Выживет только сильнейший

Эмили Брукс
 ~Компания из четырех подростков решается поехать на отдых в небольшой городишко.  Если его можно так назвать. Это населенный пункт еле-еле насчитывает триста человек. Но перед этим любопытная Нина прочитала статью в газете об этом поселке.  Статья не предвещала ничего хорошего. Но ребят это не остановило,и они уговорили Нину поехать. Все они оказываются в городке. Пустота. Ни единой душонки. Страх окутывает всех. Но только они проходят в центр того самого городишко... и выход им перекрыт. Начинается игра! Компания делится на группы и пытается найти выход из маленького, но как кажется бесконечного проклятого городка. Правила таковы: Выживет только сильнейший!~
 
                Часть  1.
                СТАТЬЯ В ГАЗЕТЕ.
 -Тысячный раз повторяю! Это все бред! Б-р-е-д! - сказал Нине Макс.
 -А я тысячный раз повторю: Нет! Не стоит туда ехать. Этот город почти заброшен! Мало того, что мы едем туда вместе. Так еще и впутываем туда Сашу и его сестру Юльку! - горячилась Нина. - Я тебя люблю, и не хочу, чтобы мы вот так расстались, умерев!
 Она уткнулась в грудь своему парню.
 -О, Господи! Не умрем мы! Это всего лишь поездка на недельку в тихий городок, с населением чуть менее триста людей! Это же даже не городок. Считай, мы едем в село! - успокаивал девушку Макс, - Еще я читал, что там недалеко озеро. Чистое! Будем ходить купаться.
 Нина всхлипнула и сказала:
-Да ты просто не читал статью в газете.Вот прочитаешь, и сразу передумаешь туда ехать!
 Макс закатил глаза и устало протянул:
 -О'кей...прочитаю я эту статью!
 
* * *
               
 "...И тот кто туда уходил, ни разу не возвращался живым!" - последние строчки этой самой статьи.
 -Пфф... бред и только! Никто не возвращался живим! - цитирует слова газеты Макс.
 -Но, это правда!
 -Нина! - парень обнимает ее, - Это фигня! Прошу,поверь мне на слова!
 Нина покачала головой.
 -Давай встретимся с ребятами. Обсудим предстоящую поездку!? - говорит парень,и та еле заметно кивает.

* * *
               
 Ребята сидят в кафе. Разговаривают и смеются,все кроме Нины.
 -Эй! Ты чего? - спрашивает Нину Юля.
 -...ничего! - отвечает та.
 -Она прочитала статью в газете про то,что мол, в тот городишко...как там его... Найтфит, едут у не возвращаются, - пояснил Макс. И он с его другом Сашей начали от души смеяться.
 Юля скривила свои губки и шлепнула парней по затылкам.
 -Ни-и-ина! Ты чего! В газетах, что только не пишут! Мы побудем неделю в этом поселке. Отдохнем от городской суеты и все будет отлично!
 -Нет, не будет! - орет на все кафе Нина.
 Присутствующие оглянулись на столик ребят.
 -Не будет, - прошептала она еще раз.
 -Ох! Как же ты меня достала! Не хочешь ехать, не надо! - Не выдержал парень Нины.
 На глазах девушки Максима выступили слезы. Юля подсела к ней. Прошептала на ушко что-то и все же через некоторое время ребятам удалось ее уговорить поехать вместе с ними на отдых. Но Нина была все еще злая на Макса, за то, что тот на нее накричал.

* * *

 Она лежала на кровати и вытянув перед собой руки, в которых была газета и размышляла о поездке. Чем она закончится?
 В комнату к Нине вошел Макс.
 -Нина... прости, я вспылил!
 Девушка вздохнула и порвав газету напополам, она встала и вплотную подошла к Максу.
 -Я привыкла! - девушка улыбнулась. Она смотрела в бездонные голубые глаза своего молодого человека и удивлялась, что же этот красавчик нашел в такой, как она: худой, с тоненькими темными волосиками девчонке.
 -Я тебя люблю, - прошептал Макс.
 -А я еще сильнее!
 Парень обхватил своими сильными руками девушку за талию и повалил на кровать. Покрывая поцелуями ее тело он аккуратно снимал с нее вещи...

* * *

 -Саша! Как ты думаешь, та статья в газете - правда?
 -Боже, Юля, ты тоже в это веришь? - закатил глаза Саша.
 -...я даже не знаю.
 -А я знаю! Вранье это! Так, сестренка, ложись спать! Завтра рано вставать.
 Юля улеглась в кровать, и Саша что-то дописав в тетрадке по алгебре и положив ее в свою сумку, выключил свет и лег на свою кровать.

