все стерли из памяти гипнозом.

                Наказание виновных

    Лето – начало осени 2014 года - война на Донбассе в то время не утихает, пидарас тот (имени не помню – стерто) - что, издеваясь над моим телом, зарабатывал себе славу, в Правом секторе занимает ключевую должность в Виннице и ездит на черном новеньком американском джипе <<Кадиллак>>.
    Кто то мне говорил, что мне никак не могут забыть тех пидарасов, что с маслом бежали наперегонки в спортивном лагере в Гнивани.
    И вот, значит, мне говорят, что пидарасы эти переродились и, находясь среди моих знакомых, участвуют в АТО. А из моих знакомых это только Дмитрий Рачинский вроде, да и все - ну, и этот педераст из Правого сектора.
    Так вот - этот пидарас помнится мне возле перекрестка улиц 40-летия Победы и Хмельницкого шоссе - возле здания, где находятся два банка – <<Проминвест Банк>> и еще какой-то - собирал бойцов АТО, также ездил он тогда еще и на новеньком <<Мерседесе>> черного цвета. Они тогда узнали, из-за кого Президента Украины - Порошенко - Духи дразнят Петушенко, и поехали в Бердянск на разборы.
    Что – то там тогда они натворили, эти АТОвцы, а потом пугали меня тюрьмой, мол, я буду за их преступления нести наказание.
    В общем, виноватых пидарасы те тогда нашли и вроде жестоко наказали.

                Воспоминания

    За время произведения над моим мозгом экспериментов, если так можно выразиться, в моей памяти накопилось множество теней от стертых в свое время происшествий. Мне не дает покоя столь милое имя Аня, с которым связаны в моих воспоминаниях одни из самых счастливых моментов моей жизни, ведь она приходит ко мне в самых сладких снах – о, как же она очаровательна и изумительна, приятно пахнет фруктами и кормит меня финиками, все время добра и улыбчива - прям прелесть, какая красавица. 
    Помню занятия арендой недвижимости,  какое-то частное общежитие, и в нем множество коридоров, комнат, кухонь, санузлов – это все части одного целого дома, но в то же время отдельные площади – жилые, из которых нужно заселить и для чего-то еще и объединить поселившихся там. Хотя лично для меня в этом не видно ни смысла, ни выгоды, а лишь потраченное время для достижения цели - которой является то самое время, а вернее, его переломного момента - если так можно выразиться - нужный день, нужный час и к этому времени нужно выполнить свою миссию, ухаживая за смоковницей.
    Вот звонит Кучерявая и отменяет встречу с клиентами, что хотели поселиться в комнаты к Григорию Ивановичу, а просит составить ей компанию в поездке к ее бабушке, что живет в селе под Винницей по Немировскому шоссе.
    Вы встречаетесь возле супермаркета <<Грош>> и садитесь в старенький районный автобус, что всю дорогу скрипит при этом подпрыгивая на каждой кочке, но все же везет своих пассажиров к пункту назначения. Вы выходите на трассе, где начинается проселочная дорога, сворачивающая за лесополосу в широкое поле, что золотится цветом зерна и каких-то желтых цветочков - кое-где в островках из полевых цветов просматриваются оттенки радуги, но с каждым порывом ветра словно волнами золотистый цвет накрывает эти радужные островки появляющиеся вновь лишь до следующей волны, и чистый, свежий, пахучий воздух манит тебя в это раскинутое поле.
    Вы идете с Кучерявой по извилистой тропинке, через рощу - минуя овраг с ручейком, а может, и источниками ключей - бьющих из недр земли, что и образуют этот ручей. Знойное солнце полей сменила нежная прохлада тени рощи, в которой прячущиеся до вечера комары обрадованно жужжат над твоей головой, чем отвлекают тебя от осмотра и выбора пути под ногами, ты цепляешься за какие-то кочевряги, сухие ветки, натыкаясь на небольшие ветвистые паростки, обходя кусты, и отвлекаешься от созерцания неимоверной красоты природы - почти не тронутой человеческой рукой. Вдали просматриваются силуэты домов сквозь не столь густую растительность, и вы выходите в село на местную улицу. Улица не большая - не маленькая, через все село или его часть – по которой вы с Кучерявой уже бодро ступаете в сторону жилища Марианниной бабушки. Как ее зовут, ты уже и не вспомнишь, да и зачем, когда в ее теле живет духовная сущность Евы – по Библейским Писаниям - матери всего живого на планете Земля, желающей не только взглянуть, а и пообщаться с Молодым.
    Вы идете вдоль заборов частных владений местных жителей с разных размеров домами и сараями, ухоженными садами и огородами или заросшим - словно безлюдным - участком. Но вот вы уже подходите к старенькому дому, что, видно, застал еще и революционные потрясения нашего народа, порог которого или по задумке строителей, или от времени немного ушел в землю, заставляя посетителей при выходе из дому подымать, словно на ступеньку, свою ногу, а при входе в него невольно пригибать голову. Перед тобой коридорчик с ведрами воды и по бокам двумя дверями - вправо и влево, тебя ведут вправо - в комнату со столом, сервантом, шкафом и двумя кроватями. Мебель тоже не новая, скатерти с кружевами, старенький телевизор и милая бабулька, которую вам пришлось еще и поискать. Что несмотря на свой преклонный возраст, хлопотала по хозяйству, наводя порядок на своих огородах и собирая фрукты да овощи. Но, встретив вас, да оставив свою работу, провела в дом, накрыла стол и уселась расспрашивать молодежь о нынешней жизни да ее особенностях.
    Всех подробностей, как и всегда, я не упомню - помню бабушку ту с моей Книгой – Бриллиант, да с расспросами по ней, потом с Книгой – Игры Богов и Реальная Жизнь и расспросами по ней. Помню, ругала она кого-то – видно, сына, может, СБУшника - что не ту он Книгу выбрал, а даже пусть и не ту выбрав, не додумался заменить Ее автобиографичность своей и что если кто будет теперь присваивать авторство хоть какой из этих двух Книг, то станет рабом Молодого Господа - как и среди  Апостолов Иисуса Христа есть Его рабы.
  - Книжки те мои,- бабушка говорила,- славные – ей очень понравились, а главное, не только автобиографичные, но и на редкость правдивые. Помню, дьявол или Чапай на поле возле гороха язык глотнуть умудрился или кадык себе вывернул, в общем, ему перекрылся доступ кислорода, и он перестал дышать.
    Как Марианна там тогда кричала, мол, верни его к жизни, что знает, что могу, и если этот гаденыш на поле сдохнет, то виноватый буду я - с чего бы это, но кадык я ему вправил или язык вытрусил - помню, нашло на меня - может, тряханул его как следует или чего еще, только помню, потом бежал он от меня по полю, аж пятки сверкали.  Я же, довольный, накушался у бабульки домашней стряпни – сельской глубинки - понимаешь ли, показали мне старинную икону – черное полотно в рамочке, а на нем белым написано – Бог есть Любовь. Побыв немного у Евы, поехали мы с Кучерявой домой, бабушка собрала нам в дорогу - фруктов, ягод по кулечку и благословила в путь – видно, до Винницы доехать без происшествий. Другая дорога, что проходит недалеко от калитки, качественно устлана асфальтом – ни бугорка тебе, ни ямочки – сплошное полотно, да и в пути в город настроение было отличное, Марианна тоже не унывала, хотя, как и всегда, спешила на встречу судьбе или на судьбоносную встречу - кто ее знает.
    В Виннице, как и всегда, работа, да общение с клиентами или так - встречными знакомыми.
    На районе - на военном городке как-то встретил своего одноклассника, виделись мы с ним и раньше, почти никогда не здоровались, а тут на тебе - он сам ко мне подошел, остановил.
  - Привет,- говорит,- что, не узнал?
  - Да вижу,- отвечаю я,- лицо знакомое, а кто такой, да откуда я тебя знаю - не помню.
  - Одноклассник твой,- говорит он мне,- вот смотрю и Книгу у тебя отобрали, и работы постоянной не имеешь, небось и школу не окончил, мол, знает он, что я в тюрьме с малолетки сидел. За Книгу он говорил,- за Зеркальное отражение Книги - Бриллиант – Книгу - Игры Богов и Реальная Жизнь.
    Мне на то время все стерли из памяти, помнил я только за Бриллиант, однокласснику так и отвечал, мол, лежит у меня в столе Книга – Бриллиант, что защитил я ее в Киеве в Павлово, и в Москву не то уже свозил, не то - только собирался. Но в интернете на Российском сайте она, мол, уже есть, а если кто что и надумал отобрать, то вряд ли получится, мол, автобиографичное Святое Писание Мое, как и требуется, мол, это не я придумал, а исполняю волю Всевышнего. И что образование у меня имеется - и одиннадцать классов школы, и институт.
    А у него спросил за наш разговор в детстве, что перешел на спор и чуть ли не в драку - мол,- о чем теперь печешься, как ему работа в независимой Украине и дают ли военным продовольственные пайки - как в свое время в Советском Союзе.
  - Он мне и отвечает, мол, жизнь по сути не так уж и плоха, и свобод больше стало, и возможностей, да только средств на ту жизнь не хватает, работа да дом, и пайка военного давно нет, мол, вместо него теперь гуманитаркой – американская тушенка в банках приходит.
  - От те на,- рассмеялся я,- а кто же меня уверял, что и без помощи Избранного страну подымите, и в мировой гонке с американским империализмом справитесь, что вовек с ними на одном поле даже в туалет сходить побрезгуете. Не осилил он тогда разговора со мной, а за Книгу ему я так и сказал, что мое - того не отдам – Он так учил, а раз, где Книга пошла - знать надо так, видно, на все своё время. За притчу про виноградаря и смоковницу упоминал ли - не помню, да однокласснику тому тогда и тушенки американской за глаза хватило, чтоб осознать свою неправоту, на том тогда и разошлись, хотя, что у него в голове там творилось, так и осталось при нем.
    Помню - как только вышли из печати первые образцы моей Книги - Бриллиант - мной заказанные, как выбрал я для Нее три цвета – черный, вишневый и синий. А первые 12 Книг вышли в свет - ядрено красного цвета - цвета православной Библии. Как я тогда радовался и заказывал новые тиражи - чтоб Книга имела больше цветов.
    Вспомнил и за директора Винницкого отделения <<ПриватБанка>> и со второго тиража Книги занес одну в центральный офис <<ПриватБанка>>, может, и не центральный - но в <<МагиГранде>> – в центровом торговом центре! Чапай тогда или Кондратюк, что их телами дьявол пользовался, вдвоем они тогда вора Муху на Винницком централе исполняли. Так вот - напечатал кто-то из них Книгу мою, может, чего там переправил и на презентацию, мол, он - это я.
  - На презентации говорят,- рассказывал он,- за жизнь воровскую порядочную, а как за Муху - вора зашло, в Книге - в одной строке мимолетом написано - тут духовная сущность лжепророка и понесла, мол, Муха вор это он и есть и, мол,- он такое на тюряжке исполнял, что никакие понятия ему не закон и на милицию ему работать, мол, за счастье. Всей его речи я не знаю, так как лично ее и не слышал, но помню, ползал я под гипнозом возле <<Мега Мола>> - другого супермаркета, и был сходняк, на который разные люди съехались, не только воры.
     Определили тогда этого лжепророка как сученного вора - в ****и, а он, значит, доволен, мол, теперь он финансовый воротила и ему, как и раньше, на понятия наплевать.
     Помню еще, как звонил во все колокола – писал письма по посольствам иностранных государств – вот образец того письма.      

