Правила поведения с женщиной

Валерий Степанов 2
О,  женщины! Вам имя дал Шекспир!
«Если в споре с женщиной ты вооружен здравым смыслом, фактами и логикой.  Хана тебе мужик!»
Есть варианты: Шокировать женщину внезапным заявлением, не имеющим отношения к предмету спора.—Краткосрочное перемирие.
Рассказать анекдот.—Слабый фактор даже для краткосрочного перемирия.
Переход на повышенные тона.—Вызовет крик, обвинения в ваш адрес. Возможна истерика!
Постоянное поддакивание в споре. –Заставит женщину пересмотреть стратегию. Ждите атаки с другой стороны.
Засыпать женщину бессмысленными комментариями, не логичными доказательствами и словами с полным отсутствием здравого смысла.—Немного успокоит женщину. Она почувствует себя победительницей… на какое-то время…
Предложить ей прекратить спор.—Это полная хана!
Внезапный поцелуй во время спора!—А что? Этот вариант для некоторых женщин подходит. Но таких женщин так мало осталось…
Полное молчание на протяжении всего спора.—Вызов самой мощной и агрессивной словесной атаки.
Молчание с таинственной улыбкой.—Вы станете врагом женщины на всю жизнь.
Иными словами, чтобы вы не делали, победы над женщиной в споре вам не удастся добиться никогда! Я дал вам несколько логичных вариантов возможного укрощения женщин на очень короткое время. А теперь последний нелогический вариант:
Попробовать использовать вместо здравого смысла плоский юмор, вместо фактов иронию, а вместо логики откровенную насмешку.—Это путь к победе, но не всякий мужчина решится на него встать. Женщина прекратит спорить словесно, но какие предметы полетят в вашу голову, я предсказать не могу. Остается надеяться, что женщина для этого случая попадется скромная и очень воспитанная…
Проверено на опыте, апробировано на личных женах (не осталось ни одной) и возможно будет занесено в учебники психологии отношения полов.
Если женщины набросятся на меня, после этого разоблачения их стереотипов поведения в споре, то я на верном пути. Оскорбления со стороны представительниц слабого пола, в этом случае,—есть лучшая похвала!