                Часть 2
                ПРИБЫТИЕ

 Макс со все силы давил на педаль газа и объезжал машины. Нина намертво вцепилась в сиденье. На данный момент ее не волновало то, что они едут в Найтфит, она боялась за то, что их машина врежется или в столб, или в другую машину.
 -Ма-акс! Мы сейчас врежемся!
 -Нет, спокойствие!
 -Но...
 -Ты мне не доверяешь? - спросил Макс повернув к ней голову, продолжая смотреть на дорогу.
 Нина нахмурилась.
 -Верю... но скорость сбавить не помешало бы, а то с меня сейчас скальп слезет!
 Максим засмеялся и сбавил скорость. Нина с облегчением вздохнула. Ее хватка ослабла и она спросила у спутника:
 -А ты точно все взял?
 -Да... надеюсь ты не обидишься за то, что я не захватил номер охотника за привидениями! - усмехнулся парень.
 -Нет... я обижусь на то, что ты забыл свои мозги! ... Если они у тебя были когда-либо!
 Резкий поворот и Нина ударилась головой о стекло.
 -О, смотри свои не потеряй!
 -Ах ты... - улыбнулась девушка.
 Они подъехали к подъезду , где живут Юля и Саша Беловы. Брат и сестра сидели на скамейке у двора. Увидев знакомую машину они быстро встали и Саша потащил за собой чемодан, а Юля элегантной походкой, размахивая своей сумочкой мелкими шажками подошла к машине и открыла заднюю дверцу и перед носом брата ее закрыла. Саша рывком потянул ее на себя.
 -Привет, братан, привет Нина... Юля! Что это было?
 Сестра захихикала и подвинулась, чтобы брат смог сесть. Тот положил вещи в багажник и сел.
 -Ну, давай! Заводи драндулет. - улыбнулся Саша.
 -Алекс! Сейчас получишь!
 Алексом - они называли Сашу. Саша - Александр. А чтобы не выговаривать это длинное имя, Макс коротко стал называть его Алексом. Тот и не был против. А что, и модно и красиво, по современному.
 Максим завел машину и они поехали.
 -Нина, ты нормально? - поинтересовалась Юля.
 -Да, все отлично!
 -Я ее вчера успокоил, - улыбнулся одним уголком губы Макс.
 Нина пихнула его локтем.
 -Молчи! - воскликнула она, так и не сдержав улыбки.
 Саша почему-то не засмеялся...

* * *

 Юля положила голову на плечо брата и дремала. Саша в свою очередь думал о чем-то своем. Нину все еще тревожили мысли о городке. Больше всего она боялась за Макса. Она любит его больше жизни.
 Макс же был сосредоточен только на дороге и ничего другое на данный момент его не интересовало. Взглянув на карту он радостно воскликнул:
 -Еще пять минут езды!
 Юля вздрогнула и проснулась. Сладко потянувшись она огляделась. Ей понадобилось несколько секунд, чтобы понять где она находится. Немного оклемавшись она спросила:
 -Сколько минут?
 -Пять ... примерно. Плюс-минус две минуты.
 -Отлично! - расплылась в улыбке девушка.
 Вот только Нине это не особо нравилось. Ей конечно хотелось наконец выйти из этой душной машины, но только не в Найтфите. И чем ближе к этому городку они были, тем страшнее ей становилось.
 Спустя семь минут ребята остановились. Тишина. Ни единой душонки. Кроны деревьев протыкали насквозь серое небо. Это нагнетало обстановку. Страх окутал одновременно всех. В унисон ребята сглотнули.
 -Перекати-поле тут только не хватает! - сказал Саша. Все с ним мысленно согласились.
 -Э-м-м... ребятки, может, серьезно, стоит поехать обратно?
 -Ну уж нет! Зря столько ехали! Тем более бензина не хватит, на полдороги застрянем! Так, нужно поискать тут заправку.
 -Думаю легче будет найти в стоге сена иголку, чем в этой жопе мира заправку! - подметила Юлька.
 Только Нина молчала. У нее не было сил вымолвить хотя бы слово. Во рту противно пересохло, а пульс участился.
 -А я говорила, - прохрипела она, - говорила, а вы не слушали.
 -Так! Мы приехали расслабляться и отдыхать, а не сиденья греть! Выходим, Саша и Юля ищут магазин с продуктами и хотя бы одного жителя, а я с Ниной поищу заправку! - взял инициативу в свои руки Максим.
 -Нет!! - взвыла Юля, - я боюсь! Саше дай волю, так он меня и каннибалу продаст!
 -Ух, уж эти девчонки! Ну... хочешь я с тобой пойду?
 -А ей что, от этого лучше станет? - резко, даже для себя выкрикнула Нина.
 Но сестра Саши не обратив на нее внимания сказала:
 -Да...  с тобой лучше, чем с этим! - она показала пальцем на своего брата. Тот высунул язык.
 Глубоко вздохнув, Макс сказал:
 -О'к. выходим! Я иду с Юлей, ты, Саша, идешь с Ниной.
 Компания вышла из машины. Макс поставил ее на сигнализацию. И группы разошлись по разным сторонам...
 -Созвонимся! - крикнул Саша Максу.


