из дневника 4. 11. 2015 Ср

Андрей Комарницкий
Встал в 8:00 мин. Сегодня четыре месяца нашей,совместной жизни,слава Богу!!!
 Я благодарен Творцу за прекрасную жену-супругу,Ирочку.Не жалею,что Бог нас соединил.Она именно та,о которой я мечтал и долго молился.Считаю её Божьим подарком в моей судьбе.

Днём ездил в город подстричься,эта услуга стоит 50 грн. Купил книгу "Самовоспитание..." Л.И.Рувинского. Дома сделал много заметок из книги,вот некоторые из них:

"Учёный А.А.Любищев осторожно растягивал время,сжимал его,стараясь не уронить,не потерять ни крошки.Он обращался с ним как с хлебом насущным,ему и в голову не приходило "убивать время".

Размышляя над этой фразой пришёл к выводу,время - это наша жизнь.Нам нужно научиться ценить время,дорожить жизнью!!!
Ещё заметка:
"Продолжительность человеческой жизни не так уж велика,всего лишь 25 тыс.дней,если исходить 70-летнего возраста".

Возвращаясь домой,в автобусе я услышал шокирующую новость:"В Черкасской области нашли африканскую чуму свиней...".Возвратясь домой узнал,что начали дохнуть свиньи на государственных свинарниках,для людей эта чума не опасна,опасна для животных.
Что это вообще за болезнь - Высококонтантагиозная болезнь свиней,характеризующаяся с лихорадкой,"ционозом" кожи,и обширными геморрагиями во внутренних органах..."
 Все свиньи в двадцати километровой зоне(Черкасской обл.) должны быть уничтожены,таков указ президента.Идя в собрание,вечером,видел как многие обладатели свиней беспощадно резали скот,ибо завтра будет тотальная проверка,у кого найдут - уничтожат. Над селом стоит горьковатый смог - смалят свиней люди.При въезде в город стоят блок-посты,запрещён ввоз(вывоз)мяса.
Есть-ли на самом деле эта чума или нет,не знаю,может это всего навсего бизнес...Но есть чума опаснее всех болезней в мире - это ГРЕХ!В Библии написано,что мир ЛЕЖИТ в этой чуме(во зле).Сколько сейчас наркоманов,сколько разврата,разрушенных семей!? И это последствия греха...
                "...Без Христа мир пронзающе  холоден,
                И его обещанья пусты.
                Ах,как важно бесценную молодость
                По святому направить пути!!!"