День 7 ноября теперь день памяти Романовых

Виталий Овчинников
Сейчас во всех Российских СМИ демократической направленности идет активная пропаганда идеи о переименовании дня 7 ноября в  день  памяти семейства Романовых.

 Получается, что Российские либералы совсем сдурели  от ощущения своей безнаказанности и своего полного бессилия  на политической арене России и идут в  своих действиях прямо  «ва банк».  Они предлагают день 7 ноября, день Великой Октябрьской  Социалистической Революции, переименовать в день памяти царей Романовых.
 
Кто такие Романовы в истории России? Это цари цареубийцы,  убивавшие своих братьев и сестер в борьбе за престол, это цари десятка страшных голодоморов в России, происшедших в урожайные годы в конце девятнадцатого и начала двадцатого веков, и возникших   из-за того, что Романовы, бывшие самыми богатыми помещиками России,  вместе со своей челядью забирали у крестьян последний хлеб и продавали его в Европе. От этих голодоморов  по официальным данным умерло в России почти десять миллионов человек.

Романовы, это семейство  кровавой Ходынки, кровавого Воскресенья 9 января, кровавой Первой русской революции,  и бездарнейшего разгрома русской армии в Русско-японской войне, семейство военно-полевых судов  и виселиц, названных народом столыпинскими галстуками, введенных в России   в  мирное время, это  семейство Ленского массового расстрела русских рабочих,  бездарнейшего   ведения боевых действий во время   Первой мировой войны на восточной фронте и  трусливого   отказа от своего престола.

И эту династию, сделавшей столько зла России, наша демократия поднимает на щит святости и преданности идеалам святой Руси! Да ни за что!!!

Да, все семейство Романовых расстреляли. А чем их расстрел страшнее сжигания в избах  живьем белогвардейцами всех родственников моего отца на Тамбовщине вместе с десятком других семейств за то, что их сыновья ушли в Красную армию? Или семейство царя, это люди, а семейство моих родственников по отцу – не люди?! Да, для вас, либералов, рабочие и крестьяне не люди, а обслуживающий персонал вашей безбедной жизни.
 
И я не хочу, чтобы священный для меня день 7 ноября заменяли на день каких-то там царей Романовых. Не хочу! И попробуйте только  не посчитаться с моим мнением. Не забывайте, что скоро столетие Великой Октябрьской Социалистической Революции, спасшей Россию от уничтожения и открывшей в истории человечества новую эпоху без эксплуатации человека человеком. И имейте в виду,  что Русский народ еще не сказал своего последнего  слова.