                Часть 3
                Игра

 -Так, Нина, ты кого-нибудь видишь?
 Нина молчала. Ее глаза стали пустыми.
 -Эй, Нина!.. Подожди! - он дернул подругу за руку, и та резко подняла голову. - Ты его видела?
 -Да, там похоже кто-то был! - тихо сказала она. - Эй! Мужчина! Подождите!
 Из-за угла высунулась голова и прищурилась, потом лицо медленно расплылось в улыбке. Ребята вздрогнули.
 -Боже, пойдем отсюда. Нет, Саша не иди к нему!
 Но Саша не слушал ее, он вздохнул и побежал к человеку. Мужчина потихоньку пошел к нему навстречу, продолжая довольно улыбаться.
 На нем были классические черные брюки и белая рубашка, которая была уже не белая, а перепачкана чем-то бордовым...
 -Доброе... - Саша посмотрел на небо. - Добрый день. Я Александр. Мы тут не местные, - он показал на Нину, которая, прикусив губу, стояла поодаль. - Нам бы заправку найти. Машину заправить.
 -Добрый день, Александр... а Нина меня что, боится?
 -Да нет... не думаю, просто она... - Саша нервно сглотнул. Он покосился на своего собеседника. - Откуда вы знаете ее имя?
 Мужчина улыбнулся еще шире и наклонился к уху молодого человека.
 -Я знаю даже больше! - прошептал он и облизнул губу.
 Саша кивнул и попятился назад.
 -А что, Александр. Тебе уже не нужен адрес заправки?
 -Мне... я...
 -Не боишься за свою сестренку Юльку и друга... как его там? А-а! Вспомнил. И за Максима?
 Саша, резко развернувшись, побежал к Нине.
 -Что он сказал? - спросила она, нахмурившись.
 -Он... не знает.
 -Почему он идет к нам? - Нина выглянула за плечо друга. Тот сглотнул, потом, не оглянувшись, схватил ее за руку и они побежали.
 Позже, когда ребята отдалились от того места на приличное расстояние, Нина остановилась и попыталась восстановить дыхание.
 -Что это было?
 -...долго объяснять.
 -Нет, ты объясни! Что сказал этот мужчина?
 Саша опустил глаза вниз.
 -Саша! Скажи! Скажи мне немедленно! - Нина уже впала в истерику.
 -...он... он назвал твое имя, хотя я его не оглашал... и имя ребят.
 Нина онемела от ужаса.
 -К-как?
 -Не знаю. Я знаю только одно, надо сматываться отсюда, как можно скорее. Где твой телефон? Звони Максу.
 -Да-да, сейчас! - Нина стала судорожно ощупывать карманы. Она достала телефон и набрала номер своего парня.
 -Блин! - она замахнулась и хотела разбить телефон, но схватил ее руку.
 -Эй! Ты чего?
 -Не доступен... И что нам теперь делать?
 -...мы должны идти на то место, где разошлись... к машине. Главное - держаться вместе.
 Нина кивнула. И, взявшись за руки, они пошли к машине.

* * *

 -Я знаешь чего боюсь... что твоя Нина была права.
 -Эх! Давай, меньше болтай! Вон тот магазин, кажись открыт!
 Макс и Юля зашагали к двери, над которой висела вывеска "Магазин".
 Максим дернул ручку и со скрипом отворилась стеклянная дверь.
 -Э-эй! Тут кто-нибудь есть?
 -Макс. Подожди...
 -Да-да, секундочку. - вытирая руки салфеткой, к ним вышел пожилой человек. У него был сморщен лоб, под которыми виднелись малюсенькие глазки, ярко-голубого цвета.
 -...здравствуйте. Мы тут ищем место, где можно заправить машину. Не подскажите?
 -Нет. - мужчина подался вперед. - Тут все ненастоящее! Все! И выхода тут нет! Вы попались!
 Он протянул к ребятам руку, Юля с визгом отошла, а Максим нахмурился. Какая-то действительно длинная у него рука, подумала Юля.
 Рука резко ни с того, ни с сего отвалилась. Юля крикнула еще сильнее и поспешила выйти из магазина. Из руки даже кровь не текла.
 -Извиняюсь, Максим. Неудачная шуточка вышла!
 Тот покачал головой и тоже вышел из магазина.
 -Боже, Боже, ты это видел? Макс!
 -...да, конечно!
 -Мне послышалось, или он произнес твое имя?
 -...не послышалось!

