Новые технологии или история одной покупки

Алексей Бокин
               

-Папанька идёт с работы!,- крикнул сын матери, стоявшей у плиты.,-папанька! Он с подарком!,- кричал семилетний Вова.
Мать, разозлившись, взяла пластиковой лопаткой  котлету со сковороды и швырнула ему в спину. Он поднял её с пола и съел с большим удовольствием.

- Чё орёшь? А? ну-ка тихо!
Сын убежал в комнату крутиться на турнике.
 
В квартиру зашёл глава семейства Константин. Поставил на пол большую коробку и крикнул: - Вовка! Вовка! Бегом сюда, смотри что тебе папанька купил! В прихожую влетел вспотевший сынок без майки.
Сони плейстейшн подключай, будем проверять! Вова снова скрылся, с обезумевшими глазами. Отец разделся,подхватил таинственную коробку и пошёл к сыну в комнату,оставляя мокрые следы на линолиуме от вспотевших ног.

- Давай открывай, быстрей! Зубами рви,да,да, вот так!,- подгонял отец малого.
Из коробки был извлечён металлический таз, сланцы с проводами, четыре бутылки электролита и всё это с логотипом Сони плэйстейшн.

- Пап!пап! а что это?

- Это Вовк,покруче вибрации будет, веришь нет?А ну-ка давай инструкцию сюда,,- отец взял буклет и начал читать.
Подключить провода в дополнительные порты для джойстиков, на главном контроллере нажать десять раз на крестовину…залить проводящую жидкость в таз, далее одеть подключенные сланцы к портам и встать в него. Играем. Предупреждение: удар током может быть причиной плохого самочувствия…,

-Ааа! К чёрту!, иди отнеси мамке эту макулатуру, пусть со стола жир вытрет!,- бросил в сердцах отец буклет.
Так я первый!  Подключай быстрей!- Глава семейства снял носки и встал в резервуар с прозрачной жидкостью,-Вовка, джойстик гони сюда!

- Папань, игру те какую?

- Марио давай!
Через три минуты недовольный отец, спрашивает сына?

- Отвалил 38 косарей, а эффекта ноль, обратно отдам и в бутылки нацежу!,

- Пап, а попробуй прыгни на шипы,

- Ну кась, иииии раз!
Отца дёрнуло так, что он на пол камнем упал, расплескав вокруг себя воду, затем встал, довольный.

- Оль!Оль! иди сюда!,-позвал он жену с кухни.
В комнату вбежала его жена, в засаленном фартуке,

- Что такое случилось?,- в испуге спросила жена, взгляд которой остановился на мокрых брюках мужа.

- Вовке купил,смотри, Pain effect называется, да не уходи, ты туфли сымай,

-Так я в колготках же!

- Да пофиг! Вставай в таз! вот она, моя любимая! Ради мужа на всё идёт! Так, Вовка давай там на шипы быстрей прыгай!
Мать коротнуло и волосы дыбом встали, но она не упала, а стояла очень крепко но ногах,

- Вовка! Отойди быстрей!Её током сжало,не шевелится совсем!  Отец разбежался из глубины комнаты и в прыжке дал по жене двумя ногами. И тут на грохот прибежал я с нижнего этажа, а Костик мне всё рассказал. Вот такая история.