Качели раннее

Алексей Бокин
Мать с двадцатилетним сыном поехали в город за сливой. Уже идя пешком, парень заметил карусели.
- Мать, я побёг.
- Стой! Свинья!
- Пять минут!
Матери ничего не оставалось, как идти за сыном. Пробираясь через заросли шиповника, она услышала, как её Колёк сгоняет матом детей с качелей-лодочек. Выйдя из колючих кустов, мать поняла что осталась без колготок ,Леванте,,.
- Мам, давай покатаемся!
- Нам некогда!
- Одну минуту!
- Ну ладно.
Мать перелезла через борт и схватилась за поручни. Сын сделал несколько раскачек и спрыгнул.
- Коль, Ты что выдумал?
Коля не отвечал и раскачивал, напрягая всё тело.
- Сейчас солнце покрутим, а там видно будет.
- Охреневшая свинья! Гад! Дебил! Останавливай быстро!
Потом мать выражалась матом, долго и с визгом. Качели. Рвотное лицо. Сын доволен.
И тут удар по спиняке. Колян оборачивается и видит отца с табуреткой в руке. Оказывается соседка проходила мимо и видела эту картину, позвонила ему. Он хотел взять дубовую киянку, но она сломалась, так как он её опробовал: ударил двадцать раз по тополю и киянка оказалась в ведре.
- Бать, ты чё дебил?
Отец с такой силой нанёс удар, что не удержал табурет, и он угодил по матери, от чего та качалась уже лёжа в лодке.
И тут сын начал бегать от отца по аттракционам. То на паутинку запрыгнет, то в паровозик. Отец уже начал кидаться камнями. Вышиб мужика в ларьке, так как бросил со всей силы.
И тут менты идут, злые бойкие парни.
Сын увидел их побежал в газельку, так как она стояла на остановке. Прыгнул на переднее место, а там двое. Уехал. Менты переговорили с родителями. Развели отца на КАМАЗ.
Вся семья собралась за ужином обсуждать этот день. Отец необыкновенно горячо рассказывал, как расколол киянку.