Город, которого нет Глава 10

Арина Единственная
Глава 10

Поскольку Город это наглейший монстр и  энерговампир, то способы отъема энергии у него разные. Один из них Праздники, которые он устраивает для своих глупых жителей -доноров его кормящих.
Праздники в этом городе всегда были нелепыми. Собиралась толпа  на парады и демонстрации  на 1  мая и 7 ноября и 9 Мая.Народец тупо шагал парадом военным, потом гнали технику напоказ , потом шли демонстранты с флагами, вечно пьяные и веселые потому. На демонстрацию гнали с работ насильно .Кто не пойдет,тому выговор или увольнение.Или  общественное порицание на собрании)) При советской рабской  власти было именно так и много лет.Народ в городе тогда жил темные не умный и  зомбированный ,пьяный ,веселый и ничего не соображающий .Они как дауны или тупые  дети радовались параду,празднику и подаркам .Особенног на Новый год -который на самом деле был самым настоящим сатанинским шабашем по своей сути.А в это время праздников- их буквально выжирал Город ,подключившись через городские  памятники- трансляторы своими щупальцами к жизненной чакре любого горожанина. Принцип вампира "ОТВЛЕКАЙ И ЖРИ "работал как часы .Людишки порадовавшись праздникам  и суете городской перманентно умирали,кладбище росло и гОрод жил дальше, нажравшись своими горожанами и гостями города - вдоволь.
При РФ праздники стали называться Акцияими и флешмобами .Они стали еще нелепее.
 День выпускника , Акция ТАНЦА , День города, Ночь музеев, Ночь Искусств Ярмарка, День памяти погибших на войне и прочие нелепейшие дни собирали тут по 4 тыс  народа( а при совке их- было сотни тысяч) и,вся эта жидкая толпища перла на берег реки на площадь и там тусовалась под музыку уличных оркестров и пение хора городского. Но самый  сатанинский и нелепый праздник(после церковных религиозных  праздников конечно)  это Хеллуин и день Красок ,когда горожане обливали себя красками и ,так гуляли по городу ,или рисовали себе страшные маски и так гуляли в них, или разрисовывали своим детям лица мордами монстров.
 Красный день 7 ноября  день коммунистической революции( отъема власти законной -бандитами ленинскими пролетариатом и крестьянами)превратился в убогий цирк и небольшую толпу коммунистов. Смотреть на эти потуги было конечно смешно. Все меньше горожан оставалось  верящими Городу и Город уже сидел на диете сожрав их всех. Его облик менялся становился с проплешинами  лысым, как высохшая река. Это был Дефицит энергии и страшный сон вампира -когда жрать стало уже некого И хотя в этом городе новых горожан рожали уже 14 летние  самки,  но горожан все равно не хватало и ,притом  они рождались совсем пустыми оболочками без энергии без душ и без ума ,а кладбище стояло до горизонта -город прекратил брезговать убивать города и младенцами и молодыми и среднего возрастам город ТЬМА хотел ЖРАТЬ и, жрал как черная дыра своих горожан ежедневно и ежечасно.Не брезговал город Тьма и город Вампир и  гостями города-на сцене умер певец приехавший сюда на гастроли,а,потом на сцене театра умер актер.Многие  гастролеры умирали сразу после посещения этого Города.Выжранные до ноля конечно.
Приезжие сельские  жители  тоже были давно городом выжраны беспардонно,а новых было взять негде. Дома и микрорайоны  и пригородные поселки  города годами  стояли пустыми .Праздники не посещались .Город начал медленно угасать от голода.