Университетские понты, не советую заглядывать

Райнхард фон Лоэнграмм
1. Аристократия, физфак.

НИИ прикладной физики, куча других НИИ, двойная специальность в дипломе - преподаватель - всех вертели, на всех свысока смотрели, во всём разбираются быстро, либо знают, где списать.

2. Матфак - их будущие жёны, этим всё сказано.

3. Простолюдины - биологи, геологи, химики, географы.

"Кто сказал вдруг, что гитара - не ударный инструмент!", лыжи из печки торчат, автостопом по Галактике, грог из спирта готовят, что угодно из чего попало и т.п. Весёлые, добрые, чистые.

4. Торгаши - юристы, менеджемент-реклама, международка всякая...

"а ето мине точно выгодно? а шо ви хатели этим сказать?" дела иметь можно, одним словом, ну да и всё...

5. Тупицы и подлецы, либо буржуа - историки, филологи, прочая педуха.

Тормоза - кто никуда не поступил, лезут сюда. Трепаться ни о чём, задирать нос не по делу, кичиться важно собственной дутой значимостью. Своя элита, адекватная, впрочем, есть и у них - это археологи и журналисты. Бордель для остальных факультетов, где не хватает дам-однокурсниц.

6. Интеллигенция - врачи и ин-яз.

Эти сами не знают, зачем туда пошли, кому предки насоветовали, другим просто диплом нужен, а институтский хуже, не в академии же тащиться, с/х, да нархоз? Тараканов и амбиций воз, толку обычно мало всем везде. Топчутся на тусовках, будто свои, всех раздражают часто.