Что такое либеральная монархия?

Борис Колосов-Гастев
Либеральная монархия в России - это единственный вариант государственного устройства, который сможет гарантировать ей будущее развитие в плане позитивных процессов поступательного развития. Все остальные институциональные сферы работают в России на слом... Демократия западного типа в условиях нашей квази-империи в силу маргинально-традиционного менталитета её народа - отравленного плода евгенических экспериментов иллюминатского большевизма - неминуемо выродится в охлократию, другими словами - во власть криминала. За примерами ходить недолго - ельцынский период правления 90-х годов. Подобная форма правления - это мгновенное падение в пропасть. Жёстко же структуированный авторитарный - а, тем более, тоталитарный режим - это медленная стагнация, гниение и постепенное сползание в пропасть небытия. Что же такое либеральная монархия? Если сказать проще, то это монархия Николая Второго, но без роковых "граблей" царского режима и без разрушительной иллюминатской составляющей в элитарных слоях общества. Это власть аристократии. Как известно, термин "аристократия" с греческого переводится как "власть лучших" - лучших как в духовном и психическом, так и в интеллектуальном плане. "Либерализм" же - это синоним, идентичный термину "свобода", и ничего общего с понятием "демократии" этот термин не имеет - здесь абсолютно не взаимосвязанные между собой институциональные сферы и этимологические смыслы. Демократия - это выхолощенная, лишённая конкретного наполнения смысловая аберрация, переводимая лишь как "власть большинства". Как известно, абсолютная власть большинства является тормозом любых позитивных процессов, поскольку стимулирует насилие над инакомыслием и отменяет декларированные в Женевской Конвенции и в Хельсинкских соглашениях христианские принципы прав и свобод человека. Абсолютная власть большинства всегда ориентирована на подавление гражданских прав меньшей части населения, дифференцированного по интеллектуально-духовной шкале общественного дробления, и поэтому не может быть идеально структуированной моделью любого общества. Семантики терминов "демократия" и "охлократия" абсолютно идентичны, их противоречивый аспект имеет искусственный и дискуссионный характер, и пролонгирован идеологическими мотивами политической целесообразности. Демократии в чистом виде нет ни в одной стране мира - даже в Америке, Канаде и  Англии (в США президента избирает не народ, а коллегия выборщиков). Либерализм же - это конкретное, наполненное живым содержанием понятие, органично связанное с понятием свободы, прав человека и полностью отражающее в себе декларируемые в Женеве основополагающие принципы прав человека. Либеральная монархия - это такой тип общественной самоорганизации, который АДЕКВАТЕН печальным российским реалиям - это единственная форма правления, которая способна задать стране живительный импульс к гармоническому и поступательному развитию.
(Борис Колосов-Гастев).