Как МГТС издевается над ветераном

Андрей Кучумов
Когда ему три года назад подключили интернет, он выбрал тарифный план - 20 рублей в месяц + 7 рублей за каждые сутки включения, доставка Единого счёта за Услуги связи по почтовому адресу.

Два года не было проблем. Они появились после того, как в дом провели стекловолокно.

Ему стали названивать с предложением перейти на другой тариф - 30 рублей в месяц + 20 рублей за каждые сутки включения. Он не соглашался.

Периодически стали отключать интернет, хотя он регулярно платил за услугу. С мая 2015 года перестали приходить счета на оплату услуг. Он многократно обращался в МГТС с просьбой присылать счета, наладить работу интернета. Уезжая на дачу, заплатил 1000 рублей вперёд, чтобы не отключили телефон(повременный тариф).

Месяц назад, приехав с дачи, он не нашёл счета в своём почтовом ящике, интернет не работал.

12.09.2015 он получил на мобильный телефон SMS:
"Уважаемый клиент! Ваша претензия передана ответственному сотруднику в работу. По результатам рассмотрения с Вами дополнительно свяжутся. С уважением, ОАО МГТС."

На днях ему позвонили и сказали, что если он не оплатит, ему отключат телефон. Он обратился на почту, где ему подтвердили, что МГТС не присылал с мая 2015 года счета. Копии счетов он также не получил, не знал за что ему платить.

Не понятно, почему за сгнивший наружный кабель расплачиваться должен ветеран, и почему доллар вырос к рублю в два раза, а услуга МГТС почти в три?

ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ!

   Андрей Кучумов     Библиотека им.Л.Н.Толстого