Выборы в НОД СПб

Координатором НОД СПб избран Сергей Устинов, у которого наличествуют трезвенные установки. Второе место занял Сергей Смирнов. Бондарев выдвинул и мою кандидатуру,но взял самоотвод. Мне необходимо продолжать действовать в качестве политического и религиозного лидера Трезвой России и Всероссийской антинаркотической Партии Сухого Закона.
Продемонстрировал десяткам собравшихся нодовцев, включая актив и директора издающего книги Фёдорова издательства Петра Лисовского, удостоверение с моим писательским псевдонимом на имя Дениса Мефистовича Джозефа Антона Горчина. Суть дела в том, что трагедия несчастной девочки Лолиты символизирует судьбу всей европейской цивилизации, а Гумберт Гумберт это никто иной как типический образ международного банкира и олигарха.
Поэтому, в культурной борьбе моей задачей является сокрушение мифа о Набокове.
С другой стороны, литагенты мне постоянно говорят,что категорически нужен для успеха у читателей звучный псевдоним. Напомню, что Говард Лавкрафт в тексте "Хребты безумия" изобразил поэта аль Хазрета автором мистической книги "Некрономикон".
Таким образом, автором Трезвой Книги является именно Денис Мефистович Джозеф Антон Горчин.
http://www.nodspb.ru/archives/2873

Интересная ситуация складывается в НОД СПб. Сегодня на коммунистической демонстрацииузнал подробности от одного нодовца,который пришёл из ПВО Старикова. Сергей Смирнов недоволен,что его отстранили от принятия решений. Это он и Андрей Бондарев заварили всю кашу. На мой взгляд, Смирнов это отличный уличный штурмовик,который на деле продемонстрировал свои качества. Но движению необходим и публичный политик,который уверенно чувствует себя в кабинетах и за столом переговоров. То есть, два лидера НОД СПб это выход из сложившейся ситуации. При этом, Чупрова взяла самоотвод.Депутат Госдумы Фёдоров пришлёт представителя, но отказался вмешиваться в решения собрания НОД СПб.
Е.А.Фёдоров сказал следующее: "Выбирайте и работайте, я и Центральный Штаб НОД будем работать с тем, кого вы изберёте, я никого не назначал и назначать не буду ".
Штаб НОД Трезвого Петрограда на завтрашних выборах поддерживает Сергея Смирнова и лидера НОД Ленобласти Сергея Устинова.


Рецензии