Разведпризнаки-40. Нано-технология т. н. партнеров

Полковник Андрей Сапронов
   
    Как ни тяжело писать сейчас на эту тему, когда еще останки не всех погибших на борту летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт – Петербург аэробуса опознаны и преданы земле, вынужден все же ее затронуть.
   Как водится, расследование катастрофы российского аэробуса А-321 над Синаем, унесшей жизни 224 невинных жертв, строится в рамках традиционных – «проверенных» - версий и схем.
    Между тем, некоторые обстоятельства позволяют предположить, что в данном случае некой заинтересованной стороной реализована новая чудовищная изощренная схема массового уничтожения воздушного судна вместе со всеми пассажирами и экипажем – на уровне комплексного применения новейших нано-технологий, разработанная и использованная организаторами этого страшного теракта.      Возможно, эта новейшая технология массового и трудно раскрываемого убийства мирных людей была отрепетирована еще в марте 2014 года на летевшем в Китай и бесследно пропавшем малайзийском Боинге – 777-200, на борту которого находилось много китайских туристов, а также - на ряде других, до сих пор не раскрытых авиакатастроф, произошедших в последние полтора года. (Боинг – опять-таки малайзийский, сбитый  над Донбассом – несколько другая схема тех же авторов).
Вернемся к недавней трагедии с самолетом компании «Когалым авиа».
    Будучи в плену традиционных схем расследования причин катастрофы, ни один из экспертов и представителей компетентных органов и служб как России, так и Египта при расследовании крушения аэробуса А-321 над Синаем не обратил внимание на ОПУБЛИКОВАННЫЕ журналистами свидетельства египетских спасателей, первыми прибывших на место падения обломков и останков пассажиров воздушного судна: над местом трагедии стоял «дружный» звон десятков мобильных телефонов погибших людей…
   
    Светлая память безвинно погибшим мирным людям – гражданам России, Украины и Белоруссии…

07.11.15.