Предисловие

Егор Кошенков
 От автора.
 Многие из вас наверняка слышали про существование загадочной страны под названием Шамбала. О том, где и когда существовала эта таинственная территория среди учёных и историков нет единого мнения, кто-то предполагает, что это было реальное государство, располагавшееся на территории современной Средней Азии, другие считают, что вход в эту загадочную страну спрятан в непроходимых горах , а сама Шамбала являет собой огромное позёмное царство, управляемое мудрым правителем. Учёные вообще говорят, что все это выдумки.
 Однако все они ошибаются, Шамбала на самом деле существует рядом с нами и представляет собой другое измерение. Попасть туда можно и многие иногда отправляются туда путешествовать, правда, когда они возвращаются и начинают рассказывать об этом другим - им никто не верит и как правило крутит у виска пальцем, словно перед ним сумасшедший.
  Но все же в глубине души даже самые отъявленные скептики, знают, что эта страна на самом деле существует и все хотят, если не жить в ней, то хотя бы увидеть своими глазами. В этой стране все желания исполняются сами, а страданий там нет вовсе, но на самом деле это не так, вернее не совсем так. Шамбала очень похожа на нашу с вами жизнь, за исключением того, что события там зачастую происходят не логичным, а чудесно -волшебным образом. Каким именно вы узнаете, прочитав эти истории, повествующие о жизни одной из обитательниц этой чудесной страны-маленькой девочке по имени Лулу , живущей с родителями в небольшом домике с собственным садом на окраине маленького городка...