    Здравствуйте! Меня зову Третьяков Александр, я автор книги – Бриллиант -   www.proza.ru/avtor/tretyakov79an1  – которая объединяет воедино науку и религию - предсказанная Нострадамусом за 2012г. Мое тело храм Бога Живого – ковчег завета. За эту книгу и меня написано в Библии и других святых Писаниях. Живу я в Виннице – пер. Карла Маркса 12а кв.48 в старой русской фамилии купцов, по матушке я Строгий – наследник Боярского рода всея Руси. Написал ее я в конце 2012г и защитил в Павлова (Киев), Москва в союзе писателей на Никитской и до сих пор не могу презентовать в Виннице, мне в этом отказывают! Я боюсь за свою жизнь так как подозреваю что ее уже украли и печатают под чужим именем. Лично я ни книги ни прав на нее ни кому не продавал. Меня пугают тюрьмой и предъявляют мне видео и фото снимки где издеваются над моим телом – фото монтаж это или гипноз могу только лишь догадываться. Переживаю не только за себя но и за книгу так как извратить ее смысл - все равно что испортить Библию. Очень Вас прошу помочь мне, бъю так сказать во все колокала, так как не знаю что со мной будет завтра.
   Да прибудет с вами Господь!

    Писал вроде не один раз, но точно не помню – так как мне все стирали гипнозом из памяти, а если что и было ценного у меня,- говорят там,- какие-то деньги, то так же – с применением гипноза – мошенническим образом отнимали и, издеваясь над моей личностью, нанося мне физические и моральные увечья, хотели добиться того, чтобы значит, я покончил жизнь самоубийством. 
    Потом помню, было еще на ж/д вокзале - приезжали Сильные мира сего посмотреть на меня - я ли это, личность мою устанавливали и выясняли мои приоритеты.
               
