Революция продолжается...

Эдуард Островский
   Сегодня, 7- го ноября 2015 года - 98 - я годовщина Октябрьской революции, которую перестали отмечать в России все, кроме нескольких тысяч коммунистов,  вышедших на демонстрацию в Москве( возможно и ещё где то, что не меняет общей картины в принципе. И это мне тем более обидно, что этим людям, кто называет себя сегодня коммунистами членами партии, которую возглавляет Зюганов, я вовсе не симпатизирую, поскольку они и не коммунисты вовсе, а просто пребывают в ностальгии по застойно - брежневскому времени и своему положению в том обществе. Они агрессивны и полны мечтой о возвращении "сталинских репрессий" и вообще Сталин - основной их кумир, и это сближает их с нынешней властью,поскольку они тем самым, отпугивают от коммунизма и, собственно, революции, всех вменяемых, нормальных людей. Как же можно отмечать один праздник с этими людоедами в человеческом облике?               
    Конечно, существуют коммунисты реальные, это Левый фронт Сергея Удальцова, и это как то спасает партию коммунистов от того, что бы окончательно утратить связь с "реальным коммунизмом", суть которого в том, что цели общества - сами люди, а не что то другое, тоже очень важное, но всё же второстепенное.                И вот эти коммунисты - зюгановцы предали своих товарищей по партии - молодёжь из левого фронта и ничего не сделали, что бы освободить Удальцова  и других участников "боя на Болотной" из заключения.               
   Тем не менее и вопреки таким монстрам, как Зюганов и его партия, дело революции 1917 - го продолжается в форме борьбы людей за возвращение её завоеваний, и главный шаг, под давлением не левой, а правой оппозиции - буржуазно - демократической, - сделал президент Путин, приняв Майские указы 2012 - го года.   
    Следующий , пусть кажущийся несущественным, но весьма символичный, президент сделал буквально две недели назад, - учреждая Всероссийскую школьную организацию, являющуюся организационно - копией советской пионерской.                Экономические предложения помощника президента Глазьева, которые пару месяцев тому были опубликованы, пока воспринимается, как такая пужалка, правда, неизвестно кого, просовковая пужалка,но очевидно, что России в нынешнем положении не обойтись без опыта Гос плана; и слабость этой программы в том, что там не заявлены идеологические приоритеты. Так получается, что без идеологии , как ни странно, в России никакой экономики не получается, а получается только повальное воровство всех и всего что можно, прошу прощения, с****ить из общего котла, поскольку и частное и личное имущество у нас уважают все. Но, если 60% собственности России государственная, а именно её мы и тащим с применением "новейших технологий":микрочипов  и пластика, и офшоров  и распила с откатом всего, что пилится и, собственно, катится; то мы не можем ожидать сносной жизни для большинства, меньшинство обязательно его обворует, а обворованные, в отсутствие , собственно, идеологии, будут вырабатывать свою, о том, как им стать и добиться попадания в число меньшинства - тех, кто может обворовывать, и поэтому - хорошо жить. Вот и вся новая современная русская идеология, которая жила и побеждала до этих Майских указов.
     Но вот сегодня в эти последние годы "народ встрепенулся" и ожидает дальнейших шагов от президента, параллельно, правда, нищая, и если этих шагов он не дождётся, то...но я в декабре 2013 - го январе 14 - го написал фантастическую повесть "Фантом", про то, что будет потом и до этого ещё три года - до октября 2017- го - столетия русской