* * *

 -Связь не ловит! - воскликнула Нина.
 -Попробуй походи, может поймает.
 -Издеваешься? Походить?!
 Саша стал вглядываться вдаль. Он заметил чей-то силуэт. Ему сало не по себе. Этот силуэт, отнюдь не незнакомый!
 -Нинка, слушай сюда! Тихонько, без лишних слов идешь за мной, ясно?
 Та кивнула. Саша заметил, что по ее идеально чистому светлому лбу покатились капельки пота. Она старалась не оглядываться. Силуэт приближался.
 -Идем! - прошептал друг, и они пошли налево.
 Позже, перед ребятами стояло какое-то здание. Заброшенное.
 -Сюда.
 -...ладно.
 Они обошли здание и встали перед входом, если его, конечно, можно было бы так назвать, и вздохнув прошли вглубь.
 -Ой, как темно! - прошептала Нина.
 -Не бойся. - Саша сильнее сжал руку подруги. Ее ладонь вспотела, и тот это чувствовал.
 -...зачем мы сюда идем?
 -Скрыться!
 Саша услышал, как Нина всхлипывает. Он вытянул перед собой руку, нащупал стенку и повернулся. Вместе они сползли по ней.
 -Не плачь.
 -Я говорила! - вскрикнула Нина.
 Саша закрыл ее рот своей рукой. Точнее он попал куда-то в глаза.
 -Говорила, говорила... Кто ж знал?
 -Я!
 -...возможно, у нас получится вызвать полицию... или хотя бы дозвониться до ребят!
 Нина достала телефон и осветила небольшой участок. Ноги, подумал Саша. Он увидел чьи-то ноги! Что бы не пугать, и без того перепуганную Нину, Саша взял ее за руку и тихо прошептал:
 -Пойдем к окну, там наверное будет ловить.
 Они встали и по стенке пошли к окну. Саша больше не видел ни ног, ни кого-то там. Но он явно чувствовал чье-то присутствие помимо их с Ниной.
 -...нет, не ловит!
 -Жаль!
 Повисла раздражающая тишина. Ее резко прервал шум чьих-то шагов.
 -Господи, - прохрипела Нина.
 -Прыгай!
 -Что?
 Саша не стал повторять, он взял девушку за руку и прыгнул в окно. Нет, он не боялся разбиться, во-первых - они на первом этаже, во-вторых, под ними был стог сена... Или нет?
 Они прыгнули и приземлились довольно мягко. На сено. Наверное сено. Саша кинул взгляд наверх. Из окна высунулась голова того мужчины. Он продолжал так же улыбаться... Хорошо, что этого не увидела Нина. Она тяжело дышала и смотрела на свои руки.
 -Что тут делает сено?
 -...вставай! - крикнул Саша.
 -Зачем?
 -Это не сено!!!
 Нина с визгом вскочила. Она уперлась взглядом туда, где лежала. Что это? Через минуту до нее дошло. Она взялась за свою косу.
 -Боже!
 -В том-то и дело...
 -Чьи это волосы? - Нина чуть-ли не плакала.
 -Откуда я знаю? - в истерике закричал Саша. - Пойдем! Я не хочу тут больше оставаться! Немедленно!
 -А как же Макс? Как же Юлька?
 -Они выберутся! Выберутся...
 Саша взял руку Нины и потащил ее за собой. Каждую минуту она оглядывалась, дабы не встретить того незнакомца.
 -Посмотри! - она показала пальцем на вывеску "Парикмахерская".
 -Что?.. Черт! Черт!
 -... МЫ ХОДИМ КРУГАМИ!
 -Пойдем в другую сторону!
 Ребята направились направо.
 Резко раздался оглушительный писк. Он издавался из неоткуда и продолжался довольно таки долго. Саша и Нина закрыли уши.


* * *

 Максим и Юля закрыли уши.
 -А-а-а-а! - завизжала она.
 -Нужно укрыться где-нибудь!
 Но писк прекратился. Но лучше бы был писк, чем то, что случилось позже!
 "Добрый день, дорогие приезжие... А в частности Юлия, Максим, Саша и Нина! - У ребят, у всех, пересохло во рту. - Вы находитесь в городе Найтфит. Думаю, вы уже поняли, что приехали сюда зря. Очень зря! Выбраться отсюда не удавалось никому! Тот кто сюда попадает, НИКОГДА не возвращается! Но! Да, есть одно но! - шипящий голос так раздражал их всех, что вместо страха на них нахлынула злость... даже на Нину. - Среди вас есть один человек. Сильный. Любопытный. Смелый. Только он сможет выбраться отсюда! Кто же это из вас? Каждый хочет надеяться, что это он! Так, почему бы не испытать судьбу? Я приглашаю вас в одну игру. Правило одно: Выживет только сильнейший!"
 Раздался снова писк. Громкий, но более короткий. Потом заиграл музыка, медленная и устрашающая.
 "Ха-ха! Я не доставлю вам удовольствия слушать мою любимую композицию! Думаю, обойдетесь и без нее!", - снова раздался голос из неоткуда. И музыка выключилась.
 -Урод! - крикнула в пустоту Юля.
 -Тс-с-с! - прошипел Макс. - Кто-то бросил нам вызов. Почему бы его и не принять?
 Юля неожиданно улыбнулась. Ей захотелось верить в то, что она - самая сильная, любопытная и смелая! Только она.
 Осторожно покосившись на Макса, который глядел в пустоту и потихоньку расплывался в улыбке, она поняла, что он думает то же, что и она.
 -Да. Почему бы и не принять? - сказала она.
 И вместе, уже не держась за руки пошли вперед.