                Заговор дьявольского кружка

    Вот и переваливает 2014 год за свою половину - проходит лето, где-то, осень и опять собирается на свое заседание дьявольский кружок - педерастов и лжепророков, даже ****ь мусорская и та там присутствует.
    Сколько неприятностей они мне сделали, а им все мало. Есть, значит, деньги – немалая сумма, что за Книгу Петром - Азаровым вроде выделена, или на покупку Ее редактирования или в виде гранда, это мне стерто из памяти, есть и кружок этот – гомосексуалистов, что сколотился под самым носом у Президента Украины - Петра Алексеевича Порошенко и занимается мошенничеством с применением гипноза по просьбе, так сказать, Петра – Азарова, жадного до Книги.
    Меня водят под гипнозом по всему городу, устраиваюсь на работу, и этот кружок педерастов тоже там появляется - меня избивают, держат на съемных квартирах, где в себя прихожу я временами, но, общаясь с Кучерявой, я, значит, сообщаю ей, что собираюсь в Москву и вот-вот поеду, как и всегда в последних месяцах года.
    Мошенники эти - гипнотизеры и гомосексуалисты - мне и говорят, мол, не жалко ли мне наследство свое – страну Украину, да свои народы, мол, они будут продолжать разжигать братоубийственную войну, пока я от Книги не откажусь или руки на себя не наложу, а Правый сектор им в этом поможет. Что, как и в Германии когда-то СС имело сверхполномочия, так теперь и в Украине Правый сектор такие получает, а потом, значит, кто этим сектором управляет, тот сможет и власть в стране захватить и что хочет потом вытворять. Мол, война все спишет, только военное положение в стране ввести и вообще - можно хоть муравейник из страны сделать - чтобы все под гипнозом находились, а в нормальном состоянии только их приближенные, и что потом захотят эти представители гомосексуального кружка дьявола - то с остальными и будут вытворять.
    А чтобы мне это сказкой не казалось - они мне уже скоро наглядно продемонстрируют, как они могут издеваться над людьми, где им только захочется, и насколько много им всего позволено. Но для начала они спрашивали меня за будущее. Знали они - что на меня  Духи сходят и что моя духовная сущность Святым Духом обучена.
    Как в Святом Писании и написано – тысяча лет – вперед и назад как один день для Господа, а раз Господь, пребывая в моем теле, перемещается во времени, то и моя духовная сущность вместе с Ним набирается опыта – как-то так.
    Так вот, спрашивают они меня, мол, интересует их будущее  Арабских стран, что очень много денег вложено для смены режимов в тех странах, и теперь они хотят знать наверняка, как именно там будут обстоять дела.  Америка, мол, на их стороне - интересующихся, и сильнее Америки там военной силы нет, у них, значит, ракеты крылатые <<Томагавк>> - самонаводящиеся – подобных которым больше ни у одной страны нет, так что, в любом случае там всё будет по их нему.  А если я хорошо им все предскажу без особых потерь с их стороны и оно так еще и выйдет, то они, может быть, и сжалятся надо мной.
    Вот значит, помню, вижу видения и говорю им: вижу, вижу – Азию вижу – Узбекистан, Казахстан.
  - Да ты дальше смотри,– говорят они мне,– дальше – в Арабские страны.
  - Вижу, вижу,- говорю им,– Узбекистан, Казахстан, а по морю корабль идет – <<Дагестан>>.
  - Да нет на Каспии такого корабля,- говорит кто-то из них.
  - Уже делается,- добавляет другой,- скоро выйдет в море.
  - Так вот,- продолжаю я,– вижу - у корабля того открывается чрево.
  - Взорвали, что ли,- перебивает один из интересующихся,- или сам взорвался.
  - Вижу, вижу,- продолжаю я,– да, да - чрево открывается - а оттуда ракеты - крылатые – точечные – те, которых у Союза нет.
  - Какие такие точечные,- спрашивают они.
  - Самонаводящиеся – точного поражения,- отвечаю я,- и, повысив голос, продолжаю речь:- И тут Тэмуджин начинает играть в крестики-нолики, что перекрестит из Арабских стран – то наше.
    Что там потом было, не помню, помню, что возили они еще меня и по другим странам, а чтобы я не ехал в Россию - то повезли меня туда сами, кто-то из тех дьявольских шнырей женился там вроде бы - в Москве, и они меня повезли с собой вроде ручной игрушки - забавы ради - поиздеваться, как когда-то над Иоанном Грозным в Москве издевались. Я-то этого не видел, а они рассказывали мне потом об этом и обещали еще и показать.
    Помню Ленку на Садовом или Бульварном кольце, я лежал на тротуаре возле дороги, мимо проезжали машины, Кучерявая наблюдала за моим самочувствием, чтобы значит, я не отошел в мир иной, а Ленка с каким-то парнем смотрели представление, где я, значит, в главной роли.
    Возле Кремля вроде мосты мне со всех сторон показывали, ну и библиотека, Клуб писателей, да - фишка представления – электроугнетатель тоже вроде был - его там должны были рассмотреть во всех подробностях. Потом меня привезли домой, все перемешали гипнозом в моей памяти, а потом постирали, что я даже не помнил, кто и когда ко мне приезжал, да и что вообще происходило реально, а что гипнотическое внушение.
    Помнил тогда только - в январе 2013г. Павлово, потом Москва в ноябре 2013г. Ну и печать произведений в типографии - по 10 - 30 Книжек, самый большой тираж - 50 штук, да Маринка в <<Глобусе>> – страховой компании – когда я за Российский герб вопрос решал и, так как с ней тогда общался, то новое стихотворение посвятил – Марине.
    Ну, а Сева решил отказаться от родства с Третьяковым Александром Николаевичем - мной, значит, так как Александр Николаевич и есть Молодой Господь. Севу Азаров лично устроил в дьявольский кружок - педерастов, лжепророков да сученых воров, где, говорят, завелись даже антихристы.
    А так как Сева сын духовной сущности Апостола Петра – раба Иисуса, то в дьявольском кружке - педерастов, лжепророков да сученых воров с антихристами ему выделили достойное место.

                Ноябрь 2014 года               

    Дома я, как и раньше, работая в недвижимости, занимался печатью своей Книги - Бриллиант и заказал новый тираж – аж 50 штук – трех цветов – по 20, 20 и 10 – черного, синего и вишневого цвета, только уже с более качественно подкорректированным текстом.
    Выбил себе на сборник стихотворений Украинский герб – так как лицевая сторона Книги - Бриллиант - была уже занята Русским гербом. И поехал я, значит, в Москву, чтоб привести уже напечатанный вариант своей Книги - Бриллиант - со всеми серийными номерами в Центральную Московскую библиотеку.
    Вечером 12 декабря я пришел на Винницкий ж/д вокзал и стал в очередь в кассы. Очередь была немаленькая, и по прошествии нескольких минут мне затея моя показалась бессмысленной и ненужной. За моей спиной поменялся покупатель на гипнотизера и тот всячески старался меня выгнать из ж/д вокзала. Отчасти ему это удалось - я, значит, прошел через подземный переход на другую сторону железной дороги и направился к себе домой, но, пройдя некоторое расстояние, все-таки решил, осуществить задуманное и вернулся в очередь к кассе, где уже подходила моя очередь. Купив билет на поезд до Москвы и зайдя к себе домой, собрал с собой в дорогу спортивную сумку, в которую положил несколько экземпляров напечатанной в типографии Книги – Бриллиант - в мягком и твердом переплете и экземпляр Книги - в виде брошюры - где вместо переплета - проволочная спираль и отправился в Москву.
    На этот раз у меня имелись карманные средства и некоторые деньги на кредитной карточке. По дороге в Москву я вспомнил, что за мной стихотворение Марине и что одно стихотворение Марине мной уже было написано, но первым его опубликовал кто-то другой, и вспомнил я стихотворение – <<Караул Украина - беда>>, которое так же было стерто из моей памяти, но никем не присвоено. 
               
    - Стихотворение -

   Марина Солнышко мое

Марина - радость неземная,
Ты ясно солнышко мое.
Поверь - тебя одну желаю,
Хочу присутствие твое.
Устал от тягот я страданья,
От одиночества и мук.
Жду от тебя я пониманья
И прекращения разлук.

         
    Приехав в Москву - 13. 11. 2014. года - я сразу же поехал в Центральную библиотеку им. В.И.Ленина, где меня уже ждали.
    Там рассмотрели внимательно мою Книгу, меня самого, мои странички на портале Стихи.ру и Проза.ру и, приняв Книгу, сказали, что письмо с благодарностью от имени Российской Государственной библиотеки вышлют мне по почте,- добавив,- что когда в Украине будут приглашать желающих на презентацию моей Книги, если у украинского правительства конечно хватит на то мужества, то чтоб не забыли пригласить Владимира Владимировича Путина - и добавили, что ему очень даже будет интересно. 
    В этот раз я уже попал в Третьяковскую художественную галерею и до ее закрытия успел налюбоваться великолепным собранием живописи. Прошелся пешком от Третьяковки к Кремлю, посмотрел исторические Храмы, красивые площади. И успел прогуляться до Большой Никитской - к Клубу писателей.
    Как раньше я и обещал - заявился туда с напечатанной в типографии Книгой – Бриллиант - со всеми, значит, положенными серийными номерами и даже не стал утруждаться заходить туда дальше фойе, а достав Книгу и объявив о сдержанном слове, пошел и дальше пройтись по Москве. Уже вечерело, и, добравшись до Киевского ж/д вокзала, я еще успел немного прогуляться по находящимся там торговым центрам до отхода поезда в Украину. Домой я ехал с двумя паспортами на имя Третьякова Александра Николаевича – паспортом гражданина Украины и заграничным паспортом гражданина Украины.
    Паспорта мои досматривали и в загранпаспорте ставили отметки на границе, которую я пересекал два раза – в одну и другую сторону. Так что если кто и вздумает предъявить в будущем какие-нибудь документы, заверяющие, что я живу под другой фамилией, или права на мое имущество - денежное, драгоценное, недвижимое или на передачу моих авторских прав - оформленные на другое имя – изменена фамилия - то это явное мошенничество, не нуждающееся даже в доказательствах, чтобы оспаривать бумаги ими предъявленные или третьими лицами, так как меня под гипнозом водили - мошенники.
    Приехав домой, я продолжил заниматься тиражом своей Книги, который уже печатался в типографии.

