U КамЕнщика. Причины 1

Михаил Матракшин
Для того, чтобы лучше понимать все изложенное ранее и далее, мы вместе попробуем ответить на очень важный вопрос, волнующий тебя постоянно и очень давно (как, впрочем,  любого другого из пока живых).

Я - стучу по кнопкам виртуальной “тети Клавы”,
Ты - глазами потребляешь текст.
 И вот, что у нас получается.

Вопрос.

Отчего и почему со временем (кто скорее, кто позже, но больше - скорее) Пока Живые начинают хандрить, пыхтеть, сопеть, пухнуть или сохнуть, источать  дурные запахи, портиться, рваться, гнить...слоиться или наростать нелепыми формами...и...в конечном итоге в неприятных для глаз состояниях со страданием отправляются в Исход?
 
Ответ.

Причина#1. Дисбаланс электричества.

Для долгого, бодрого и насыщенного пребывания в Великом Потоке плоти Пока Живого (или человеческому организму, как привычней тебе), необходимо постоянное количество “правильного электричества” в “нужных местах”.

В человеческом теле непрерывно генерируется три основных вида электроэнергии.

Грубое электричество (или низкочастотное) получается посредством трения частиц крови о стенки кровеносных сосудов. Данный тип энергии служит во плоти пока живых для осуществления работы мышц, суставов, переферийных нервов. А также является основным сырьем-ресурсом для производства других типов энергии.

Среднечастотное, или среднее, электричество вырабатывается в основном в человеческой печени. И является результатом сочетания и распада определенных химических элементов при участии низкочастотной, грубой энергии. Наличие нужного количества среднего электричества является необходимым условием правильной работы внутренних органов, а также производства высшего типа, тонкого электричества.

Тонкий вид электрической энергетики плоти генерирутся в сером веществе нашего мозга, в нервных тканях в результате взаимодействия сложных химических соединений, прошитых грубой и средней энергией, и облученных Внешней Трансляцией, приходящей в тело через зрение, слух, запахи, ощущения с поверхностей.
Высшее электричество питает нашу связь с Плотным и Тонким, внутренний диалог с Великим Потоком, а также Генератор Желаний.

Отсюда, мы с тобой можем увидеть, проблемы сбалансированной “электрификации” Пока Живых связаны в основном с

- недостаточной или избыточной интенсивностью кровотока (движения плоти)
- приемом неправильных, неверно подобранных химических сырьевых компонентов (питание, вода)
- качеством и количеством Внешней Трансляции (все видимое, слышимое, осязаемое, доступное на запах и вкус).

В “электрическом аспекте” бренного нашего бытия Твой покорный слуга (то бишь я) не способен оказать сколь либо значимого влияние на количество и качество описанных выше энергий внутри встреченных мне в Потоке Пока Живых.

Ну, разве что добрым советом как двигаться, есть, спать и пускать в себя только добрые картинки, звуки и запахи с прикосновениями...
Да,  могу чуть-чуть поменять интенсивность трансляции в читаемом тобой сейчас тексте.:-)
Поэтому, переходим туда, где я силен.
Где “темой владею”...
К Причине #2.:-)

PS. Не забудь. Если в ответе пара причин, это совсем не значит, что их всего только две):-)