* * *

 Саша посмотрел на Нину. Та дрожала. Но, как ему показалось, в ее глазах читался отнюдь не страх, а нечто другое, что он никогда не видел - ненависть! Ненависть к этому незнакомцу, к этому городу... а может и к нему тоже!?
 -Нина? Ты в порядке?
 -В полном, Саша, в полном порядке!
 Саша невольно сглотнул.
 -Ладно. Пойдем отсюда. Может получится найти ребят?
 -Надеюсь... Скажи, Саша, ты хочешь "играть" в эту игру?
 -...нет. Единственное что я хочу, так это, чтобы мы все выбрались отсюда живыми и невредимыми, и как можно поскорее..
 -Не выйдет.
 -Это еще почему? - удивился тот. Нина старалась всегда подбадривать в сложных ситуациях и себя и других.
 - Правило гласит: Выживет только один - сильнейший из нас.
 По щекам девушки потекли слезы.
 -Успокойся, Нина. Все будет хорошо, слышишь?
 -...да... надуюсь все будет отлично, и этой сильнейшей окажусь я.
 С презрением посмотрел на свою подругу. Он ее не узнавал. Она никогда не была так эгоистична!
 -Ну не знаю, не знаю, дорогуша! Это мы еще посмотрим.
 Их взгляды встретились. Оба расплылись в улыбке.
 -Посмотрим. - повторила Нина.
 -Посмотрим.
 Она развернулась и побежала, а Саша побежал в другом направлении. Теперь тут каждый за себя. Когда безвыходная ситуация, надо держаться вместе, но как только в безвыходной ситуации появляются правила, каждый сам за себя!
 Нина, оказавшись на узкой улице, по которой не могла проехать даже Пил пи 50, огляделась. Она ощущала, что за ней кто-то следил! Она подозревала в этом Сашу и разозлилась.
 -Эй, придурок, если не перестанешь за мной следить, я тебе... живот вспорю!
 Тишина, которая заставила содрогнуться Нину.
 -Ну и ладно, молчи! - прошептала себе под нос она.
 Она повернула голову и чуть ли не носом столкнулась с противоположной стенкой.
 "Она была дальше!", - подумала Нина.
 Повернула голову в другую и опять же чуть ли не поцеловалась со стеной. Тут до нее дошло: Стены каким-то образом сдвигаются!!!
 Она завизжала и побежала вперед, до последнего веря, что она успеет добежать и остаться целой...
 Оставался шаг.
 Всего один шаг.
 Ну же!..
 Раздался душераздирающий визг.

* * *

 Макс и Юля разошлись в разные стороны.
 Парень услышал крик, который ни с кем не спутает. Он побежал на него. Вот, перед ним дом, среди которого ровная полоса, внизу лежала Нина, в лужен собственной крови. Она уже не кричала, а стонала, просила помощи.
 -Кто-нибудь! - простонала она. - Прошу!
 -Боже! - закричал Макс.
 -Макс! Максим! Максимушка! Прошу, умоляю! Спаси!
 Он взял ее на руки и зажмурился! Лучше бы он этого не видел! Никогда! Лучше бы они остались дома... тогда у Нины была бы нога...
 От колена ничего не было. Только кровь капала, да что уж там, лилась.
 -Ниночка! Господи, нужно это затянуть.
 -Что? - прохрипела она. - Что там?
 -...ничего, милая! Ничего крошка! Все будет в порядке!
 Он побежал, аккуратно, стараясь особо не трястись, чтобы не причинить новую порцию боли Нине.
 Максим забежал в какое-то здание. Он хотел увести ее как можно дальше, дабы никто ее не нашел. Никто, кто мог бы причинить ей вред.
 Он забежал на третий этаж и пнув ногой какую-то дверь, положил ее на диван, обтянутый кожей. Не искусственной...
 -Та-а-ак, крошка, потерпи! Потерпи, милая.
 Максим порылся в ящике стола и нашел аптечку. Достал эластичный бинт и стал перетягивать ногу.
 -Так-то лучше, - спустя несколько десятков минут колдовства, сказал он. - Ты полежишь тут. Я за тобой еще приду, милая!
 Макс пулей выбежал из кабинета и побежал на первый этаж. Он вломился в дверь на которой было написано: "Алексей Романов. Психоаналитик. Кабинет номер семнадцать."
 За столом сидел пожилой человек. У него был сморщен лоб, под которыми виднелись малюсенькие глазки, ярко-голубого цвета...
 -Эй! Мы так не договаривались! - закричал Макс.
 -Что? А что случилось?
 -Ты, безрукий ублюдок, я говорил, чтобы Нину не трогал, забирай Юльку с Сашей, говорил?
 -Следи за словами, молокосос! А теперь я говорю, все изменилось, ты должен мне, а значит я могу делать все, что хочу с тобой! И с твоими корешами! И ты мне не помеха!
 -Урод! Псих!
 -... Максим, ты выполнил миссию, молодец! А теперь я голоден.
 По лицу Макса стали стекать капли пота. Он сглотнул.
 Алексей встал из-за стола и подошел вплотную к Максиму.
 -Твое последнее слово перед смертью?
 -... Нину только не трогай, прошу!
 Алексей скривился в ехидной улыбке и пырнул ножом в живот Максима. На его лице застыла гримаса и потом он, безвольным овощем, упал на пол.
 Мужчина присел на корточки и прошептал:
 -Да, Макс, вот такая жизнь сука! А я теперь поем, ты же не против?
 Он противно засмеялся...
 А Макс...
 А ему уже все равно. И он никогда уже не узнает, что же будет с его любимой девушкой...