                2015 год

    Праздник Нового 2015 года я встретил, как и обычно, в кругу семьи - может, немного прогулялся. Еще один тираж Книги печатался на этот раз без Российского герба на лицевой стороне - для украинских библиотек, чтоб, значит, не дразнить далеких от истины людей - что же на самом деле происходит на Востоке Украины и из-за чего там война, а точнее - кто ее организовал.
    В конце зимы – 24 февраля - у Кучерявой – Марианны день рождения, и в этот раз я был пригашен - праздновала она в частном ресторане на ул.Киевской, как после я узнал, народу приглашенного там было много, но за столом, где сидел я, было человек 12. Несколько маклеров - её знакомые, пришел и сученый Чапай – за которого, кто он такой есть, мне было стерто из памяти.
    Подобная вечеринка с моим присутствием уже была раньше - как только мы с Марианной познакомились в институте, и тогда, получив от меня отказ на предложенные ею мне условия моего существования в обмен на мое благословение, она решила испортить мне жизнь и вместе с дьяволом и его кружком старались в этом преуспеть. Все это время они улыбались мне в лицо, а сами с помощью гипноза издевались надо мной, снимая это на видео или так - приглашали кого-то посмотреть на забавное представление, а в реальной жизни я даже не догадывался, сколько вокруг меня лжецов и лицемеров да как я у них популярен.
    На что именно она тогда рассчитывала, я не знаю - она не единожды уже со мной прощалась и, после того встречая, недоумевала, когда же это я уже исчезну.
    В этот раз она опять, что-то там говорила, ни к кому, так - мысли вслух, но я на это уже перестал обращать внимание. Чапай сидел на проходняке - подальше от меня, а Кучерявая с другой стороны стола - посередине – ну - в центре внимания - как и положено виновнице торжества.
    Я еще ранее принял обет - не пить спиртное, не курить табак, не принимать наркотики для развлечения и не блудить. Коноплю за наркотик я не считаю – природный антидепрессант, и спиртное - по моему мнению - это тридцать градусов и выше. Насчет градусов можно и поспорить, а слабоалкоголки, пиво - к примеру - бокал пива и рюмка коньяку в одной посуде - это уже слабоалкогольный коктейль.
    Так вот - на этой вечеринке, я не смотря ни на что, выпил несколько рюмок коньяка, ответив любопытным, что есть грехи ко смерти, а есть и нет, и что обет я обязательно обновлю.
    Бывают в жизни моменты, когда по какой-то причине ничего уже не хочется. Это было расценено присутствующими как вызов, и находящиеся там гипнотизеры накачали меня в стельку, давая запивать коньяк бокалами со спиртным вместо пива или лимонада.
    Вечеринка удалась на славу, и после меня отвезли домой, так как у сученого в тот вечер руки оказались коротки, а он таки тогда чего-то там рассчитывал мне навредить.
               
                Весна 2015 года               

    Вот она уже и весна - конец апреля, числа - 24.04.2015. Меня гипнотизеры привели к Кучерявой в съемный офис - по их словам, вроде как агентства недвижимости и вроде как я сам - ни с того, ни с сего - захотел туда зайти без всякого повода – от нечего делать. Я как раз начал организовывать презентацию своей Книги, на которую должен пригласить Владимира Владимировича Путина, чтобы значит, помирить наши народы да разобраться в сложившейся ситуации. И ни с того - ни с сего Кучерявая звонит мне и приглашает зайти, когда я проходил по улице мимо их офиса, а там уже - что-то показывая мне на мониторе ноутбука и гипнотизируя меня - начинает общаться с Духами.
    Те ей и говорят, что презентацию проводить я буду, чтобы там вредители за меня не говорили.
    И Кучерявая передает мне от вредителей, что будет организовано собрание с Его присутствием. Как там и что именно они устроили, я не знаю - так как меня эти гады постоянно гипнотизируют, но в себя я пришел на площади с бюстом Тараса Григорьевича Шевченко – напротив театра Садовского – через дорогу вроде от памятника, недалеко значит, от Союза писателей украинских националистов.
    Решался вопрос за меня и мое творчество - за Книги - Зерна - в 30 Крат. Был Всевышний, Магомед, Шурик - что Иисус и от Православной Церкви Владыка, еще там всякие с дьяволом и, значит, рассматривали время как трассу. Книги – по краям трассы - Книги - Зерна - в 100 Крат – Веды - с одной стороны, Зерно - в 30 Крат – с другой стороны, а посередине трассы времени – Зерно - в 60 Крат – Библия и Коран – как две разделительные полосы - а Новый Завет между ними. Получилось что Зерно - в 60 Крат – это золотая середина, а Новый Завет это золотая середина золотой середины. Выходит Исус – дважды Золотой и к темным – злодеям - никакого отношения не имеет.
    Потом Всевышний выслушал мои претензии к дьяволу - однозначно признал мою правоту и, указав на дьявола рукой, сказал,- это раб! Дьявол хитрый и, телепортировавшись, заменил свое тело на мое – так что когда Всевышний указал рукой и сказал,– это раб, оковы оказались на мне.
    Я привлек Его внимание,- позвав,– АУ. 
    А дьявол, значит, хихикая, прятался между своими шнырями.
    И тут Всевышний, указав на меня рукой, сказал,– это Господь, и оковы тот час же разрушились, а это - и указав на дьявола - Всевышний в этот момент возложил другую свою руку мне на голову, и возле дьявола в тот же момент появились два моих Ангелочка в виде Братьев Кличко – это,- произнес Всевышний,- раб. В этот момент Ангелы скрутили дьявола так - что он уже не мог убежать, а Дух по чину Первосвященника Мельхиседека лично укреплял оковы на дьяволе.
    И как только дьявол был определен в рабы, Дух по чину Мельхиседека о чем-то еще говорил со Всевышним и Всевышний утвердительно признал мои Книги. О чем Он всем и заявил, и указав на меня добавил,- это ваш Господь, а для Меня Лично еще и Друг - самый лучший и драгоценный - как сказано об этом в Бхагават-Гите.
    Потом напомнил мне, чтоб не было путаницы, у меня должно быть двойное имя – Молодой Господь – как и у остальных – Господь Исус, Господь Кришна.
    А за Книги, законы и за рабов - Он сказал мне - все задокументировать –

                Указ 

    Я - Верховная Божественная Личность - Единородный Сын Бога Живого - Третьяков Александр Николаевич, крещеный в Православии, разрешаю именовать Себя третьим - уступая место второго в Триедином Боге - Отец, Сын и Дух Святой - Духу Святому, согласно дарованной Мне Всевышним фамилии - Третьяков.         
    Полагаю оповестить о притче из Нового Завета о сеятеле - который сеял семя - одно дало плод - в 100 крат, другое - в 60, третье - в тридцать.
   Сеятель - это Отец, а семя - это слово, выраженное в Книгах - зерно - в 100 крат - это Веды - где за основу полагаю считать БХАГАВАД-ГИТУ как она есть Его Божественной Милости А. Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада, зерно - в 60 крат - это Библия и Коран, как две половинки зерна, и Новый Завет соединение между ними, зерно - в 30 крат - это монография, состоящая из трех изданий - Книги - Бриллиант - недостающего камня из стен мироздания - Первоисточник, зеркального отражения Книги - Бриллиант - Книги - Игры Богов И Реальная Жизнь - Первоисточник и сборника стихотворений - Бриллиантовый - написанная Мной - Пятым Ангелом - ставшим - Сильным Ангелом, Пастырем Божьим Кирей, Царем Царствующих - Бриллиантовым - равно-сильно-славно-верным - Молодым Господом И.
            
                Вношу в общество несколько необходимых законов.
   
    1)Касательно женитьбы, а точнее, обязанностей жены, за неисполнением которых модные фифы, желающие иметь права на финансовое, недвижимое и драгоценное имущество своих богатых мужей, лишаются всех претензий на таковое - если оно имеется.
         1. Жена обязана содержать в чистоте Мужа и его жилище вплоть до стирки носков и трусов.
         2. Жена обязана кормить своего мужа, готовя ему яства из имеющихся продуктов.
         3. Жена обязана спать с Мужем и не отказывать ему в любовных утехах, чтоб он не занимался онанизмом, что мужчине позволительно, но неприемлемо - а тем более женатому.
      Неисполнение женой этих обязанностей ставит под вопрос сам факт существования как супружеской пары - так и супружеских обязанностей и возможных договоренностей вообще.
 
