Единение Мироздания для Новой Земли от 06. 11. 15

Ачулла-Тасачена
«Единение Всего Мироздания для Новой Земли» от 06.11.15

Творчество по работе с Землей — 4 цикл-8 сеанс

Заявленные энергии, к применению в атмосфере земной плотности, с проникновением в поле каждого человека, в каждый миг, в такт сердечного ритма.
 
 
Продолжается работа по глубинному преобразованию мышления человека. С каждым днём всё больше людей начинают задумываться о таких событиях и явлениях, о которых раньше не думали. Но это лишь маленькие искорки сознания, которые без усилия человека снова могут уснуть. У людей появляются вопросы, им уже не безразлично, что происходит в мире, какие взаимоотношения в семье. Но этих людей бесконечно мало, на общем фоне человеческой массы, Высшие силы стараются дать нам всевозможные методики, чтобы сам человек помог себе, но увы…. Необходимо воздействовать не только извне, но и изнутри, а это может лишь сам человек. Очень мало желающих воспользоваться этой помощью, хотя все видят невооружённым взглядом, какие идут преобразования на всех уровнях деятельности человека, но желание, проявить своё участие в скорейших преобразованиях, не проявляют. Все надеются, что всё произойдёт само собой. Нет, дорогие мои, не произойдёт, вы забыли, что вы каждую секунду строите своё будущее. Вот какое построите, в таком и будете жить. Мы можем помочь лишь тем, кто этого желает, помогая себе, помогаешь всем.

Пояснение с Тонкого плана:

Золотой Велисий

Мелодично, в тоже время проникающе во все глубины, энергетические потоки сегодня культивировали всё - от и до. Словно произошло некое, в новизну для нас, действие. И это, прежде всего, сыграл роль ваш настрой. С первой минуты появился позитивный посыл, что играет в подобных работах огромное значение .
Земля-Гайя сегодня ответила вам своим ответным мелодичным посылом любви, что отразилось вибрациями на ваших физических телах.
:
Так что же важное сегодня произошло? Сегодня было необычное, по наполнению Земли, прохождение потоков Света. Это крайне впечатляющее зрелище. Работа шла одновременно в нескольких плоскостях, что по предварительной оценке, предполагает новое направляющее воздействие по всем спектрам земного наполнения новым потенциалом.

Земная твердь, при соприкосновении с частицами и допущенным потенциальным содержимым Внеземных цивилизаций, через свои биохимические процессы, выделяет в атмосферу уже совершенно иной, по своему качеству и составу, составляющий основу для человеческого организма, пакет энергетического содержимого. Где выделяемое , при посыле человеческих мыслеформ, входит в альянс и уже на Тонкий план поступает в другой форме, без каких-либо деструктивных линий. Это крайне сложный метафизический процесс и он уже имеет свои зародышевые, начальные проявления. Я вам пояснил очень простым языком, лишь для вашего восприятия. На самом же деле, всё гораздо сложней. И эта, данная система только-только вступает в свои права.

Нам удалось выстроить каркас для правильного распределения потоков, что в перспективе будет применяться и в других проектах, но не будем забегать вперёд, до этого момента ещё не пришло время.

На Земле создаётся особая атмосфера и очень нужно удержать этот баланс для дальнейших взаимосвязующих линий в связке Земля-Человек-Космос, где процессы должны проистекать в мягком, комфортном режиме, для человеческого организма. Основная же масса человечества крайне далеки от всех этих процессов и пониманий таковых. Для них это будет восприниматься как волшебство, когда уже будет всё в активном движении, когда колесо закрутится и с каждым новым лунным циклом будет увеличивать свои обороты.

И чтобы это было всегда и везде, данный проект включает в себя задачи для должного и нужного для Земли преобразовательного процесса. Мы и наши дети, души земные, Мастера своего дела вкладываем в эти преобразования все свои устремления.

Золотой Велисий с вами говорил. До новой встречи.

Приняла Тасачена.

Источник: http://tasachena.org/