                Часть 4
                "Минус"

 Саша шел по дороге и нервно смотрел по сторонам. Ему хотелось где-нибудь укрыться. И никогда никуда не высовываться.
 "Добрый день, дорогие приезжие! Хочу огласить одну новость! Если вы живы, то у вас есть шанс предполагать то, что вы окажитесь сильнейшим и выживете. Потому что вас на одного человека меньше! Четыре минус один!"
 Саша замер в оцепенении. В голову пришла ужасная мысль о том, что этот "минус один" - Нина.
 -Господи! - прошептал он. - Хоть бы это было не так.
 Он уже успел пожалеть, что ушел в другую сторону, а не последовал за Ниной.
 "А если Юля? - подумал он. - Сто пудов кто-нибудь из девчонок...они же слабее. Хоть бы этот ужас закончился!"
 Он высунул голову из-за угла и осмотрелся. Никого. Можно идти дальше.
 Ему очень хотелось кого-нибудь встретить.
 -Эй! Тут кто-нибудь есть? Макс! Нина! Алекс!
 -Юля, ты?
 -... Алекс?
 Саша огляделся. Он не понимал где она.
 -Ты где? - крикнул в воздух он.
 -У входа в одноэтажное здание со светящейся вывеской!
 Саша принялся бежать со всей силы. Именно там стоял он, и никакой Юли там точно не было.
 Слишком подозрительно...
 Он остановился около многоэтажки. С третьего этаж доносились крики о помощи.
 -Макс! Ты где? Помоги! Я не могу встать!
 Саша точно узнал этот голос.
 -Нина? - спросил он.
 -Саша? Саша, прошу поднимись ко мне!
 Тот хотел ринуться, но оступился... Ведь так же его захотел кто-то заманить в ловушку, представляясь его сестрой.
 -Ты помнишь день моего рождения?
 -...что? Саша, ты с ума сошел? Какое на фиг день рождение?
 -Помнишь?
 В ответ лишь молчание.
 -А у Юльки?
 -По-моему двадцать седьмого августа...
 -Ты наугад говоришь?
 -Я действительно не помню!
 Саша покачал головой и попятился назад.
 -...ты меня любишь! - донесся голос с третьего этажа.
 Тот оцепенел. Потом быстро забежал в здание и поднялся на тот этаж...
 Она лежала на кожаном светлом диванчике, который был чуть перепачкан кровью. Сначала он обрадовался, что Нина жива, но потом...
 -Ужас! - крикнул Саша.
 Нина постаралась улыбнуться.
 -Поможешь встать?
 -... откуда ты знаешь? - он опустил голову и залился краской.
 -Я... я догадывалась. Долгое время.
 Повисло молчание. Саша решил задать один вопрос.
 -А кто тебя сюда притащил?
 -Макс. Его кстати уже долго нет. Надо бы найти.
 Саша подошел к ней и поднял на руки. Она застонала.
 -Чертовски больно!
 -Что делать? Я в медицине не силен, так что прости!
 -...тс-с-с! Слышишь?
 Снизу доносился чей-то разговор.
 -Я должен его подслушать.
 Саша, крепко держа Нину в руках, прильнул ухом к двери. Но все равно ничего не услышал.
 -Блин...
 -Не выходи! Это может быть опасно!
 -Конечно, я не тупой!
 -...да, прости.
 Раздался смех и по коридору послышались шаги... кто-то СКАКАЛ.
 -Жутко! - прошептала Нина и сильнее прижалась к Саше.
 Он отошел назад...
 Шаги за коридором приближались. Потом и вовсе остановились у их двери.
 -Одним я не наелся! Ищу еще людей! И тот кто попадется, с жизнью простится своей...
  Алексей рывком открыл дверь и крикнул:
 -Ага!
 Но... в комнате никого не было.
 -Гм... странно!
 Он стал шарить в шкафах и посмотрел под стол, за диван, но никого не было.
 Алексей погладил живот и вышел из кабинета.
 Саша аккуратно, по стенке прошагал к окну кабинета и снова запрыгнул в него.
 Положил Нину на диван, снова, и сел сам на пол.
 -Уф-ф-ф! Обошлось!
 Дверь кабинета резко открылась и вбежал тот самый каннибал.
 -Вот они где! - заорал он.
 Нина взвизгнула и он, подняв ее на руки, со всей силы ударил ее в живот. Изо рта потекла кровь. Саша зажмурился, не в силах смотреть на это, и резко почувствовал пронзительную боль. Он упал на спину и смирился с тем, что он - не тот самый, сильнейший.
 Дверь открылась.
 -А за тобой я еще приду! - крикнул мужчина и закрыл.
 Саша резко подумал, что он должен остаться в живых! Пока есть силы нужно действовать, не то их уже не наберешь!
 Он вскочил на ноги и пошатываясь пошел к окну... Встал на подоконник, и собрался прыгнуть. Ном деле, ему было все равно, умрет он там, или нет... Он оторвал ноги от подоконника и прыгнул...

