Уличный боец - 6 Смена алгоритма

Павел Мириндана
Они двинулись вслед за Тиррибумбой. Проходя мимо всевозможных подземных ходов, Плотный человек психанул:
- Все из-за тебя! - он схватил Полежаева, и ебнул его о стенку - хул ты, пидрилло, все это затеял?!
- А хуле ты не знаешь сколько лет твоему ребенку?
- Я не знаю?! Да, я всегда говорил, что ему 9-10 лет! Я даже назвал его "Ребенок лет 9-10", и после этого, ты хочешь сказать что я не знал, сколько ему лет?
- Тогда почему мы проиграли пари? - спросил Павел
- А... - замялся Плотный человек - действительно, почему?
- Всем известно, что ему 9-10 лет - продолжал Паша - но мы все вместе не могли ответить праивльно. Кто в этом виноват?
- Хватит уже - махнул рукой Тиррибумба - уймитесь, спорщики, бдем сейчас жариться
Тиррибумба прошел в обширную комнату, посрели которой стоял камин, размером с дом. Всюду - кресла, стулья. Но, все огромное, под рост Тиррибумбы.
- А как мы будем жариться? - спросил Полежаев - все вместе, или в порядке очереди?
- В порядке очереди - сказал Тиррибумба
Монстр достал шампуры, а также специи и приправы.
- Я зажарю вас аппетитно - сказал монстр - с хрустящй корочкой - после этого, я пропитаю вас водкой, и заверну в табачный лист.
- Что? - спросил Мириндана - ну, на такую смерть я согласен
- И я - махнул рукой Плотный человек
- Ну и я тогда - пожал плечами ребенок - мы ведь фактически насмертть укуримся и сопьемся. А разве не это наша давняя мечта?
- Это, сын
- Но, я не согасен! - сказал Полежаев - в колонии властвует Тара Крафт. А Омск захватил "Крокант"!
- И Итролух еще жив! - сказал бизнесмен
- ПРидет время - звенул монстр - и их поджарю
Тиррибумба взял ворох старых газет, и начал ими растапливать печь. Неожиданно, ему попалась на глаза свежая газета. В ней Тиррибумба увидел изображение Унитазозавра, и вынул бумагу из огня.
- Так... - читал он статью - таааааак. Ага! Чтоже, выходит, вы сдруились с Майером? И даже кормили его? А он сидит в плену?
- Да, все это так - сказал Павел
- Тогда, я дарю вам жизнь. Дело в том, что он - мой брат фактически. Знаете, временами и я как-то тяготею к унитазам...
- Нет! - зкричал Павел - так нельзя! Я хочу скуриться и спиться!
- Извини - пожал плечами Тиррибумба - но, монстры не едят своих друзей: не положено. А помогая Унитазу, вы становитесь моими друзьями.
- И куда мы теперь идем? - спроил Полежаев
- Спасать Унитаза - ответил Тиррибумба - и я вам помогу!
- Что я и планировал - заметил политик - зря ты меня, того, об стенку? - спросил он Плотного человека
- Выходит, что зря. Это, Бумба, а может тогда для начала выпьем?
- Это можно
Тиррибумба достал огромные, двухметровые бутылка самогона, вина, пива, водки. Все это он слил в большую чашу, смешал, выпил, покраснел, побелел, схватился за горло.
- Мамочки! - хрипло сказал монстр, хватаясь за горло
И шумно упал.
- Вот, до чего доводит пьянство - заметил Полежаев - ну, чтож, придется управляться своими силами - он картинно напряг бицепс - хоть и не Андрей - заметил Полежаев - но бицуха есть, идем. Неужели мы не сможем противостоять какой-то бабе?!
Они взяли у Бумбы ключи от дверей, и пошли обратно. Когда они дошли до рейс, то увидели, что старик уже собрал поезд обратно, и спал в машинном отделении. Полежаев подошел к нему, и открыл топку
- Нет! - закичал старик - не хочу я больше быть дровами!
- Чем тогда топить? - спросил Полежаев
- Я приготовил топливо
- Так лучше. Веди обратно - в лес
- Слушаюсь
Машинист завел поезд, и они поехали назад. По дороге, Полежаев описывал план:
- Значит, так - говоримл он - ты, Паша, заходишь с севера. Там у них мощная охрана: все качки!
- Из спорт клуба "Форма"?
- Да
- Тогда лучше этим займется ребенок
- Да? А, ну, да. Так лучше. Ты тогда заходи с другой стороны. С юга, Плотный человек пойдет с тобой. А мы с ребенком - с севера.
- А я? - спросил бизнесмен
- С запада
- Хорошо - сказал Плотный человек - у меня уже чешуться кулаки!
Вот, они доехали до конечки, и вылезли из поезда. Люди вышли обратно в лес, и закрыли за собой решетчатую дверь. Перед нимми простиралаьс колония "Белый пиндгвин". Бйцы затянули рукава, сделали свиреплое выражение лица, и пошли на штурм.
Павел зашел с юга, и постучался в крепостную стену. Охранник открыл дверцу, и спросил:
- Кто таков?
Павел вцепился ему в нос, и вытянул наружу. Он вошел в поселение, и на него кинулись со всех сторон. Павел начал драку . Новые и новые люди падали с разбитыми носами и вывернутыми скулами.
