Параллельно блуждающие без Цели миры - 1

Геннадий Митченко
 Распутин проник в Кремль беспрепятственно, как когда-то Вольф Мессинг к Иосифу Сталину.
 Охрана в форме отдавала ему честь, а для тайной охраны так и осталось тайной способность некоторых людей ускользать от слежки.

 Распутин старший был родным отцом Порфирия Иванова и Гришки Распутина, но фамилий Иванов и Распутин он никогда не носил, так-как йети фамилий и кличек никогда не носят. Григорий и Порфирий приобрели себе фамилии, чтобы выйти из сибирских дебрей в свет «цивилизации».

  Интуиция у «снежных» и пещерных людей с дальних времён развита невероятно мощно, как и другие способы психологического воздействия на менее развитую часть людей, избравший себе иной путь развития через нужные и не нужные знания, но начисто лишённые элементарного понимания и с трудом достигающих взаимопонимания при конфликтах.

 Известно же, что знание и понимание – абсолютно разные вещи!

  Йети всегда уходили от конфликтов, от будущих «цивилизованных» гомов, нагло присвоивших себе приставку «сапиенс». Эта высокомерная приставка, как проклятие, доказывала обратное, особенно когда эгоизм перерастал в другие «измы» с манией величия и без.

 Без всего оставалось большинство. А меньшинству достаточно было иметь лидера, вождя, царя, князя, императора, генералиссимуса или хотя бы главаря банды,
чтобы сколотить себе, если не состояние, то скромное благополучие с временной страховкой или без неё.

  Гарантию, что ты не станешь политическим или экологическим беженцем не даёт уже ни одна страховая компания.

  Как же живут параллельно блуждающие миры и, в частности, йети?

2015-11-07