Короткая медитация

Инесса Борс
Она видела себя спускавшейся по широкой лестнице. Впереди перед ней было море,  в котором отражались лучи солнца.. Она улыбалась.. На ней было длинное летнее платье из тонкой цветочной шелковой ткани и оно все время развивалось, пытаясь сорваться с нее и улететь далеко, в это синее сияющее море... Оно развивалось. Постоянно. Пока она спускалась по лестнице. Ее распущенные волнистые темные волосы развивались от легкого ветерка. Все было очень медленно и плавно, как в замедленной съемке... Она видела себя и видела море и солнце слепило ей глаза. Все ее движения были неторопливы и плавны. Она была счастлива, в ней  царил мир и покой. Она постоянно улыбалась..В какие-то короткие моменты она видела не только море и себя, но и мужчину, который шел впереди нее. Его лица она не видела - он ни разу не обернулся, он шел уверенно вперед, но его нахождение рядом придавало ей какую-то безграничную уверенность и полный покой. Он шел чуточку впереди и вел ее за руку. Она видела их вытянутые руки и иногда лучи солнца мешали ей контролировать все. Стояла отличная погода, солнце не жгло, море было спокойным и блестящим, а легкий ветерок завершал полную картину этого совершенства в природе и в движении..Она была счастлива, спокойна и не думала не о чем..Она просто спускалась по лестнице к морю..с ним..