ч-

Виктория Лета
--------------------


, где и в чем начинается сознательность (осознанность..) души..

односторонность направленности, возможно будет являться защитой, так как осознанной.. То есть тем что - именно только - осознанностью ( пошаговостью ее..) переоформляет пространство: в упорядоченное, или другими словами, формирует душу..

;;;;;;;;;;;;;;

"сознание в силу присущих ему направленных функций осуществляет торможение всего несовместимого с его содержаниями материала",

"односторонность - неизбежное, поскольку необходимое качество направленного процесса: ведь направление и есть односторонность." (К.Г. Юнг "Об энергетике души")

-----------

" если нет места,
не могу дышать.."

от направленности ли - место?.. необходимое. истинное. единственное
-----------
"Если бы направленность социальной функции не имела места, то противодействующие влияния бессознательного могли вторгаться в сознание беспрепятственно.

"И как раз направленность исключает их.


"В интенсивности .. важна
ценность,
то есть энергия

которой должно располагать, чтобы выйти из

состояния неполноценной адаптации"

отсюда, из равного или из минуса -
продолжение, изменение (будущего)

в вариативности добавленного, привнесенного, предположенного..

--------
"--------
"ведь тенденции бессознательного и сознания - те два фактора, которые вместе и составляют трансцендентную функцию. Она называется трансцендентной, потому что органически обеспечивает переход от одной установки к другой,

"символ (а именно образ)

;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;

"В интенсивности .. важна
ценность,
;;;;;;;;;;;
выйти (из цели..) можно так же
комфортно

, как и войти.. (в нее..)  ..

***
(170)

любое воплощение формы уже - ограничение..


***
(173)

предметность, есть наиболее правдивое отражение действительности..
далее воображаемые идеалы повторяют,
а значит отдаляют

границы значимости..

***
186

бесконечное с конечным
должны -тесно - соприкасаться,
иначе не возможны..
 
***
187

 

Направленность - по необходимости включит в себя - добро, ум, логику (вмещает очевидно в себя и то, что непознано, то есть - душу). Слишком близко, правда, соприкасается при этом с - неосознанностью, почему и (агрессивно где то) подавляет временами и тормозит ее (совсем уж свободное (но все таки относительно ситуации)- изначально возможное Проявление); пересекается, накладывается. Где и в чем, в каком моменте, виде или процентном соотношении - начнется - осознанность такого процесса. например в данной связи - место. Ведь если не начнем с места, если нет его (необходимого, истинного, единственного), то мы и нас, или структуру свою, свою состоятельность или содержательность - никаким образом не сумеем построить, просчитать или обозначить. Но каким образом - место - могло бы отвлечь от ложной цели (как например, в виде - разрешения на замкнутость цикличного процесса (пространства) - как молитвы?). Односторонность направленности - в нем поэтому, возможно, будет являться - определенного рода защитой, то есть тем, что - именно только - осознанностью переоформит пространство в упорядоченное(или другими словами, сформирует и саму душу). Направленность, то есть, каждый раз исключит (своей актуальностью) - всякую погрешность или ошибку.

--------

;;;;;;;;;

С другой стороны, душа, возможно, (оформленно) покажется как раз именно изначально посредством - противодействия регулирующего бессознательного (в ответ на сознательную одностороннюю. но подстраивающуяся и фрагментарную. направленность).

2 Изменение все таки настойчиво - осознанное, опредмечивающее себя, выходящее к форме, уровню или результату.. к миру. а не к богатому подсознанию: например картинкой сна, где "логическая разорванность, фрагментарность, связь по аналогии а не по смыслу - не упорядочена, не драматургична.

и вне чего -  значимость ассоциаций возрастает". Другими словами как сказано, энергия ((др.-греч. — действие, деятельность, сила, мощь) — единая мера различных форм движения и взаимодействия материи)) сна, "слабая в конструктивном, но очень легко понятная в рудуктивном отношении - предъявляла бы к субъекту слишком высокие требования."
"--------

-----------------
============
======
направленность - по необходимости включит в себя - добро, ум, логику (вмещает очевидно в себя и то, что непознано, то есть - душу). Слишком близко, правда, соприкасается при этом с - неосознанностью, почему и агрессивно где то подавляет временами и тормозит ее (совсем уж свободное (но все таки относительно ситуации) - изначально возможное какое - нибудь Проявление); пересекается, накладывается. Где и в чем, в каком моменте, виде или процентном соотношении - начнется - осознанность такого процесса. Отметим например в данной связи - место. Ведь если не начнем с места, если нет его (истинного, единственного), то мы и нас, или структуру свою, свою состоятельность или содержательность - никаким образом не сумеем построить, просчитать или обозначить. Но каким образом - место - могло бы отвлечь от ложной цели (как например, в виде - разрешения на замкнутость цикличного процесса (пространства) - как молитвы? приходя к тому что, выйти из цели можно так же комфортно, как и войти в нее). Односторонность направленности - в нем поэтому, возможно, будет являться - определенного рода защитой, то есть тем, что - именно только - осознанностью переоформит пространство в упорядоченное (или другими словами, сформирует и саму душу). Направленность, то есть, каждый раз исключит (своей актуальностью) - всякую возможную погрешность или ошибку..

С другой стороны, душа, возможно, (оформленно) покажется как раз именно изначально посредством - противодействия регулирующего бессознательного (в ответ на сознательную одностороннюю. но подстраивающуяся и фрагментарную. направленность).

2) "интенсивность, в ней важна ценность, то есть энергия, которой должно располагать, чтобы выйти из состояния неполноценной адаптации". Отсюда, из равного или из минуса - рассмотрим - продолжение, изменение (будущего), в вариативности добавленного, привнесенного, предположенного. Изменение все таки настойчиво - осознанное, опредмечивающее себя, выходящее к форме, уровню или результату.. к миру. а не к богатому подсознанию: например картинкой сна, где "логическая разорванность, фрагментарность, связь по аналогии а не по смыслу - не упорядочена, не драматургична. и вне чего -  значимость ассоциаций возрастает". Другими словами как сказано, энергия ((др.-греч. — действие, деятельность, сила, мощь) — единая мера различных форм движения и взаимодействия материи)) сна, "слабая в конструктивном, но очень легко понятная в рудуктивном отношении - предъявляла бы к субъекту слишком высокие требования."



=====

по Юнгу.