В 10. 30 открылось второе веко...

Альберт Туссейн
Из раздела «Интересные фа(н)кты»
в книге «Норму-то мы знаем…»
(мини-трактат о водке – 2)

Из разных источников

- Человек состоит из воды в среднем на 80%, кроме понедельника.
- Что значит «кроме понедельника»?
- А в понедельник утром – на все 95%.

РЕЦЕПТ ФРУКТОВОГО ТОРТА
100 г сливочного масла, 100 г сахара, 4 яйца, 200 г сухофруктов, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. лимонного сока, орехи, 2 л виски – желательно очень хорошего качества.
Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, выясни, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан 100 мл и выпей. Повтори.
Включи миксер. Попробуй ещё раз виски, чтобы удостовериться в его высоком качестве – это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.
Смешай в форме 100 г сливочного масла с сахаром и взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь ещё полстакана.
Вык-к-лючи мксер. Разбей кур-курицу… куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс… миксер… мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром. Если не получается, в доме должна быть отвёртка!
Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200 г соли как там это.
Ка-арче, сыпь, что ещё под рукой осталось. Прверь вски.
Процеди лимонный сок, дбафь одну с-столовую… вилку… лшку. Сахар или чё-то – адна ма-алина, блин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 градусов, не забудь вывернуть микср.
Бэлин! Сделай ещё глток  вски. И-и-иди с-с-спать. Кому на ночь глядя нужен этот трухтовый форт!

Водка открывает чакры, но закрывает третий глаз.

- Вот говорят: пить надо в меру. Заглянул в словарь: «Мера (старорусск.) – единица объёма равная 26,2 литра». Опаньки!!!

Совместная российско-американская экспедиция в пустыню Сахара. Американцы взяли
с собой продукты, содержащие 50% воды.
А наши взяли водку, ведь воды в ней больше – 60%.

Удивительную закономерность совершенно неожиданно открыл для себя сантехник Стаканюк: оказывается, если вечером не пить водку, то утром голова не болит…

Бомж Василий был знатным сомелье, он враз отличал до 20 вкусов различных одеколонов.

У нас ведь всё со своего огорода. Самогоночка из свёклы, первачок из картошки, наливка из малины, настойка из смородины. Земля – она в умелых руках завсегда крестьянина пропоит!

Сегодня в 10.00 утра простой сантехник Сидоров совершил открытике века.
В 10.30 открылось второе веко...