Ну и ну! Улыбнитесь

Любовь Бухтуева
 Ну и ну! Улыбнитесь.
Я понимаю, что поступаю не очень хорошо, но! Уж больно замечание
меня насмешило, не хочется, чтобы оно «кануло в лету»!
Почитайте, улыбнитесь. Припомните, как несколько лет назад
Европа тонула от наводнений, как оказалось не дожди тому причиной,
а потому, что под Неаполем Мила « слюной захлёбывалась»

Рецензия на «Вороны против импортоЗамещения!» (Борис Литинецкий)

Во-во! Я тут по случаю, сыру купила. На полке этикетка- "Сыр российский",
принесла домой, на упаковке мелкими буковками - " Сырный продукт!
Такая гадость, -скажу Вам, БАТЕНЬКА! Не смотря на свою нищенскую пенсию - выбросила! А потому, понимаю ворону.

Любовь Бухтуева   05.11.2015 15:28 

+ добавить замечания
Любовь, и я ее понимаю. Вот, если бы наше правительство тоже в магазины ходило...

Борис Литинецкий   05.11.2015 15:13   

Насчёт сыра согласна, насчёт импортозамещения нет. Была в Европе и США - сыр там тоже г..о страшное. Исключение только дорогие сорта сыра, которые не всем по карману. Молоко в Европе вообще кошмарное - вкус расплавленной пластмассы. Прожить вообще-то можно и без сыра, гораздо хуже, что мясо и рыбу пропитывают какой-то химией. А кто любит сыр, тот пусть делает его сам. Можно завести корову, коз или овец. Как-то была на выставке ВВЦ, там демонстрировали аппарат для изготовления сыра, прямо при посетителях доили коров, заливали молоко и делали сыр. Для твёрдых сыров нужно время, а мягкие делались прямо на глазах. На дигустации у меня просто слюнки текли, куда больше, чем на дегустации под Неаполем. Скажете, я глупости пишу, но разве не глупости, что мы хотим есть сыр, как итальянец, а работать, как итальянский крестьянин, не хотим. В Италии, к сведению, 80% населения живут в сельской местности и работают в аграрнопромышленном секторе (выращивание и переработка продуктов). Россияне же привыкли паразитировать на неытянной трубе, молодежь не хочет вообще работать, кто постарше - в бизнесе или сторожами. В производстве и строительстве работают гастарбайтеры, а в с/х вообще никого.

Мила Полякова   05.11.2015 17:38