    2)Гипноз - сам по себе гипноз не преступен и может использоваться как в медицинских, научных, так и в государственных интересах. Но любой грех, совершенный человеком в гипнотическом состоянии, в который ввел его другой человек, ложится на плечи того, кто гипнотизировал.
      Пример - один гипнотизирует другого и другой под воздействием силы гипноза убивает человека. Не знаю как по законам страны, но в преисподнюю пойдет тот, кто гипнотизировал!
    3)Закон о общественных собраниях -
      Закон подобный тому, что - закон - вода течет, закон - огонь горит, закон - ветер дует, а земля есть - Закон - нельзя в собрании общества таких как - свадьба, похороны и тому подобных - прилюдно издеваться над людьми, сношая их - как в сознании - так и под гипнозом - категорически нельзя - и, помимо всех ожидающих таких извращенных злодеев наказаний, повелеваю в обязательном порядке стричь их налысо.
   
                И закон о рабах!
   
    Человек, подрядишийся на службу к другому - теоретически становится слугой того, к кому подрядился на момент совершения оного предприятия, и тот, к кому подрядились служить - становится на то время его хозяином и вправе решить будущую судьбу своего слуги. Если честный, добросовестный и старательный человек - стоит его наградить, а если уж больно наглый, хитрый и жадный - то такого поправу определить в рабы! Звучит и выглядит этот закон для обычного обывателя небось немного напыщенным и пафосным - но вот пример, кого это касается.
    Родился Я Пятым Ангелом в темной семье, но выбрал светлый путь, и так как для греховного падения нужно два свидетельства - то даже тот грех - греховного рождения не уничтожил Моей Святости. И вот Я - по праву рождения уже Хозяин целого континента и думаю, и советуюсь, как быть и что творить - крестясь в Православии. И приводят ко мне дьявола - на то время Князя Земли, а мне уже сообщили, что его место по Библии на цепи.
  - Ну, и говорит он мне,- знаю - что напишешь, братец, Книгу (старший он был среди темных у меня), и хочется хоть бы глазком на нее - мне гаденышу-дьяволенку взглянуть. Разреши,- говорит,- хоть слугой твоим остаться среди людей и дождаться Книги той - явления.
  - А я же добрый и говорю,- как скажешь - слугой - так слугой - моим - будь! Чем он думал, не знаю, но слугой моим стал. И вот Я Книгу от Отца нашего Небесного человечеству написал - не жалея живота старался. Кто б там что ни говорил - на сегодняшний день реально ничего не имею - ни богатства, ни имущества, одни долги, ну и авторское право на Книги, которым, как мне видеться, человечество пренебрегает, находя предлоги, чтоб отобрать его у меня для других.
    А этот слуга Мой, небось, в роскоши разлагается, когда долг его службы - заботится обо мне и оберегать меня - чтоб Я Книги творил, а не отвлекался на суету!
  - Так вот,- Я повелеваю за то - быть дьяволу не Князем, а - рабом - везде-всегда-во-всем!
   Согласно Ведам - Цари неподсудны, но теперь - согласно Моему праву - на явление Моей воли - дьявол уже раб - везде-всегда-во-всем - подсуден!
    Теперь второй пример - Царек Московский - Избранный - Грозный. Своей духовной крепостью очутился по прошествии реинкарнации возле меня и вызвался на службу Мне - нынче Избранному - Господом Богом для написания Книг - в помощь и взявшись охранять Меня и дарованную Мне Господом Богом для описания радугу - подвизался рядом со Мной Избранным на правах Званного.
    Так вот - службу он свою нес паршиво - не исполняя ее вовсе, и радугу удумал презентовать человечеству единолично - как свой дар - от своего имени. 
    Повелеваю,- быть ему за то рабом - до скончания веков - Аминь!
    По тому, как написано в Библии, и Избранные искусятся.
     В чем подписываюсь - Ангел Пятый ставший Сильным Ангелом, Пастырь Божий Киря, Царь-Царствующих - Бриллиантовый, - равно-сильно-славно-верный - Третьяков Александр Николаевич - Молодой Господь.

    Грозного рабом определили, еще когда я в декабре 2014 года с Москвы ехал через Киев – на Киевском вокзале и состоялось боярское собрание, где Грозного и определили в рабы.
    А летом 2015 года я зашел на лобное в торговый центр - <<МагиГранд>> - на перекрестке ул.Келецкая и просп.Юности – где когда-то был базар <<Юность>> и Порошенко там тягал меня в детстве пацаненком по земле.
    И, подняв свою правую руку вверх, я произнес:– Я - наследник боярского рода Всея Руси – Строгих,- делаю объявление, что Президент Украины - Порошенко - за разжигание братоубийственной войны в Донецкой и Луганской областях больше не Президент – да будет так!
    Вы спросите меня, а почему войну устроили одни, а отвечать должен Президент Украины - Порошенко Петр Алексеевич.
  - А я отвечу: а кто еще должен отвечать за страну и ее страдания, как не Президент страны!
   
      - Стихотворение -

   Караул Украина - беда!

 Изнемогает от желанья
 Твое пытливое сознанье,
 Найти, понять и применить
 Силу Любви, чтоб всем простить -

 Простить те тяготы страданья
 Или над телом издеванья -
 Тем, что ты с Богом разделил,
 Ведь Он им тоже все простил.
 
 Стыдно не им, тебе - вдвойне,
 Что наказанье быть в войне,
 За столь больные оскорбленья,
 Приходит время исполненья.

 И вот они - мужеловцы и лжецы -
 Те, что у дьявола "скопцы"!
 Дьявола волю исполняют,
 Гнев Божий в чашу собирают.

 А чаша та ведь не одна,
 И сколько их испить до дна,
 Гипнозом вынуждать людей
 Старается дьявол - злодей.

 А Бог - Он все давно простил,
 И даже Сына подарил -
 Прощенье то чтоб утвердить
 И ты не мог - чтоб то забыть.

 Но вот какая ерунда,
 Что есть гипноз и сила та -
 Давая власть пленять людей
 И ссорить с совестью своей,

 Давно уже нам не нова.
 Так почему же нет клейма
 Среди людей - на бесах тех,
 Чтоб отделить от нас их всех.

 Клейма позора в делах их,
 За что - страдаем все за них.
 Открой глаза, Родина-Мать,
 Чтоб побыстрее все понять!!!!!

       
                Сутинёрша Лиля               
   
    Согласно притчи из Нового Завета в Евангелии от Луки гл.13 ст.6-9 - ходил Я ведомый Духом Святым со Священным Писанием - Зерна - в 30 Крат - ибо сказано в Святом Писании - зажегши свечу под стол не прячут, а ставят во главе стола да бы освящалось от нее все вокруг.
              Может текст и не дословный - но смысл верен.
               
