Город, которого нет Глава 11

Арина Единственная
Как у любого уважающего себя вампира  вампиров ,у колдовского  столичного  города есть метод вампиризма- печатная продукция то есть копия с матрицы печатной.Деньги , бумаги ,счета ,угрозы и магические тексты и рисунки магические.Все это  воздействует угрожающе на горожан.Каждый горожанин ежедневно обнаруживает в своем почтовом ящике теперь кипу реклам объявлений, приклеенных прямо на дверь подъезда и счетов, и претензий от Система "Город".
Цель этой макулатуры- забить головы горожан  не нужной им информацией и  этим вызывать у них растерянность ,усталость  страх и ВЕРУ И  уверенность, что ГОРОД есть и он все видит.И,   ЧТО  КАЖДЫЙ ЕМУ ЧТО ТО ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ -ДАНЬ.
На счетах указана сумма, которую горожанин обязан уплатить городу и  тарифы,конечно сильно и нагло  завышенные.К не платящим ,а таких- полно в городе ,которые просто выбрасывают счета в урны-применяется угроза судом .Причем  незаконно- суды принимают заявления от тех истцов , у кого даже нет договора на поставку и продажу коммунальных услуг. И Юридический адрес которых даже не существует в реальности.Часто Город пишет наугад-он выставляет счета давно умершим людям, искажая и не помня их фамилии , на их имена или просто по адресу ,не важно живет там кто то, или нет.

Кроме счетов ,каждый горожанин  периодически берет в руки деньги .Деньги это магическая  колдовская печатная продукция, копийная  матрица-на любой купюре есть куча магических знаков ,которые воздействуют на сознание  любого,кто возьмет в руки эту гадость.Знаки нарисованные и напечатанные  на деньгах, на любой купюре,приказывают любить деньги и страстно  хотеть их и, идти ради них на все . Бросая все и всех остальных-детей, супругов, родителей  без себя.Так и делают многие тупые горожане.Но не все. Те кто умен и просветлен, кто сам маг и знает об этом все- не делает так и избегает денег.
 Кроме того ,весь город буквально изрисован магическими колдовскими пентаграммами ,конечно же сатанинскими. Черная магия тут в ходу массово. Белая редко ,а серой почти нет.Весь город населен черными колдунами и колдуньями,белыми колдунами и колдуньями, и серными магами)двуполюсными которых очень  и крайне тут  мало)Основная часть черных колдунов сатанистов   обитает в церквях, в мэрии , в Ад-министрации области-  и в элите города. Ведьмаки  в  виде попов  и чиновников -управленцев  , а ведьмы обитают в старых домах в любом виде-от старушачьего  до юного и детского облика .
В здании Мэрии огромные  трехметровые двери с ручками на которых есть магический рисунок,а на полу мэрии  у входа в здание на котором скульптуры горгулий -начертана самая страшная и сильная демоническая черная пентаграмма восьмигранник.
На главной улице города  рядами по всей улице которая 2 км длиной-с обоих ее сторон деревья высажены в металлические кованные  квадраты ,внутри которых металлический кованный  круг ,внутри которого крест и центр.Это тоже сложнейшая и сильнейшая по воздействию  пентаграмма черного  природного колдовства. Если внимательно ходить по Городу то, такие знаки везде -на домах в виде городской малой скульптуры и на машинах и на улицах.Город просто напичкан пентаграммами колдовскими. И Порталами. А уже сами Порталы ведут прошедшего их в другие мерности и измерения этого города.Этот Город еще называют  МИР ДВЕРЕЙ и ,каждая дверь в нем ведет в свое отдельное измерение времени -в прошлое ,настоящее или будущее этого города. Иногла люди пройдя Портал пропадают навсегда или сильно меняются внешне и внутренне.Это потому что сам Город -это магический ЛАБИРИНТ душа МИРА-а не каждому и не каждой дано пройти Лабиринт и не умереть или не исчезнуть.Потому люди и гости этого города часто исчезают и умирают.Город переписывает их на других и жнет их дальше стерев им память.Или использует из тела как вместилища для своих сущностей инфернальных.-Ангелов  рая и демонов Ада и прочих уродов.

А так же у многих  домов Города суда-  стоят колдовские охранники-скульптуры  народного  колдовского творчества -гномы , животные ,болотные кикиморы и насекомые и старики -грибы  сделанные из подручного материала и дерева иногда вырубленные из цельного дерева они.имелись в городе и  многочисленные памятники и скульптуры -сарматские и современные.Золотые и старинные.
Этот город конечно известен как магическая столица мира-Он назван и городом богов Асгартом и  древней столицей мира небесной  и адовой.Но на самом деле тут обитали не боги ,а всего лишь вампиры вампиров ,колдуны и колдуньи, персонажи всех планетарных сказок мифов и религий ,причем самые грязные и самые сильные -черные и белые .нечисть и нежить  твари и уродцы гномье и орки и прочая нежить всегда с древности  жили тут И конечно этому гороу границе Ада И рая И ЗОНЕ лимбо ДВУПОЛЮСНОЙ- не 300 лет а все 3000.пО УСЛОВНОМ ВРЕМЕНИ КОНЕЧНО.