Британские ученые берут быка за рога

      7 ноября 2015

   Не все конечно доверяют британским ученым,а зря.Если вспомнить "фантазмы " на которые способны мозги под кокаином,то и не то еще свинское рыло "повылазит" в итоге.
  Изрядно глубоко проложенная борозда на поприще распила под названием"Эбола",хоть несколько подпорченная ,как выяснилось недавно совсем, странным менингитом медсестры Паулины,тем не менее дала в итоге энную сумму зеленых бумажек в закрома тех британских ученых...
   Что характерно,никто из американских мудродумов не пострадал,а медсестра Паулина перед тем как загадочно слечь от повторного прорыва Эболы в ее казалось было навсегда излеченном теле,умудрилась предстать пред ясные очи ничего не подозревающей жены и боевой подруги неистоволюбвеобильного Премьера Дэвида.
  -А если бы это была сама Королева?!
  -Вот откуда надо скакать со скакалкой и считать по считалке:"Британские ученые,британские ученые ".-рассмеядась Авторесса.

  Нет такой тайны ,которая не всплывет,если хорошенько не потрясти суму.Иной раз такое повылазит!А как известно:от сумы и от кармы-тюрьмы не зарекайся!Так что же на этот раз пытаются завалить кучами мусора ,чтобы прикрыть неожиданно проявившуюся истину?! "В августе египетские военные едва не сбили ракетой самолет британской авиакомпании "Thomson", сообщили СМИ со ссылкой на департамент транспорта Великобритании."
  -И мы узнаем об этом только сейчас?!Вот она дает себя знать -пятница в пабе!

 Самолет, летевший из Лондона со 189 пассажирами на борту, чуть не был сбит при посадке в Шарм-эш-Шейхе 23 августа, передает РИА "Новости" со ссылкой на Daily Mail.
 -Вот молодца Дейли -Мэйл!Докопалися!Странно,что не"Дэйли Бест" додейлибестилась до такой гос.тайны!
  -А ведь говорено было:600 раз не считается!(Это про предотвращение покушений на жизнь Фиделя)-подтвердил Мышонок.

  "Пилот заметил летящую в самолет ракету и своевременно изменил курс полета, отклонив лайнер влево. В результате маневра ракета пролетела на расстоянии чуть более 300 метров от самолета.
  О случившемся знали только пять членов экипажа, позже им сообщили, что ракета была выпущена египетскими военными во время учений. Пассажирам не стали рассказывать, что они были на волосок от смерти, чтобы не сеять панику. "(взгляд)
  -Вот она новая суперквалификация британских ученых:пилотирование гражданских самолетов,и освещение в прессе собственных подвигов?
  -А что?!Наслушавшись во время сессий психоанализа откровений Второго Пилота,решили сами освоить смежную специальность.С Эболой ведь не прокатило,так почему бы не извести род людской по-иному?

 Правильно:надо действовать креативно!Брать самим быка за рога:повернуть картинку в мозгу так,чтобы народ и очувствоваться не успел,как оказался в иной реальности.
  -Пилоты повернули резко лайнер влево!?Однако...Крылья отдельно,пилоты отдельно,пассажиры и багаж вообще вразброс.Ракета  же,выпущенная незадачливыми египетскими генералами,- в полной прострации:куда лететь?!Кого сбивать?!Пролетела мимо...

 Говорят,что Королева,как узнала что про Паулину,что про иные чудеса,очень огорчилась.Но у британских ученых дел по горло:им не до Королевы.
  -Кстати,-сказала некстати Авторесса,-появившийся на Олимпиаде 2012 Джеймс Бонд как раз и подтверждает тот факт,что британские ученые мужи способны на разнообразнейшие чудеса.

  Мышонок обомлел.


Рецензии