Диагноз

Кошачье Удовольствие
И дело даже не в черствости и бесчувственности.
Ты живой человек, ты чувствуешь, видишь и воспринимаешь мир.
Всё твое горе, все твои несчастья и одиночества очень просты.
Когда трепетала хоть малюсенькая надежда всё казалось радужным и оптимистичным.
А потом...занавес.
Он остался непоколебим, ему по-прежнему было на тебя плевать.
Дело не в нем, он не рушил ни твой мир, ни твоих ожиданий.
Он не сделал ровным счетом ничего, и это вряд ли повод на него злиться.
Он просто жил, оставался собой и был с тобой честен (что, кстати, надо бы по достоинству оценить).
Ты сама задрала планку ожиданий до небес, а он просто не собирался ничего доказывать, и тем более соответствовать. Начнем с того: он и не знал.
И ты теперь несешь в своем роде наказание. Но почему то вообразила, что вместе с тобой наказание должны понести еще и все остальные. Наблюдая твои оскалы, колкости и колючки. Они ни при чем. Они не в курсе твоих терзаний, баталий и душевных боев с собой. Они ни при чем.
И ты теперь на все 200 уверена, что никого ближе, чем на метр к себе не подпустишь, никому не поверишь и тем более не отдашься.
Ну-ну...посмотрю на тебя, когда снова сорвет башню по какому-то нестерпимому мальчику...
И не надо тут убеждаться что ты больше ни-ни...