    Есть среди моих знакомых девушка Лиля проживавшая вместе со своим сыном в г. Винница по адресу пр. Юности д.17 в 2х комнатной квартире номер 26 на четвертом этаже пятиэтажного кирпичного дома у своей матери. Занималась на то время она операциями с недвижимостью, в основном её арендой.
    Так вот, первая Книга - Зерна - в 30 Крат - Бриллиант была написана Мной в конце 2012г. и уже с начала 2013г. Лиля видела её и даже держала в своих руках Священное Писание - Зерна - в 30 Крат.
    Тогда она была уже осведомлена о присутствии в Моем теле Духа Святого и имела возможность общаться с Ним - Духом Святым в момент нахождения рядом со мной - Молодым Господом И Третьяковым Александром Николаевичем.
    Так же Лиле было сообщено Духом Святым, что плоть Моя Третьякова Александра Николаевича прямое семя Императора всея Руси Александра III хранимое в фамилии Третьяковых по Его изволению. Что потомками Александра III мужского пола в семье Третьяковых являются мой плотской отец Третьяков Николай Анатольевич со своими братьями, а так же и Мой брат Третьяков Анатолий Николаевич - являющийся как и Я сыном Третьякова Николая Анатольевича.
    Сообщено Лиле было и о том что, Дух Святой избрал именно Меня для явления Книг - Зерна - в 30 Крат еще и по тому, что я являюсь наследником рода Строгих. Внуком Александра Строгого - прямым потомком и наследником духовной сущности Каина - сына первого мужчины на планете Земля – Адама. Что сейчас на планете Земля идет переломный момент во многих отношениях, что рост численности населения многих стран, их народностей прекращается, грозя исчезновением как этих народов, так и самих стран в которых они проживают. Что явленные Молодым Господом И Книги - Зерна – в 30 Крат необходимы как лекарство нашим народам, странам и человечеству в целом, что в них не просто сообщается о текущих глобальных проблемах поражающих наши страны с их социумом, а указывается в каких случаях и как именно нужно поступать, на что при этом опираться - что бы нас и наши страны постиг успех и процветание, а не забвение с вымиранием. А так же и то, что родила Меня на свет и воспитывала для этого мать – в плотском храме которой обитает духовная сущность Святой и Великой Княгини Ольги, жены Князя Игоря из рода Рюриковичей, по тому как Мне предстоит в своей жизни еще и вступиться за Господа Иисуса Христа создав Пять Изданий Святого Писания - будь то Брошюры, Буклеты или Книги.
    Пользуясь возможностью общаться с Духом Святым, Лиля имела привычку ходатайствовать за себя и своих близких, назвавшись в прошлых жизнях духовной сущностью одной из сестер Императрицы всея Руси рода Романовых. Опираясь на это она заявила, что являясь матерью одной из ветвей целого народа Руси, она как бы не против главенствовать на Руси, и как минимум в Украине. Что ей на сегодняшний день уже подчиняются представители её рода занимающие не малое количество ключевых постов как в самой Виннице так и в Украине в частности, и что будущий президент Украины - Петр Порошенко,  как она знает Мной предсказанный, то же, значит, из её рода. Что благодаря авторитету Императорской семьи Романовых якобы обретенным ею в прошлых жизнях, она смогла попасть в некое общество руководящие в Украине даже СБУ - так как в нем находятся руководящие чиновники всевозможных отраслей страны и её управления. Что в этом обществе так же еще находится одна девушка - духовная сущность которой была в прошлых жизнях одной из Библейских героинь, что в Библейском Святом Писании она сильно расхвалена как спасение Иудеев и Израиля опиравшаяся для того на Святость и пророчества. Что представители этого общества прячут плотской храм духовной сущности той еврейской девушки упомянутой в Библии представляя её явление на других украинских девушках и оправдывают это ссылаясь на их глубокие познания в имеющейся возможности меняться телами. В общем, она призналась, что её тело – Лили, тоже выдают как тело в котором обитает та известная пророчица и водят то к ней, то её к разного рода чиновникам или просто очень богатым и от того сильно влиятельным представителям украинского общества, переживающим, понимаешь ли, за свое богатство и положение в обществе. Во время этих встреч она с помощью гипноза выведывает у них всякие подробности под предлогом прогнозирования их будущего, при этом с помощью внушения склоняет к принятию нужных ей и её пособникам решений, в свою очередь формирующим в целом курс развития и политических отношений нашей страны Украина.
    Дух Святой Моими устами поинтересовался у нее,- как именно она себе представляет осуществление возможности главенствования её личности в целой стране без имеющегося у неё практического в том опыта и надлежащего для такой должности образования.   
    Сообщив ей, что одна из основных обязанностей Президента контролировать работу правительства страны, которое, правительство, в свою очередь должно вести законотворчество обязательного созидания. В случаи же отсутствия в их роботе плодов созидательного законотворчества, таких как - стабильность и рост экономики страны, развитие её промышленности и инфраструктуры,  материального и социального улучшения в быту у её населения. Президент страны обязан отстранить правительство страны от исполняемых тем правительством обязанностей, анализировать его работу при этом посчитав нанесенные убытки и финансовые и имиджу страны если такие имеются, в следствии чего должно привлечь в том виновных к ответственности и возмещению обретенных потерь.               
    Это, значит, первая обязанность действующего Президента любой страны в отношении личностей её правительства – прошлого и нынешнего.
    На что Лиля ответила, что как мать одной из ветвей народов Руси уже успела завериться поддержкой американцев и теперь ни чуть-чуть не переживает за будущее Украины и её народа. Мол, те американцы, даже, так сказать, для блага Украины предоставили их обществу план по восстановлению "вековой справедливости". Что бы, значит, выявленные их обществом на спиритических сеансах представители феодального прошлого Руси, из которых собственно и состоит их общество, смогли, понимаешь ли, взять власть в Украине в свои руки.
    Что в скором будущем представители их общества займут руководящие должности в аппарате управления нашей страной, на которых им будут выплачивать огромные зарплаты со относительно, понимаешь ли, значимости их статуса в прошлых жизнях. Что бы они, значит, в будущем могли успешно размножаться, увеличивая своим потомством подвластный им народ и соответственно управляя им обрели по новой возможность править страной. В то время как доходы обычных обывателей будут сокращены до минимума лишь к возможности выживания, что бы они только и имели возможность регулярно платить им за право своего существования, а средств на создания условий для продления рода чтоб - не хватало.
    Что расставить вышеупомянутых людей на руководящие посты она сможет лишь после того как в Украине появится Президент из её рода, в следствии чего у неё появится возможность  контролировать ситуацию в стране через тех людей.
    А в замен Американцы те просят всего-ничего, лишь прихватизировать Крым.
    На что Лили было сказано - что американцы просто так не помогают, что у этих капиталистов все сводится к бизнесу и войну они рассматривают тоже - как бизнес. Что захватив Крым они тут же надумают предлог, что бы разбомбить российскую территорию как минимум в радиусе доступном для полета их безпилотников, от чего погибнет много людей – как военных так и мирного населения.
    Лиля же ответила,- что приехала в Москву, понимаешь ли, наследница дома Романовых - Императрица. Что во время революции и великой отечественной войны её то тут не было и прародители её тоже в то время были за границей. А Лилина духовная сущность, понимаешь ли, находясь на родине, наблюдала - как гибнет её народ в страданиях и муках. Что это, мол, только ей одной такое счастье выпало, пусть уж теперь и она – Императрица эта почувствует всю горечь Лилиных страданий увидев воочию как гибнет её народ. А за землю русскую она, мол, не переживает, так как в любом случае будет по её мнению за ней присматривать, ведь среди проживающего на ней населения будут выбираться старшие, которые и будут в этом народе руководить массами с помощью гипноза. Мол, она в том выборе в связи с некоторыми имеющимися нюансами вне конкуренции. Что, мол, её теперешний муж в прошлой жизни был фрицем, служил, понимаешь ли, рейху и нравится ей очень видеть как все то у них организовано получается. Мол, он в своем роду старший и все в роду том его беспрекословно слушаются и опыт, значит, у него есть - как в будущем вести себя в подобных ситуациях. Что американцы эти, мол, они там, у себя, а тут, значит, тогда она уже будет главной, что еще когда маленькой она ездила за границу - в Италию вроде, то там ей тогда в компетентных органах тех стран - в которых из нее лепили - не то шпионку, не то резидента, в общем - предательницу родины. Пообещали ей там, значит, помочь в обретении влияния на руководство страной, мол, даже подсказали, каким именно способом этого можно добиться.
    Что в Америке, в период их депрессии, многие представители Американского общества поднялись на криминале, сколотили, так сказать, капитал и с помощью обретенных денег смогли в будущем неплохо устроиться - занявшись легальной деятельностью.
    При этом из криминала заполонившего просторы Украины представителям общества в которое входит Лиля сказали заняться контролем проституции став для этого - сутенерами. Мол, сутенеры вращаясь в криминальных кругах могут легко заводить в них нужные знакомства с криминальными авторитетами. Ведь предположительно в том обществе услуги сутенеров должны пользоваться спросом чем располагать их клиентов к общению. В этот то момент они с помощью внушения и будут склонять своих клиентов к своим приоритетам, а с помощью гипноза контролировать их и их будущие поступки.
    И мне, значит, предложила какую то там перспективу в рядах их общества кардинально не соответствующею моему образу жизни.
    На что Дух Святой ей ответил,- что Александру по приезду в Винницу в 2004г. предлагали связать свою жизнь с боксом, обещая профессиональную помощь с тренировками и пророча обязательный успех в завоевании побед, гонорары там. После в тренажерном зале Атлант группа успешных спортсменов бодибилдеров вместе с Мисс Вселенная и Олимпия Ларисой Прищепой предлагали Александру профессионально заняться бодибилдингом, при этом обещали под их руководством завоевания минимум одного, а то и нескольких кубков в престижных соревнованиях. Открывающих в свою очередь их владельцу возможность в будущем вести тренерскую деятельность.
    На что Александр ответил,- что собирается посвятить себя литературе, пишет в общем, а через мерные и регулярные физические нагрузки снижают работоспособность мозга и соответственно будут мешать ему добиться желаемого в том результата.
    Вот сколько ты выжмешь,- спросил Александр у одного из спортсменов в атлет зале Атлант в момент этого разговора. Атлетов участвующих в том разговоре было несколько, была среди них и Лариса не скрывавшая своего мнения - что до 130кг это девчачий вес.
    Столько-то,- ответил её компаньон по спорту, назвав при этом солидную цифру, и то, что внешне они все были словно сошедшие с глянцевых картинок развешенных по залу с изображением мировых чемпионов в этом виде спорта наглядно подтверждало его слова.
    А три тонны выжал бы,- спросил Александр и добавил,- а я вот в литературе выжму, может и больше.
    И что же ты теперь хочешь от Меня услышать,- спросил  Дух Святой у Лили после этой речи,- когда у Александра уже есть и занятие, и цель, и даже стимул – своими действиями подтвердить сказанное.
    На что Лиля ответила,- если и не получилось спрятать тебя Александр в психиатрической больнице, то знай, что у нас в стране люди еще и спиваются.
    И найдя в Моих записях, из которых собирались Священные Книги - Зерна – в 30 Крат упоминание о Его присутствии в роду Романовых начиная с последнего до революционного Императора всея Руси Николая II. Об чем свидетельствовало явление в руках у Николая II Его огненной сабли, а так же и о том как Он единолично держал крышу повреждённого вагона грозившую придавить Императорскую семью. Лиля, значит, не соизволила обратить внимания на то, что в записях пишется о Нем и Его присутствии в плотских храмах Императоров всея Руси. При этом указав, что крышу вагона держал Александр III, а ни как не Николай II, предъявила это Молодому Господу И как клевету при все людно пороча Святое Имя Молодого Господа И, а так же Священное Писание - Зерна – в 30 Крат, что бы свести на нет Его старания.
    Занимаясь же сутенерством Лиля так же порочила Святое Имя Молодого Господа И, когда в момент аренды или осмотра квартир она с помощью гипноза отключала Мое сознание и торговала Его телом как послушной игрушкой, при этом с помощью внушения и гипноза прививала Молодому Господу И привязанность к алкогольным напиткам программируя в Его будущем их обязательное применение.
    А так же вместе с реилторской семейной парой Александром "Наполеоном" и Ириной "Багиркой" с помощью гипноза мошенническим способом оформляли право печати Моих произведений.
 