- Зовите Диновеба! - кричали со всех сторон
Павел положил уже больше пятнадцати человек, когда толпа расступилась. И из не вышел сам Диновеб: огромный и мощный качок, весь заросший щетиной, небритый и ужасающе вонючий. Павел сразу понял: он ему не по зубам. Один только кулак Диновеба был как вся голова Павла. Диновеб пошел на него. Павел бил его, но не причинял вреда. Боец встал в стойку. Он ловко вышел на ударную дистанцию, и мощным хуком отправил Павла на снег. Кругом кричали люди. Павел кое как опираясь о стену заграждения, встал, и пытался боксировтаь дальше. Но мощный апперкот подбросил его в воздух, и уложил на снег без сознания. И над ним хохотал Диновеб.
Восстание проваливалось. Павел очнулся. И увидел, что его сообщники тоже уже проигрывают. Диновеб уже стаскивал в одно место безчувственные тела Полежаева и Плотного человека. Про самого Павла, кажется, забыли.
Но, тут произошло нечто. Ограда разлетелдась в щепки. И перед толпой мужикой предстал Тиррибумба.
- Прекратить! - заорал монстр - не смейте трогать Унитаза и его друзей! Иначе будет плохо.
Тут из толпы вышел Саллатный генерал:
- СМИИИИИИИР-НО! - скомандовла он
Но, монстр пошел на него. Тогда вышла Тара Крафт. Она взглянула на монстра, но тот не подчинился и ее чарам. Нюх верно вел монстра к подземной клетке. Он вцепился когтистыми руками в ршетку, и вынул клетку с Унитазом. Монстр разорвал решетку, и Поднял Майера, и зарычал.
К нему подошли Павел, и остальная компания наших героев.
- Поняли, кто на нашей строне? - спросил Павел - что вы можете противопоставить
Все, даже Диновеб, были согласны, что сила на их стороне. Павел вновь воцарился в колонии.
Однажды, сидя за длинным столом, герои пили водку и курили. Тиррибумба сидел рядом на гигантском стуле.
- А что, кто такой Итролух? - спросил Тиррибумба
- Идиот - ответил бизнесмен - прожает НТР
- Что?????? Продает Королей?! Как какую-то собственность??? Природа миллиарды лет ковала это великолепное неуязвимое создание! Начиная от триллиботов... И вот, в конце концов, триумф.... И тут появляеся эта мразь, это ничтожество, и считает Короля своей собственностью?! Я раздавлю его!
- Праивльно - сказал бизнесмен - ты пойдешь с нами на Омск?
- Да!
- Прекрасно - улыбнулся Полежаев
Следующим же утром, Полежаев сорал всех мужиков в военный отряд, и путсил на Омск. Сам он встал во главе отряда. За собой он вел тысячу человек и двух монстров (Тиррибумба и Унитазозавр).
Оокло 8:00, они оказались у Омской границы. Полежаве выступил вперед:
- Жители Омска! - закричал он - предлагаю вас сдаться и отдаться в руки прежней власти! Ваш губернатор вернулся!
Войско Полежаева вступило на улицы Омска. Со всех сторон на него накинулись омичи, поддерживающие Итролуха. Сам Итролух выступил вперед, и дрался оченьб яростно и технично. Но, вскоре, он был разбит и покорен. За ним последовал черед Назарова. Так Полежаев вновь воцарился в Омске. После операции, он отпустил все с миром. Павел ушел в каналищзации, допивать водку вместе с раком, бищнесмен получил обрано свои деньги, и ушел дальше развивать бизнес, Плотный человек и ребенок лет 9-10 пошли бухать по подворотням. Кажется, настала привычная омская жизнь. Но, нет... Все немного изменилось с тех пор, как сюда прибыл Унитазозавр.
Вот, Итролух идет по улице, и напевает песню про НТР: "Носорог - рог - рог, идет; крокодил-дил-дил, плывет, только я, все лежу, и ядро земное я грызу...".
Весь день Итролух работал на токарном станке. А вот посрать забыл. И теперь он со всехз ног спешил к ближайшему омскому туалету. Он увидел во тьме, что к туалету спешил и другой человек. Итролух побежал, чтобы успеть первым. Он ворвался в туалет, и увидел следующую картину: Сан Саныч Майер схватил когятми унитаз, и готовиться его сожрать.
- Отдай! - закричал Итролух, и вцепился в унитаз
- Я друзей не отдаю! - зарычал Унитазозавр
Они спеллись в борьбе, и начали кататьс япо снегу. Несмотря на немалую силу, Итролух понимал, что Унитазозавр сильнее его. Ящер начал побеждать. Он положил Итролуха на лопатки, и ударил унитазом по голове.
- Эх, вы, люди. Издревле вы сосщуествуете с унитазами... И все это время вы их обсираете!
Раздался вытсрел. Унитазозавр упал с прострленной головой. Итролух вскочил. Перед собой он видел Назаврова. Вместе, они объединисли против Унитаза. Под градом пуль, монстр сдался:
- Ладно. Берить унитаз - он щвырнул его на место - недолго ваш верх будет!
Так Итролух и Назаров помирились. И начали замышлять план нового захвата Омска.