* * *

 Юля дрожала от того, что ей было до ужаса холодно. Она шла, наступая на сухие осенние листы и напевала песенку себе под нос.
 -Только улыбайся, улыбайся, невесомости поверь и отдайся. Улыбайся...
 За спиной кто-то пробежал. Она остановилась.
 -Э-эй! Кто тут?
 Юля стала медленно разворачиваться. Она облегченно вздохнула, поняв что это всего лишь ее фантазия, и списала все на свое нервное состояние...
 Она снова сделала шаг вперед. И чуть не свалилась на ноги, когда услышала оглушительный писк.
 Он прекратился и противный голос, который Юля уже успела возненавидеть, произнес:
 "Здравствуйте дорогие приезжие! Сделаю короткое объявление. Вас минут еще один. Четыре минус два! - голос засмеялся, а потом и добавил, - скоро будет минус три!"
 По розовым щекам девушки полились слезы. Нет! Это происходит не со мной, подумала она. Боже!
 Юля упала на колени и принялась рыдать.
 -Я что, слабая? - спросила она вслух саму себя. - Я должна остаться той самой, самой сильной, сильнейшей из сильнейших!
 Она вскочила на ноги и побежала вперед, надеясь, что удастся кого-нибудь встретить.
 -Прошу, прошу, - молила Юля. - Боже, помоги, услышь меня!
 Юля подскользнулась и копчиком ударилась об асфальт.
 -Ой, - вскрикнула она.
 В дали она силуэт мужчины. Стала прищуриваться. Надо вставать, Господи, про себя подумала Юля.
 Он приближался...
 Юля попыталась встать, но снова свалилась.
 -Черт.
 Еще одна попытка. Неудачная.
 -Привет, Юля! - сказал мужчина. - Тебе подать руку?
 Та сглотнула.
 -Я... обойдусь.
 -А я все же помогу!
 Он протянул ей руку.
 Она тем временем вспомнила, что она и будет той самой "минут три".
 -Нет!
 Юля вскочила на ноги, и не смотря на ту ужасную боль в ноге побежала вперед. Она бежала до тех пор, пока не увидела лежащего в кустах Сашу.
 -Братик! - воскликнула она. - Вставай, вставай живо!
 -О-о-о, - простонал он. - Как боли-и-ит.
 -Давай, я тебе помогу.
 Сестра подошла к брату и помогла подняться.
 -Так, ступай осторожно! Ага...
 Они прошли метра три и...
 -Ну, и куда это мы собрались? - спросил голос за их спинами.
 Беловы в унисон сглотнули.
 Юля не придумала ничего лучше, как пнуть ногой того, кто стоял сзади. Она не поняла, куда заехала ему, но тот вскрикнул и она, пользуясь случаем, взяв за руку брата, побежала.
 Бежали они не совсем быстро так как Саша хромал. Поняв, что они оторвались от преследователя, то остановились отдохнуть.
 -Надо бежать, он может быть близко!
 -...Юля! - брат со всей силы прижал к себе сестру.
 -Знай, я тебя... я тебя люблю! Мне очень хочется выбраться отсюда, но еще больше хочется, чтобы выбралась отсюда ты! Ты мне дорога, несмотря на то, что я тебя обзывал и грызся с тобой! Я... Я останусь тут, а ты иди! Мне явно судьба умереть! И сильнейшей останешься ты! Беги, Юля!
 -Саша! - в слезах крикнула Юля, - не смей так говорить! Ты не умрешь! Если умрешь ты, то умру я! Мы выберемся отсюда, я тебе обещаю!
 Задыхаясь от собственных слез она села рядом с братом.
 -Я тебя сильно люблю и ни за что тут не оставлю!
 Обняв его за плечи Юля разрыдалась сильнее.
 -Не плачь, - прошептал Саша.
 Она взглянула в глаза брату.
 -Кхе-кхе! - прокашлялся он. - Гм, гм!
 -Саша!.. Саша, ты в порядке?!
 -Я... кхе...
 Он резко упал на спину. Юля вскрикнула.
 -Привет! - улыбнулся противный пожилой мужчина.
 -Не-е-е-е-ет!!!
 В Юле не осталось страха. Сейчас она была злая как никогда. В ней просто бурлила злость.