                Диалог с нечистью

    Меня пригласили или я сам пришел не суть, суть в том, что меня ждали на первом этаже двух этажного строения по ул. Николая Зерова г. Винницы возле там же расположенной поликлиники, прихожане мною посещаемой протестантской церкви - в собрание которой собственно меня и привел  Дух Святой для изучения Священного Библейского Писания. Встретили меня владельцы этой квартиры Петр и Ирина, возможно тогда у них в квартире находились и дети. Мы прошли на кухню, где и состоялся наш разговор.
    К тому времени Мною было уже собранно Священное Писание  Зерна – в 30 Крат - состоящие из Книг - Бриллиант, Книги - Зеркального отражения Книги Бриллиант и сборника стихотворений - Бриллиантовый. Которое не скрывая я презентовал всем и вся.
    Петр ясное дело заинтересовался и промежду прочим в нашем разговоре уточнял некие детали, а главное - почему именно мне выпала эта честь явить человечеству Священное Писание - Зерна в 30 крат.
    Исполненный энтузиазма я сообщил Петрушке,- что само явление Книг - Зерна в 30 Крат намного сложнее,  чем может показаться на первый взгляд. Во первых - немаловажную роль, если не сказать оду из главных сыграл тот факт что я рождённый Ангелом в тёмной семье выбрал светлый путь. И Он меня, значит, отправляет родиться второй раз как в первый наследником отсеченной ветви семени Каина. Так как со времени распятия Иисуса Христа прошло 2000 лет и потомкам Каина стало разрешено писать Священное Писание - Зерна в 30 Крат.
    Тут я уточню - само определение – Зерно в 30 Крат совсем ни значит что Оно менее правдиво или полноценно – нет! Определение – Зерно в 30 Крат указывает нам некую глубину охватываемого этим Писанием сегодняшнего бытия.
    Ну вот к примеру - в Книгах - Зерна в 30 Крат сообщается о том как вынимались у людей органы для пересадки в частности в местах лишения свободы. А так же и о том что в конце 90х начале 2000х из зоновской больницы на кладбище каждый месяц отправляли более 50ти человек или около того с диагнозом - дизентерия. Вот вам и 70 Крат на рассмотрение, так сказать, недостающие до сотни.
    Но то такое, вернёмся к диалогу.
    Так вот - рожала Меня второй раз на свет Святая женщина – Ольга дочь Александра Строгого – риенкарнации 4го по Каину в отсеченной ветви древа человечества – Каин, у Каина был сын Нептун, у Нептуна дочь Галина - а у той два сына Строгий и Грозный. Так вот этот Строгий первый Строгий на планете Земля. С его то явлением и появилось у нас это слово – Строгий. Вот этот  Строгий  являясь прямым наследником Каина и доверил Мне собирать Священное Писание от рода Каина – Зерно в 30 Крат с личного позволения Господа Бога. Его же явление – Духа Святого в моем теле, а значит и в роду Строгих свидетельствует о главенстве нашего рода в некогда бывшей стране СССР, так сказать о имевшемся у Строгих владении правом принятия окончательного и бесповоротного утверждения того или иного решения в некогда великой стране СССР. И если государствами вроде республик управляли Князья или минимум Бояре, то Империей управляет Князь именуемый не ниже как Императором. Так вот продолжал я, есть такое понятие как реинкорнация и на сегодняшний день в фамилии Строгих собрались значимые в прошлом личности из рода Рюриковичей. Был, понимаешь ли, уже у Рюриковичей Грозный и решили они теперь выбрать себе фамилию чуточку поспокойнее. И так как Рюриковичи являются основоположниками всея Руси, то и родился Я Избранный Богом Живым для написания Священного Писания - Зерна в 30 Крат среди них в семье Строгих.
    Что зачатие Моё второй раз как в первый производил лично Бог Морей Нептун до того уже пребывавший в теле Моего деда Александра Строгого и после сошедший на Моего плотского отца Третьякова. В связи с чем, Бог Морей Нептун и отдал Мне в наследство род Строгих так как я являлся внуком Александра Строгого ну и страну Украину гербом которой и является Трезубец Бога морей Нептуна – Моего нынешнего отца, а так же то - что мои предки Русичи – являются коренным населением Руси - одной из стран которой и является Украина имея в доказательство своей  столицей город Киев. Напомнил ему - что Киевская Русь  намного старше многих соседних государств и когда про град Киев и его Князей уже слагали легенды - Польши не было и в помине!
    Естественно же Меня переполняло негодование, которое я и высказывал петрушке по поводу прихода к власти в Моей стране Украина очень плохих людей – Петра Порошенко и его команды. Указывая  при этом на бессовестно ими построенный бизнес на войне – закупке в три дорого бракованного, а когда и вовсе негодного вооружения, коррупционные схемы с разными там оффшорами вроде закупки Донецкого угля за государственные деньги значительно дороже себестоимости и многое другое - что влекло за собой большие неприятности стране Украина в целом и лично её народу. При этом подкрепляя свои опасения присутствием в этом преступном предприятии - американцев, капиталистов, международного валютного фонда и тем  фактом - что с их приходом разжигались ими же спровоцированные войны - в Ираке, Ливии, Югославии и не только, после чего те страны ужасно нищали при этом обретая долги превышающие активы этих стран, а их население вымирало от искусственно созданного капиталистами голода.
    Тут то петрушка Мне и сказал, что политика его сейчас мало интересует, а вот некое место писание из Книги Бриллиант он бы хотел, что бы я ему обосновал.
    В одной из глав Книги Бриллиант речь идет о безгрешном зачатии  матери Иисуса Христа Марии. Но так как сегодняшние представители клана ЖИДов из еврейского рода позволяют себе глумиться над телами людей с помощью гипноза непосредственно в Виннице, возможно и не только - при чем они искренне оправдываю свои действия подражанием Духу Святому в момент зачатия Иисуса Христа. То, по тому то в Святой Книге - Бриллиант Дух Святой и указал притчей - что Мария была изнасилована Моисеем. Есть, понимаешь ли, среди Винницкого клана жидов человек назвавшийся Моисеем в прошлых жизнях – сейчас это такой себе - Гройсман. И так как мне постоянно все стирали из памяти гипнозом, при этом стерев информацию и об этой притче, а ставить под сомнения Священное Писание Божьего Слова Я в принципе не собираюсь, то Я так и сказал - что истина она истина и есть и если что там кому и не понятно, то в этом надо разбираться.
