Аморе, Аморе...

Николай Малых
   Купидон выпустил стрелу, миллионы лет, как всегда, она пронзила очередное сердце.
Стрела стала стрелкой часов, которая  отсчитывала время до момента апогея любви.
  Его бархатный, тихий, вкрадчивый голос, как старое, выдержанное вино пьянило, приводил в состояние эйфории, когда смешались чувства и эмоции и трудно было понять, что желают душа и тело. Сопротивления и одновременно непреодолимое желание боролись, но эта борьба была предрешена...
Запрокинутая голова, прикрытые глаза, полуоткрытый рот, жадно ищущий и хватающий судорожно воздух. Жар, то холод терзали все тело, судорога волнами накатывала сверху вниз. В голове, что-то закипало, звенело, кружилось...
  А голос все говорил и говорил, она уже не понимала всего, только этот мощный поток, который захлестнул и увлек в эту почти безумную игру, когда земля качнулась и ушла, когда небо с его звездами и луной превратились во что-то мягкое, окутывающее, когда реальность смешалась с фантастическими картинами неизведанного, пугающего, но такого сладострастного и желанного!
  Она лежала умиротворенная, стройная, легкий, едва уловимый аромат духов и этот золотистый цвет...
  Он сильный, коренастый, слегка черноватый обвивал ее стан, напоминал кольцо спирали, в которой таилась такая неутолимая сила и потенция, а этот специфический запах трудно было перепутать с чем-то другим...
   Они, странным образом сплетенные, эти два волоса, волосинка и волос, лежали на виду бесстыдные, но счастливые...