 -Урод! Тварь! - замахиваясь, и каждый раз ударяя кричала она. - Сука! Козел! Ненавижу!!!
 Она ударила мужчину в грудную клетку. Он съежился, но снова выпрямился.
 -А-а-а-а! - удар, - Ненавижу! - удар, - Чтоб ты сдох! - удар.
 Юля задыхаясь посмотрела на него. Он лишь противно улыбался.
 "Тут все ненастоящее!", - вспомнилась ей.
 Ах так, подумала она.
 То, что первое, что ей пришло в голову, она решила сделать.
 -На! - крикнула Юля, резко дернув левую руку.
 Та оторвалась и девушка уставилась на нее с изумлением, вперемешку со страхом. Рука-то пластмассовая, подумала Юля. Она закричала и выдернула вторую его руку.
 -Тварь, - зашипел Алекей. - Отдай! Отдала быстро!
 -Нет.
 Замахнувшись пластмассовой рукой он нанесла множество ударов по животу да и по всему телу в целом.
 Александр упал, совсем без сил.
 -Ты пожалеешь! - крикнул он.
 Юля не обратила на него внимания. Она лишь начала топтать его ногами и визжать, как резанная.
 -Урод! - сквозь зубы цедила она.
 -П-пожал-леешь!
 -Это ты пожалеешь, мразь!
 Она ударила последний раз, так сильно, что изо рта мужчины полилась кровь.
 -За все, за всех!.. за всех! - прошептала Юля.
 Сзади послышался стон.
 -Саша? Саша, ты живой??
 Она подбежала к брату.
 -Ч-что произошло?
 -Я его победила! - сквозь слезы сказала она. - Победила!
 -К-как?
 -Убила, представляешь! - Юля пальцем указала на него, лежащего в красной луже собственной крови. - Убила, - заплакала она.
 Брат приподнялся к сестре и поцеловал.
 -Молодец! - проговорил он. - Теперь уходи! Ты сможешь!
 -Я не оставлю тебя тут!
 -...но должна!
 -Я узнала! - тихо произнесла Юля.
 -Что узнала? - еле выговорил Саша.
 -Я была в каком-то здании... его зовут Алексей. Он каннибал, на полке лежала рука... еще мягкая и почти теплая... Это не так важно... В городе должен остаться лишь одна живая душа, дабы смогла выбраться отсюда! И, убивая всех, он оставался один тут, а когда появлялись еще больше живых, то выход и вход перекрывались. Поэтому в газете говорилось, что когда туда поехали девушка и парень, а за ними отправился снаряд полиции, чтобы найти того преступника, кто убивает людей, то они никак не могли найти город, и поехали обратно. Через месяц оказалось, что парочка до сих пор не приехала...
 И... я готова умереть ради тебя. Чтобы ты выбрался!
 -Не смей! - возразил Саша. - Ты выберешься...
 -Как?
 Саша встал на ноги и сразу же свалился и застонал.
 -Боже, Саша!
 -Не подходи!
 Он поднял голову и со всей дури ударил ее асфальт. Глаза вмиг застыли, он последний раз выдохнул...
 Он умер за ее свободу. Он умер за ее жизнь.
 -Господи! Боже! Не-е-ет! Прошу, Боже, верни мне Сашу! Не-е-е-е-е-ет!!!!
 Юля заревела навзрыд. Она кричала. Ревела. Полчаса, а может больше...
 Позже, когда поняла, что выплакала все слезы в себе, она встала, глаза щипали, но не смотря на это, она направилась, пошатываясь, вперед.
 Юля бродила около двух часов по городу и никак не могла понять, почему же ей не выбраться. Потом она услышала голос парня.
 -Да, по-моему я кого-то увидел. Девушка! - крикнул он.
 Юля обернулась.
 К ней бежал молодой парень... в стороне стояла его, видимо, девушка и щурясь смотрела на них.
 -Девушка, вы не знаете, где тут ближайшая гостиница? Мы около двух часов ходим, и кажется заблудились.
 Внезапно она, Юля, почувствовала голод... Она осмотрела парня с головы до ног.
 -Думаю, вы не сможете найти гостиницу... и выход тоже!
 Брюнет косо взглянул на нее.
 -Почему?
 -...я что-то голодна...