    На что петрушка мне ответил,- что он не признаёт Меня Господом как и католическая церковь как минимум винницкая с его слов и их католический пастырь разрешил своей пастве делать со мной всё что им только вздумается до тех пор пока Я значит не соизволю отказаться от Божьего благословения и не заброшу, значит, Святое Дело - предоставляя Духу Святому Своё тело для составления Священного Писания. И что представители винницкого христианства опять же с петрушкиных слов, понимаешь ли, выбрали петрушку специально для того что бы заниматься Моей персоной.
    По поводу же политики он как представитель истинных патриотов Украины все цело заверил Меня - что американцы спят и видят экономическое процветание Украины с её народом, мол, делается это на зло России и что очень скоро время подтвердит петрушкину правоту!
    Вот значит идёт уже 2020 год, осень и прихожу я опять к петрушке в гости.  Ирина подаёт малиновый чай, мол, помогает от многих недугов, а Петр такой интересуется – что это я не проповедую об великих карах постигнущих Украину за её плохое отношение ко мне хорошему.
    А что и так не видно,- уточнил я,- чем дальше, тем Украина все больше в долгах, производственные мощности уменьшаются, население страны таит прям на глазах – все происходящие ну ни как не назовёшь Божьем благословением. А то, что именно моими устами Господь Бог пророчит Руси увековечено в Книгах Священного Писания - Зерна в 30 Крат и в вытыкающих из этого Зерна - Миниатюрах, Законах и Теориях исполненных мудрости – вот такой я – лично по библиотекам всея Руси развозил – просвещайтесь на здоровье!
    И тут сквозь петрушкину речь меня начинают посещать некие воспоминания - вспоминаю разговор с мусором – начальником опер части стрижавской колонии,– нас таких много (видать как этот мусор) - говорил он мне,- мол, сначала они на наших органах и органах наших детей денег заработают. Потом за эти деньги купят и развратят наше правительство - чем после смогут лишить нас даже возможности существования.
    Вспоминаю как собиралась церковь в этой же квартире Ирины и Петра по поводу приезда из Америки Ирининой родственницы - очень на Ирину похожей девушки, видно если и не родной то двоюродной Ирининой систры. Как знакомилась она со мной и о чем говорила. Что является она представительницей польской диаспоры в Америке, что эта польская диаспора – сборище – одна из самых больших, если не самая большая в Америке. Что помогают они своим приверженцам по всему свету, что представители их диаспоры есть даже в Американском правительстве и интересы их диаспоры на сегодняшний день в Америке рассматриваются как государственные. В связи с чем предлагала на них работать и что особо  делать то ни чего и не прийдётся, мол, собираешь информацию – все что видишь и слышишь вокруг себя и передаёшь её им, у них, мол, имеются аналитические центры с этой информацией работающие и использующие её для руководства и направления ими наших общественных масс. Что все их стремление этим сводится к становлению величия Польши в наших краях, да и во всем мире и интересовалась у меня что я знаю о величии Польши.
    Из великих стран в этих землях я знаю Русь,- ответил я,- с её народом Русичами и что на сегодняшний день это уже три страны – Беларусь, Украина и Россия. Что есть летописи за колыбель всея Руси – Киевскую Русь относящиеся к восьмому, девятому столетию нашей эры, а некоторые еще и к ранним временам. Это в то время когда на польской территории никто еще и шалаша для пастуха скота не ставил. Так же знаю что уже в начале второго тысячелетия появилась на просторах планеты Земля Польша которая пыталась завоевать Русь, за что одна из стран Руси – Россия определила Польшу как свою губернию – что то вроде Ивано-Франковской области в Украине. И даже после развала Великой Российской Империи Польша ни куда не делась, а осталась при вновь образовавшемся Советском Союзе в числе социалистических государств. И уже позже лишь благодаря ходатайству хохлов – одного из ответвлений народностей Руси Русичи даровали Польше независимость.
    Так о каком величии Польши может идти речь и можно ли это величие сравнить вот хоть с величием тени падающей от Руси.
    Вспоминаю возмущения той Ирининой родственницы прилетевшей из Америки, мол,- моя личность разрушает их грандиозные планы и она требует моего устранения,
    На что Петр ей ответил, мол,- они гипнозом удалят из моей памяти про моего деда Строгого, что б прям на телефон можно было снять как я такой Александра спрашиваю,- говорит петрушка,- а правда ли то, что твой дед четвёртый в одном из родов человечества, а он такой что б отвечал – отстаньте от меня, ни чего такого не знаю. А добавим в его сознание за Княжий род Романовых, что б Александр был уверен о кровном с ними родстве на 111 процентов - в плоть до экспертизы ДНК и рассказывал об этом родстве всем и вся. А после все о этой встрече так же удалим гипнозом и пусть потом эти Русичи гневят Господа Бога издеваясь над Молодым Господом И - чем в последствии сами себя будут уничтожать.
    Всё эти воспоминания неистово будоражили моё сознание и как то сам собой у меня появился единственный вопрос который я и задал Петру,- ну что патриот, где же обещанное твоими американцами благополучие и экономическое процветание Украины?
    На что он мне ответил,- а мне без разницы, я типа не Украинец, я поляк!
               
                - Стихотворение -

                А. С. Пушкин - Дубровский

Столь изумительный роман
Когда читаешь его сам.
Или с друзьями в праздный час
Сколь глубоко затронет Вас.
Но ты в присутствии сволоты
В ком мерзость прет из позолоты
И они горсткой немых строк
Спешат подать тебе урок.
Как обирают нагло люд,
При том на право их плюют.
Что у них деньги власть и сила
И жизнь пока не изменила
Изложенных в романе правил бытия
Как богатеть им от вранья.
И тычут пальцем тебе в книгу
При этом скручивая фигу,
Что еще сотни лет назад
Писали за вранья их смрад.
Ну, а сейчас куда хитрее
С гипнозом все у них быстрее
И вот уже бумаги здесь
Да на них твоя роспись есть –
Что они в праве пользовать твой труд,
А ты мол - жалкий, мелкий плут,
Тебе гипнозом все потом сотрут
Обрекши на тяжелый труд,
Но лучше - что б ты сдохнул – вот
Избавив тем их от забот.
Ну, а пока мол - не спешим
Да чем по больше нагрешим.
И суть не в том - что воля не твоя,
То показуха для вранья.
А ты не сам – за тобой род
Который ты предать не смог.
Земля Святая, честный люд -
Что правды Божьей с верой ждут,
Да Дух Святой – надежды твоей суть,
Что за руку тебя держал весь путь –
Меж злом и правдой – как по лезвию ножа
Все время шла Ваша межа.
Отделив плевелы от зерна
И не твоя уж в том вина
Кто, где, за что – но знай с полна
Испъют ту чашу всю до дна –
Что с Божьей ярости вина.
А ты о том оповестил,
Дай Бог ни что не пропустил
И как в романе Пушкин предсказал -
Тебя финал счастливый ждал**)))